Народные средства для профилактики варикоза в яичках

Народные средства для профилактики варикоза в яичках

Народные средства помогут вам бороться с варикозным расширением вен

При варикозном расширении вен медлить нельзя, так как это заболевание опасно своими осложнениями. При варикозе повышается риск инсульта, ишемической болезни сердца и инфаркта.

Народные средства помогут вам бороться с варикозным расширением вен

Обратившись к врачу, вы получите рекомендации по лечению, которые следует неукоснительно выполнять. А народные средства помогут вам бороться с этим серьезным заболеванием.

"Но следует отметить: решив воспользоваться народными рецептами, обязательно проконсультируйтесь с врачами!"

Рецепты настоек и компрессов для лечения варикоза

- Настойку для смазывания ног можно приготовить из каланхоэ. Для ее приготовления свежесрезанные листья каланхоэ нужно пропустить через мясорубку и заполнить ими бутылку объемом в 1 литр. Затем залить листья водкой доверху, закрыть пробкой и настаивать в темном месте в течение недели. Через неделю листья каланхоэ отжать, настойку процедить и развести наполовину кипяченой водой. Настойкой из каланхоэ нужно два раза в день смазывать ноги от стопы доверху.

Народные средства помогут вам бороться с варикозным расширением вен

- Из цветков белой акации тоже можно приготовить настойку для смазывания ног. Для этого требуется полулитровую емкость наполнить цветами акации доверху, а затем залить водкой. Цветки не нужно утрамбовывать! Закрытую крышкой емкость настаивать в темном месте в течение недели, затем процедить, разбавить кипяченой водой в соотношении 1:1 и использовать для смазывания пораженных участков ног один раз в день.

- Для приготовления компресса нужно взять 1 столовую ложку свежих листьев и головок полыни нужно растереть в кашицу, а затем смешать одну столовую ложку полыни с одной столовой ложкой сметаны. Полученную смесь нанести на салфетку и положить на места с расширенными венами. Компресс держать полчаса, а делать нужно такой компресс один раз в день.

Народные средства помогут вам бороться с варикозным расширением вен

- Для смазывания ног при варикозном расширении вен можно использовать отвар, приготовленный из ивы. Для этого две столовых ложки свежей коры или молодых веточек ивы нужно измельчить, залить одним стаканом воды и кипятить в течение пяти минут на слабом огне. Затем оставить настаиваться под крышкой в течение получаса, процедить и смазывать больные ноги один раз в день.

Варикозное расширение вен (варикоз). Народные методы леченияВарикозное расширение вен (варикоз). Народные методы лечения

Варикоз, или варикозное расширение вен – заболевание, при котором вены теряют свою эластичность, в результате чего растягиваются, образуя извилины и узлы. К сожалению, статистика утверждает что каждая вторая женщина после 30 лет подвержена варикозному расширению вен.

Просмотров: 2701
Ноги без варикоза (женское здоровье)Ноги без варикоза (женское здоровье)

Главное - осознать, что варикоз - это не прыщик, не лишняя морщинка - это серьезное заболевание, при котором вены теряют свою эластичность, растягиваются и расширяются. Основная причина возникновения варикоза - это врожденное недоразвитие клапанов вен. Предпосылки есть, а развиваться варикозу дальше или нет - решать только вам.

Просмотров: 1523
Варикозное расширение вен. Диета и рецепты народной медицины при варикозеВарикозное расширение вен. Диета и рецепты народной медицины при варикозе

Людям средних лет и старикам, страдающим варикозным расширением вен, полезен настой крапивы, который употребляют без строгой дозировки и пьют как чай. Из весенней крапивы готовят суп, который способствует омолаживанию организма, улучшению работы наиболее важных его органов. Из рецептов народной медицины можно порекомендовать следующие.

Просмотров: 13901
Как избежать варикоза? (женское здоровье)

Настали теплые весенние деньки. Так и тянет погулять, насладиться ласковым солнечным теплом. Да и гиподинамия не дремлет. Зимой мы много времени проводили без движения. И хотя всем известно, что пешие прогулки полезны для здоровья, к вечеру ноги предательски ноют и гудят. От чего это происходит и что можно сделать?

"Yтро" представляет читателям подборку самых интересных материалов из свежей российской прессы

Минздравсоцразвития России подготовило законопроект, где впервые дается перечень заболеваний, страдающих которыми не допустят к управлению транспортным средством, сообщает "Московский комсомолец". В перечне больше трех десятков недугов, в том числе гипертоническая болезнь в тяжелой стадии, ишемическая болезнь сердца, эпилепсия, психические заболевания, тяжелые формы варикоза и многое другое. Алкоголизм, токсикомания и наркомания тоже попали в черный список.

Источник: http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publi...

Категории Мразишь болгария поп-звезда
Ближайшие соревнования по пауэрлифтингу 2015
Прфилактика пищевых отравлений, кишечных инфекций, гепатита
Чемпионки по пауэрлифтингу петрюкова елена александровна
На голове за ухом начали появлятся болячки гнойнички
Как лечить артрит в шейном отделе позвоночника
Самый эффективный способ удаления морщин старинными японскими способами
Експорт програмного забезпечення кодекс
Том и джерри алкоголик
Самый сильный заговор от болезни поджелудочной железы
Продукты, провоцирующие цистит
Колготки после операции на вены для мужчин
Венозное расширение вен венотон
Боль в голове в правой стороне возле лба
Аганглиоз толстого и тонкого кишечника. необходима пересадка кишечника
Сахарный диабет первого типа рекомендации
Санатории по печени и желчного
Клотримазол крем молочница кандидоз
Лечение кожного зуда при холецистите
Чем лечить обострение позвоночной грыжи
Плазмолифтинг десен что это такое