Мясо запечене з апельсинами

Мясо запечене з апельсинами

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов. Утку можно варить, жарить, тушить или запекать. Важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы в готовом блюде утятина оставалась мягкой и сочной. Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром. В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей. Жарка утиной грудки требует особого внимания, т.к. ее легко пересушить. Поэтому не проявляйте особого усердия и не держите долго на сковороде. Грудку готовят быстро, обжаривая до корочки с двух сторон. Во многих рецептах утку предлагают фаршировать, причем предварительно из тушки либо полностью удаляют кости, либо кости оставляют. Начинки выбирают по вкусу - крупяные, овощные, фруктовые.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/duck/

Категории На фоне остеохондроза позвоночника температура 37
Льготы для детей диабетиков в 2015
Закупорка кишечника у пушных зверей
Народные средства если болят ноги от колен до стоп
Экипировкa пaуэрлифтинг
Как проводят рентген желудка с барием
Прямокишечного свища
Детской глазной больницы в тамбове
Катя бужинская пластическая операция
Цвет качественной настойки болиголова
Видеогастроскоп olympus gif v-70 полный комплект видеосистемой и монитором
Ягоды усиливающие метеоризм
Повышение давления при гормональных нарушениях
Каким образом гастрит влияет на ритмы сердца
Лечат ли противоварикозные колготки от варикоза отзывы
Таблетки от курения табекс как влияет на сахар в крови
Поджелудочная железа увеличена за счет головки
Как связаны мерцательная аритмия и инсульт
Методы лечения псориаза домашних условиях
Clostridium дисбактериоз лечение
9 месяц беременности колит сердце