Наружный геморрой фото начальная стадия у женщин

Наружный геморрой фото начальная стадия у женщин

Почки играют ключевую роль в организме человека.  Поскольку почки – это не только экскреторный орган, выводящий из организма азотистые шлаки, а еще и орган, синтезирующий более 100 гормонов. Эта функция слабо известна пациентам, но от этого она не теряет свою важность. Более того, именно от этой функции во многом зависит гормональное развитие организма в детстве и юности, а затем и здоровье всего организма. Поэтому своевременное лечение почек особенно важно.

От функции почек зависит работа сердца, печени, поджелудочной железы, костной системы.  Так, на примере костной системы наиболее наглядно видна эта связь. Этот орган активирует витамин Д – главный гормон костного биосинтеза. Этот гормон связывает кальций в кишечнике, попадая в кости, запускает процессы метаболизма и создает иммунитет костной ткани. Поэтому крепость костной ткани во многом зависит от хорошей работы почек. И, наоборот, при проблемах с этим органом наблюдаются всевозможные проблемы с костями, суставами и позвоночником.
Аналогичные взаимосвязи существуют между рассматриваемым органом и печенью, иммунной, эндокринной, нервной системами. По нашему мнению этот орган занимает ключевое место в организме человека. Этому же мнению придерживаются и врачи на Востоке, считая почки корнем организма.

Лечение болезней почек начинается с диагностики. При обследовании в пациентов в нашей клинике, мы хорошо отслеживаем приведенные выше взаимосвязи, и отмечаем, что в настоящее время очень распространены проблемы с почками. Можно выделить ряд нозологических единиц, наиболее часто встречаемых  среди болезней почек. К ним, относятся пиелонефрит, гломерулонефрит, кисты, мочекаменная болезнь и другие.  В нашей практике при лечении такой патологии не важно как звучит диагноз, поскольку мы лечим состояние пациента. Для нас важно состояние организма и то, что обуславливает это состояние. Поэтому нам важно видеть структуру почек, их функциональное и энергетическое состояние, знать о наличии инфекций и взаимосвязи с другими органами и системами каждого конкретного пациента.

Наша диагностическая система позволяет получить все эти данные, что является базой для дальнейшего лечения почек с использованием методов лазерной, магнитной, резонансной, микроволновой, игло – терапии.

Результаты, полученные в нашей практике, позволяют нам быть уверенными в правильности нашего подхода. В результате нашего лечения почек воспалительный процесс быстро купируется без применения фармакологических препаратов, гломерулярный аппарат восстанавливается, уменьшаются кисты, рассасываются камни, улучшается функционирование других систем организма.
Лечение почек мы проводим в обязательном порядке нашим пациентам при артозах, артритах, остерпорозе, остеохондрозе, гипертонической болезни, сахарном диабете, гепатитах, атеросклерозе и других заболеваниях.

Источник: http://cdk.dp.ua/ru/treatment/specialization/viscu...

Категории Личи при диабете
Поликистоз яичников облысение
Как восстановить симбиотическую микрофлору в желудке?
Что делать если голова болит от шейного остеохондроза
Массаж при диагнозе сколиоз 2 степени видео
Паурлифтинг нормативы 47 возраст украина
Сколько держится ботокс на глазах
Болезнь бехтерева позвоночника как выйти на инвалидность 3 группы
Творог с вкусно газы панкреатит
Кдц пирогова проктолог
Геморрой может осложниться
Вестник зож № 2013 г лечение диабета
Наблюдение за детьми с заболеваниями сердечно сосудистой системы в доу
После лечения депопровера капля крови после сокращений матки
Неврология мышечный гипертонус взрослого желудок
Массаж для улучшения перистальтики кишечникаханникова а в
Нужно пить 1 ст л оливкого масла по утрам на голодный желудок
Скайрим ночное зрение мод
Пищевая аллергия и больная печень
Катаракта возбудитель
Роллы и поджелудочная