Нефоры как относитесь к курению

Нефоры как относитесь к курению

Зависть мелких душонок

«ПВ» реально  помогает человеку разобраться во многих жизненных ситуациях. Особенно мне  нравятся статьи о неформалах, поскольку  сама — одна из них. Не понимаю тех  людей, которые нас презирают. Что  плохого в том, что я живу эмоциями? Да, я плачу, но потому, что люди меня «добивают». Плачу, когда мне больно, потому что от этого становится легче. А если смеюсь, то до слёз.

Почему вы нас  так ненавидите? Что плохого в  том, что мы пытаемся выделиться среди  других? А если кто-то думает, что нефоры — конченые алкоголики и наркоманы, — это не так! Мы такие же, как все, только выглядим по-другому и внутренний мир намного богаче, чем в ваших мелких душонках!

А насчёт музыки… Не нужно говорить, что мы тупые  фанатики — мы просто поклонники. Я слушаю и панк, и металл — что в этом плохого? Вы только и знаете, что твердить: «Как можно любить сплошной шум и бешеные, сумасшедшие крики?» Вы даже не пытаетесь вслушаться в эту музыку…

Добавим, что многие неформалы пользуются такой услугой, как ковка. За счет ударов уплотняется структура металла, поэтому кованые изделия отличаются высокой прочностью.

И то, что мы просто неуверенные в себе подростки, —  не верно. Кто так считает, сам в себе неуверен. Знаете, а мне кажется, что вы просто нам завидуете! Завидуете тому, что не можете быть такими яркими людьми, боитесь мнений окружающих! А мы не собираемся меняться!

Словно  убийцы

Их мысли —  их яд,
Они, словно убийцы,
Голосами в бреду
Им о смерти твердят.
Они не рады рассвету,
Что так радует вас.
Они рады закату,
Что укроет от глаз.
Они кровь проливают,
Режут вены ножом,
Себя с небоскрёбов  бросают,
Разбиваясь с  дождём.
Их вам не понять,
Их не надо винить.
Они просто узнали,
Как сложно им жить.
Это робкие люди
С чистой душой,
Их запутанный мир
Так прекрасен  собой.
Они будут тебе
О любви говорить,
О брошенных  в пропасть,
О кричащих навзрыд…

Мария Лавринович, Витебская обл.

Мнения

Дарья Жукова, 9-й  класс:

— Я отношусь ко всем очень дружелюбно: у каждого свои вкусы и мнения. Особое понимание у меня вызывают панки. Они независимы и индивидуальны, всегда на своей волне, но на них можно положиться. Хоть снаружи выглядят устрашающе, но самом деле панки достаточно мягкие и добрые. Их стиль одежды и аксессуары очень привлекают. Я и сама не отказалась бы от ирокеза, но с волосами длиной в 80 см это не так-то легко сделать!

Дмитрий Носиковский, 9-й класс:

— К субкультурам отношусь положительно. Хобби —  всегда хорошо: есть куда «запихнуть» свободное время. Главное, чтобы тебе нравилось занятие. Я, к примеру, увлекаюсь электродэнсом (тектоником). Это позволяет поддерживать физическую форму, знакомиться с интересными людьми. А главное, времени на «дураковаляние» (курение и выпивку «чего погорячее») нет!

Чем бы дитя ни тешилось???

— Пожалуйста, только не здесь. Тут плохо пахнет! —  кричал мальчик и брезгливо морщился.

— А в какой  помойке не воняет? — хмыкнул  рыжий с ирокезом. — Парень, ты у себя дома освежителем воздуха  пользуйся, а здесь выбирать не приходится. Лезь или вали, откуда пришел!

Подавив брезгливость, пацан запрыгнул в мусорный контейнер…

Это не диалог бродяг. Вы прочли о ритуале посвящения в  панки. Именно так, через помойку, тинейджеры-неформалы  начинают новую жизнь.

Погрузившись в бак с мусором, они выходят оттуда «обновлёнными» и… «своими». В этом деле главное — выделиться из толпы. Крашение в кислотные цвета ирокезов— далеко не всё, чем занимаются современные подростки. А вам слабо проколоть бровь, ухо, ноздри, губы, пупок и соединить всю эту «красоту» метровой цепью?

Развлечений у  панков много: выпить стаканчик крови  на кладбище, ведь именно там они  прибывают в гармонии с собой  и с загробным миром. Только истинные панки  нагревают на огне цепь, обматывают ею руку и сдирают вместе с кожей.

Готы, в свою очередь, отличаются обилием чёрного цвета в одежде, макияже. Лицо, как у вампира, должно быть бледным, губы и веки — чёрными.

