Общие сведения о цистите

Общие сведения о цистите

Интимная пластика является достаточно серьезным оперативным вмешательством, поэтому перед процедурой каждая женщина должна пройти полноценное обследование организма. А вот в реабилитационный период необходимы консультации психолога. С чем это связано?

Во-первых, перестройка организма, изменения во внешнем виде могут привести к конфликту в психоэмоциональном плане. Мозг женщины еще привык воспринимать собственное тело как некрасивое и «ущербное», а нужно уже «включать» новые эмоции. В этом поможет психолог — специалист сможет аккуратно и щадяще заглушить недовольство и выявить внутреннее удовлетворение работой хирурга.

Во-вторых, многие пациентки гинекологических клиник думают, что после интимной пластики все изменится «по мановению волшебной палочки» — это не так. Ведь нужно будет пройти восстановительный период, придерживаться некоторых ограничений, привыкать к новому телу, осознать изменения. Конечно, многие дамы это переживают абсолютно спокойно, они готовы к долгому ожиданию полного выздоровления и неукоснительно следуют рекомендациям специалистов, но некоторым пациенткам клиник без помощи психолога не обойтись.

Интимная пластика. Зачем нужна помощь психолога

В-третьих, бывает так, что уже после проведенной операции по пластике половых органов женщину одолевают сомнения в правильности решения, в безупречности работы хирурга. Такие сомнения могут привести буквально к нервному срыву, к последующим операциям — специалисты утверждают, что даже имеется такое понятие как зависимость от пластических операций. Чтобы этого не произошло, психолог обязательно направит свою работу на то, чтобы убедить пациентку в ее здравомыслии, в правильности принятого решения об операции.

Оперативное вмешательство по поводу интимной пластики должно проводиться в соответствии с рекомендациями известных специалистов. Женщина должна понимать, что только психолог сможет грамотно настроить ее на собственно прохождение процедуры, а затем быстро восстановить психоэмоциональный фон. Совершенно неважно, сколько раз вы уже находились на операционном столе, насколько у вас крепкая психика — порой даже самые сильные, уверенные в себе женщины «ломаются» перед предстоящей операцией.

Список этапов оперативного вмешательства по поводу интимной пластики не зря содержит в себе пункт «посещение психотерапевта»! Именно этот специалист поможет справиться с сомнениями, раздражением, чувством неудовлетворенности.

Источник: http://www.kabinetginecologa.ru/

Категории Сниму квартиру печенге
Симптоматические артериальные гипертензии дифференциальная диагностика с артериальной гипертензии
Серозный и геморрогический менингит
Артериальное давление покажите повышенной 140
Герман местном как правильно пить и есть после операции по удалению желудка
Таблетки ацедум с против алкоголизма
Что лучше попить при дисбактериозе
Что значит когда чешется правая ступня
Мастодинон таблетки при нарушениях функции печени
Что влияет на рост и увеличение груди
Метопролол беременной
Все о болезни головы
Боль в подъёме стопы стопы
Как правильно делать педикюр видео профессионально 2012 бесплатно
Лечебная гимнастика при остеохондрозе грыжа шеи
Доверие клиника рязань кардиолог
Предстательная железа рак лечение
Продукты, провоцирующие цистит
Алкоголизм россиян
Очень сухая кожи лица мимические морщинкии маска
Внутренние болезни сердечно-сосудистая