Объём мочевого пузыря 50 мл при интерстициальном цистите

Объём мочевого пузыря 50 мл при интерстициальном цистите

точечный массаж
Китайский точечный массаж головы известен с 9 века до нашей, это одна из самых древних медицинских процедур. Он подразумевает воздействие на биологически активные точки организма посредством надавливаний пальцами разной силы, частоты и продолжительности.


Данный вид китайского массажа применяется для усиления защитного барьера организма, а также для снятия болей различного происхождения (головных, мышечных, периодических болей у женщин и т.д.), улучшения памяти и внимания, повышения тонуса организма и работоспособности и многих других целей.


Подробнее о точечном массаже

Точечный китайский массаж – классические приемы

  • Разминание - массажная точка разминается подушечкой большого пальца.
  • Надавливание – на массажную точку ритмично надавливают подушечкой большого пальца. Это основной прием массажа, может проводиться как самостоятельно, так и в комплексе с другими вилами воздействия. Выделяют также усиленное надавливание, которое осуществляется двумя пальцами.
  • Растирание – точка растирается подушечками пальцев или всей ладонью. Прием особенно эффективен для борьбы с припухлостями и онемением.
  • Толкание – на точку воздействуют интенсивными ритмичными толчками.
  • Поглаживание – такой прием заключается в поглаживании в двух перекрещивающихся направлениях подушечкой большого пальца.
  • Вонзание – массажная точка подвергается медленным, но сильным надавливаниям одного или двух (большого и указательного) пальцев.
  • Резание - точка подвергается воздействию ногтя большого пальца. Этот прием схож по технике проведения с вонзанием.
  • Вибрация – на массажную точку надавливают подушечками большого или среднего пальца и в течение 20-30 секунд воздействуют на близлежащие ткани вибрацией.

Процедура может проводиться как в комплексе, так и по отдельности в зависимости от цели, которую преследует конкретный сеанс.

Точеный массаж и его методы

Наименование услуги Продолжительность процедуры Стоимость
Точечный китайский массаж 1 час 3000 руб
Точечный китайский массаж 1,5 час 3500 руб

Отзывы | Услуги и цены

Точечный массаж головы

точечный массаж головы Точечный массаж головы помогает при умственном и физическом перенапряжении, мигрени, бессоннице, депрессии, тревожности и т.д. Также с помощью методик китайского массажа можно активизировать рост волос на голове и отсрочить появление морщин.

Массаж стоп

точечный массаж стоп Точечный массаж стоп поможет повысить иммунитет, улучшить работу внутренних органов, избавиться от проблем с суставами и болей в спине, ведь стопа – это место сосредоточения множества биологически активных точек. Точечный массаж стоп также помогает нормализовать пищеварение и обмен веществ, восстановить гормональный фон.

техники массажа стоп

Точечный китайский массаж спины

точечный массаж спины На спине расположены точки, воздействие на которые позволит расслабиться и избавиться от стресса, улучшить мышечный тонус, исправить осанку, зарядиться силами и повысить работоспособность. Этот вид – самый безопасный и простой.

Подробнее о философии точеного массажа

Данный вид массажа – процедура очень сложная. Биологически активные точки расположены по всей поверхности тела, и неопытный человек, решивший самостоятельно оздоровиться с помощью китайского массажа, всегда рискует не точно определить место воздействия и получить эффект, прямо противоположный ожидаемому.

Пройти курс у грамотных и опытных специалистов можно в центре «Дахэн». Подробная информация о процедуре доступна по телефону: (495) 748-16-01.

Полезная информация

Источник: http://www.daheng.ru/s/tochechnyi_massazh/

Категории Использование перца в лечении атеросклероза нижних конечностей
Когда у мальчика болит в пояснице
Как лечат миокардит
Медицинский центр санос лечение хронического простатита и венерических заболеваний. адрес: г.чебоксары, пр. м.горького, 28 корп
Сколько курит подростков по средним статистическим данным за 2013 рб
Мовалис при аденоме
Как боротся с сутулостью и искревлением
Заболел желудок и появились прыщи
Плохой аппетит у ребенка после кишечной инфекции
Грипп, сопровождающийся бронхитом с последующей диареей
Какие можно попить травы чтобы понизить сахар в крови
Простпандиальная гипотония
Мрт с подавлением сигнала от свободной жидкости flair и крови hemo
Клиническая электрокардиология циммермана читать
Еда после лечения язвы 12пер кишки
Продукты вредные и полезные для поджелудочной железы
Интернет-магазин плеяна покупка гликолевого пилинга
Гепатит токсический алкоголь
Куда обращаться при болях в спине и плечах г. хабаровск
Три-регол побочные эффекты повышение давления
Варикоз без операции в чернигове
Ожидаются