Операция на глаза при сахарном диабете

Операция на глаза при сахарном диабете

Число пациентов, страдающих от раковых заболеваний, ежегодно возрастает. По статистике, причинами возникновения раковых заболеваний считаются нерациональное питание и избыточный вес, курение и злоупотребление алкоголем, сбои в работе репродуктивных органов, солнечная, а также ионизирующая радиация, профессиональные факторы и, разумеется, наследственность.

Опасная особенность раковых заболеваний различной этиологии заключается в сложности с их диагностикой на ранних стадиях. Злокачественные новообразования на стадии зарождения безболезненны и не вызывают функциональных нарушений в работе органа или ткани, потому что имеют микроскопические размеры. Данные исследований показывают, что первичная раковая опухоль до диаметра 1 см растет примерно пять лет, и только в последние три года проявляется в виде незначительных признаков, которые могут настораживать своей атипичностью.

Ранняя диагностика онкологических заболеваний делает возможным применение значительно более щадящих лечебных процедур, которые, практически, не влияют на общий иммунитет и работу конкретно взятых органов. Однако лечение раковых заболеваний, как правило, начинается уже на поздних стадиях, когда необходимо принимать более жесткие и действенные меры для преодоления болезни.

Цены на радиотерапию (лучевую терапию) в Китае. Стоимость процедур

Процедура Стоимость , $
Консультация (профессор, зав. отделением, ведущий специалист) 100-300
IMRT — Intensity-Modulated Radiation Therapy (одно поле за один сеанс) 60
IGRT — Image-Guided Radiation Therapy (одно поле за один сеанс) 60
HIFU-терапия (один сеанс) 700
Точечная симуляция при лучевой терапии 1 000
Кибер-нож 15 000

– цены указаны в качестве ориентира и могут отличаться на момент обращения пациента

Радиотерапия в Китае как одно из приоритетных направлений развития онкологии в стране

Лучевая терапия, на сегодняшний день, – одна из трех наиболее распространенных методик лечения рака. По статистике, от 60 до 70% пациентов с онкологическими заболеваниями проходят лечение посредством лучевой терапии (радиотерапиии). Ее применяют, как в комплексе с другими методиками, параллельно с приемом химиотерапевтических препаратов или инвазивными процедурами, так и самостоятельно.

В некоторых случаях, цель радиотерапии – полное уничтожение опухоли, а иногда радиотерапевтические процедуры значительно уменьшают размер опухоли и устраняют некоторые симптомы. К примеру, радиотерапия позволяет добиться полного излечения при лимфогранулематозе, раке предстательной железы, раке кожи, раке шейки матки, а также некоторых видах злокачественных опухолей головы и шейной области. Кроме того, лучевая терапия значительно усиливает эффективность хирургического лечения и химиотерапии при раке молочной железы, мочевого пузыря, прямой кишки, легкого и др. При ряде диагнозов радиотерапия избавляет пациента от мучительных болевых симптомов (например – при метастатическом поражении скелета).

Применение радиотерапии, как лечебной методики, требует специального современного оборудования, а также высокой квалификации врачебного персонала. Кроме того, после использования этой методики лечения злокачественных новообразований пациенту очень важно пройти полноценную реабилитацию. В связи с этими обстоятельствами, становится понятной значительная эффективность лучевой терапии, которой сумели добиться врачи в клиниках Китая. В медицинских центрах этой страны сейчас преобладает высокотехнологичное оборудование, значительная часть которого производится в самом Китае. Медицинский персонал не просто имеет высокую квалификацию, но также значительный опыт лечения онкологических заболеваний, что обусловлено общим числом людей, страдающих раком в этой стране. Однако наиболее значительный приоритет медицинских учреждений Китая – в их широком спектре реабилитационных методик по восстановлению организма, которые созданы с учетом тысячелетнего наследия традиционной китайской медицины.

На лечение раковых заболеваний в Китай, в том числе на прохождение радиотерапевтических процедур, с каждым годом направляется все большее количество иностранных пациентов. Медицинский туризм в Китае сегодня развивается стремительными темпами. Уникальные китайские лечебные и реабилитационные методики, действительно, дарят надежду на благоприятный исход, которую пациенты отчаялись получить в других местах.

При лечении онкозаболеваний в Китае пациентам очень важно сосредоточиться на исцелении своего организма, а не на вопросах, связанных с организацией выезда, с проживанием в Китае, с обустройством в клинике Китая и т. д. Все это вполне можно переложить на плечи специалистов компании «NewMed Center». Мы поможем организовать диагностику, лечение и прохождение реабилитации в самых престижных медицинских центрах Китая, потому что имеем многолетний опыт сотрудничества с ними, а также хорошо знаем особенности медицины Китая в целом.

Радиотерапевтические методики и особенности их применения в Китае

Под радиотерапией подразумевают метод лечения онкологических заболеваний путем воздействия на пораженные раковыми клетками области ионизирующей радиацией. Известно, что мутированные раковые клетки отличаются от здоровых более активным процессом метаболизма и более высоким содержанием воды. Ионизирующее излучение вступает во взаимодействие с молекулами воды, вследствие чего образуются свободные радикалы и пероксид. Таким образом, раковые клетки разрушаются.

