Операция для исправления осанки фото до и после

Операция для исправления осанки фото до и после


Феморопластика - пластика бедер имплантатами

Как Вы думаете, какая часть тела чаще всего обращает на себя внимание и подвергается обсуждению?

Как ни странно, это ноги, причем не только женские. Стройность ног способна подчеркнуть короткая юбка и высокий каблук, которые существуют вне моды и времени.

Долгое время кривизна ног была опутана множеством мифов и домыслов, считалась неисправимым дефектом. Люди, страдающие от дефекта нижних конечностей, делали попытки решить проблему с помощью физических упражнений, спрятать несовершенство фигуры под одеждой, но далеко не всегда добивались эффекта.

К счастью, сегодня я могу предложить моим пациентам великолепную методику исправления формы бедер, их увеличения при помощи внедрения имплантатов - феморопластику.

Что Вам необходимо знать о пластике бедер

Сегодня никого не удивишь пластикой голени при помощи имплантатов. Но что делать, если проблема выше - на бедрах? Как избавиться от этой дырки между худых бедер?

Чрезмерно худые бедра и слаборазвитые мышцы его внутренней поверхности успешно подлежат коррекции с помощью феморопластики - увеличения объема бедер силиконовыми имплантатами. Квалифицированное и тщательное обследование позволяет выявить все показания и противопоказания к операции, определить возможности коррекции.

Современные материалы, из которых изготавливаются имплантаты, отличаются безопасностью и высокой биологической совместимостью к организму пациента. Чтобы увеличить бедра, оперативный доступ осуществляется в подъягодичной складке, что позволяет после заживления сделать рубец практически незаметным. Для этой операции используются косметические швы, обеспечивающие высокую эстетичность коррекции.

Уже через несколько дней после операции Вы сможете вернуться к привычному образу жизни с некоторыми ограничениями, а физическая нагрузка допускается после окончания периода заживления (обычно, не позднее месяца после операции).

Как видите, не так много усилий Вам потребуется для того, чтобы получить возможность восхищаться и восхищать стройными ножками, легкой походкой и грациозной осанкой.

Фото до и после &видео

Для лучшего представления о пластике бедер Вы можете ознакомиться с результатами проведенных операций. Перейти в каталог фемороплатика фото до и после.

Феморопластика
  • пластика бедер;
  • увеличение бедер имплантатами;
  • липофилинг;
  • липосакция;
  • видео из операционной.

Для перехода в фотоальбом кликните на изображение.

Пластический хирург Мариничева Ирина Геннадьевна

 


Источник: http://marinicheva.ru/service/femur.shtml