Особенно популярным стало ввинчивание под кожу головы рожек, которые имеют свойство «расти». А разрезание языка на две части, так называемая «ящерица», позволяет курящим без помощи рук держать сигарету. Посвящение в готы не менее жуткое, чем у панков. Надо всего-навсего выпить крови — своей или чужой.

Эмо — наиболее ужасающая из неформальных групп. При  посвящении в ряды «своих» надо вскрыть  себе вены, ну а затем, разумеется, забинтовать руку. Оставшиеся порезы свидетельствуют о силе характера и проблемах в личной жизни. К сожалению, эта процедура нередко заканчивается трагично. Одеваются эмо ярко. Чёрно-розовые элементы одежды и макияжа говорят о переменчивом настроении подростков. Длинная чёлка, прикрывающая правый глаз, помогает скрыть слёзы, ведь эмо очень ранимые.

Как жесток мир  тинейджеров! Не полезешь в помойку  — не примут в компанию! Обидели  в школе — порезал вены, плохо  себя чувствуешь — выпил крови… Так что задумайтесь, перед тем как стать неформалом: оно вам надо?

Алеся Сасим, г.Барановичи.

Метеорит  в шоке…

Ведущей сегодняшнего «ринга» не хотелось встревать со своими колкостями, и всё же… Не то, что я не верю в существование  отморозков на нашей планете, но чтобы ВСЕ готы, панки и эмо были таковыми… Неформал — человек, отличающийся от преобладающей общественной группы (манерами, стремлениями, внешним видом), а не обязательно идиот, сидящий с бокалом собственной крови на могилке идеалов и родительских нервов. Так что вы, Алеся, зря столь радикальны (может, разговор шёл о сатанистах?). С другой стороны, Машу явно кто-то обидел и продолжает это делать. Но пребывая в отчаянии, нельзя путать понятия: «формал» не равно «заурядный, ненавидящий нефоров». Все люди изначально интересны. Просто иногда это трудно увидеть (у некоторых — практически невозможно J).

Посему задание  на дом: дополните список: неформал, мизантроп (ненавидит людей), … .

(А подробнее  о субкультурах, названных сегодня   мы уже писали в №№15, 20, 31 за 2009 год).

Елена Новикова, “ПВ”.

Кружок злословия

Полный… нигилизм

А мне так  на всех плевать! Семечками с балкона. Мир плохой со всех сторон! Я, может, ницшеанка-нигилистка в сверхстадии, которых один на миллиард! И всё  равно не ценят! (Где тут правда?) Важно же не то, как себя назвать, а то, как назвать себя помудрёнее, чтоб выговорить трудно было :), а потом на это «мудрёное» нашлись и друзья, и светлые мечты! Вы слушайте тётю. Моё вот сердце долго скиталось по трагической сцене в поисках себе подобных, пока… наконец-то не нашло ЕГО, беззубого, как и сама. Романтика… Читайте и завидуйте (!):

«Дорогая Сплетинелла! Помню, как ты была расстроена современными неформалами и своим возрастом!.. Я также нефор преклонных лет, ещё в петровские времена супротив всех правил носил длинную бороду и чёрный парик — лысину прикрывал. А сейчас?! Ох, глядя на молодёжь, так расстраиваюсь! Сплетинелла, ты не одинока! (Если хочешь, встретимся, побухтим. Я буду в лиловых кальсонах, сшитых ещё маменькой Анной фон Дали-Лепски…)

С чувством солидарности, искренний поклонник  и кандидат в мужья, заляпавший пергамент слезами  и чернилами, Евгений фон Дали-Казарцев».

Так вот! Будучи сегодня на редкость откровенной, скажу: когда начинаются дела амурные, мысли поворачиваются от обиды на мир к выбору боа, которое надену на свиданку… ;) Ах, девочки!!!

В панике перед  сложным выбором Сплетинелла Базарчук.

Источник: http://www.pvz.by/?p=2029

Категории Болезнь когда у тебя болит сердца
После операции по удалению грыжи слабость перекос болит голова
Боль между правой лопаткой и позвоночником днём
Нос синий сердечная недостаточность
Статистика по заболеваниям сердечно сосудистой системы в россии 2012-2013
При поднятии ног вена наполняется свежей кровью
Может ли корень имбиря давать урчание в кишечнике
Симптомы шейного остеохандроза
Заболевания сердечно сосудистой системы шпаргалка
Как курение влияет на плод в 13 недель видио
Цистаденома папиллярная
Как избавиться от гимороя и узлов
Болит поясница при ранем сроке беременности
Bielita от морщин отзывы
Артроз одна инъекция
Хронический цистити грелка
Чем отличается стальной ш образный сердечник от магнитного
Боли в крестце,спине,почках 11 недель беременности
Инфаркт у алкоголиков
Нии гастроэнтерологии дубцова елена анатольевна
Футбольный матч выброс мяча с аута видео вголову
Ожидаются