Исследования показывают, что наиболее эффективно применение радиотерапевтического метода по отношению к злокачественным опухолям на фазе их бурного роста. Длительно существующие опухоли характеризуются значительной устойчивостью к облучению.

В зависимости от расположения опухоли специалисты-онкологи индивидуально подбирают способ лучевого воздействия, а также дозу излучения. В целом, выделяют три способа лучевого воздействия:

  • Контактный – приложение источника излучения непосредственно к тканям опухоли (применяется для лечения поверхностных злокачественных новообразований);
  • Дистанционный – доставка определенной дозы излучения к очагу поражения через здоровые ткани (применяется для лечения внутренних опухолей, которых преимущественное большинство);
  • Внутритканевый (брахитерапия) – воздействие на пораженную зону излучением после введения туда специальных источников в виде проволоки, капсул или растворов.

Брахтерапия значительно более щадящий метод лечения раковых заболеваний, чем дистанционная радиотерапия. Эта методика сводит к минимуму возможность поражения здоровых тканей, которые находятся рядом с опухолью. Брахиотерапия сейчас успешно применяется во многих медицинских центрах Китая для лечения таких заболеваний, как рак тела и шейки матки, предстательной железы, пищевода, глаз и т. д.

Особенно эффективно брахиотерапия применяется в офтальмологии Китая. Еще до недавнего времени единственным способом лечения пациентов с раковыми поражениями глазного яблока было его удаление. Эта, разумеется, приводило к катастрофическим последствиям в жизни пациента. Сейчас с помощью радиоактивных офтальмоаппликаторов осуществляется локальное облучение глаза, что позволяет сохранить этот орган.

Современные источники излучения для брахтерапевтических процедур – продукт высоких технологий. Их изготовление требует специального оборудования, так как радиоактивный изотоп необходимо поместить в герметично запаянную микрокапсулу. В раковую опухоль вводят либо сами подобные микрокапсулы, либо сформированную из них на полимерной нити проволоку.

В последние годы в Китае большое внимание уделяется развитию нового вида дистанционной радиотерапии – так называемой конформной лучевой терапии или радиационной терапии модулированной интенсивности. На сегодняшний день этот метод считается самым точным способом лучевого воздействия.

В основе конформной радиотерапии – техника формирования трехмерного изображения опухоли, с помощью которой можно более четко выделить границы поражения тканей и таким образом максимально точно рассчитать дозировку излучения и его направленность.

Радиотерапия Китая в комплексе с приемами традиционной китайской медицины

Онкологические центры Китая на сегодняшний день находятся в ряду самых современных медицинских учреждений мира. Многие из них получили аккредитацию США. Для диагностики и лечения пациентов они предлагают весь комплекс новейших технологий, среди которых ПЭТ-КТ, спиральная КТ, МРТ, 3D цветной допплер-ультразвук, цифровая маммография, денситометрия, капсульная эндоскопия, щадящая химиотерапия, конформная радиотерапия (3-D конформное облучение), фотодинамическая терапия, Гамма-нож, ультразвуковая хирургия, криоаблация, Кибер-нож.

Уникальность онкологической практики в Китае использование метода под названием интегрированная натуротерапия, которая представляет собой комплекс современных инновационных методик и приемов древнекитайской медицины. В понятие интегрированная натуротерапия входит современная гипертермия, диетотерапия, озонотерапия, детоксикация, акупунктура, дыхательная гимнастика, медитация и фитотерапия.

Современная радиотерапия Китая в комплексе с интегрированной натуротерапией позволяет добиться уникальных результатов, которые ставят в тупик известных светил Западной медицины. Однако внушительные успехи онкологии Китая не сделали лечение в клиниках страны недоступным. Специалисты центра медицинского туризма «NewMed Center» помогут, нуждающимся в этом пациентам, убедиться в разумной стоимости медицинских услуг в Китае.

Китайские доктора научились очень результативно минимизировать побочные эффекты после прохождения курса лучевой терапии, а также повышать общий иммунитет пациента. Специальные фитотерапевтические составы снимают боль, усталость, тошноту, а также создают своеобразный барьер для защиты внутренних органов. Важно, что применяются фитопрепараты в больницах Китая вполне официально. То есть, эти целебные составы изготавливают не знахари и народные целители, а дипломированные специалисты.

Внедрение всех инновационных методик, а также использование древних рецептов в Китае происходит под строжайшим надзором государства. Китайские доктора отличаются высокой квалификацией и большой ответственностью по отношению к пациентам.

Раковые заболевания, которые многие люди называют эпидемией XXI века, как правило, не просто значительно ухудшают качество жизни человека. Для огромного числа больных диагноз рак становится фатальным приговором, избежать которого невозможно. Однако даже в случае успешного излечения, организм человека, особенно его иммунитет, оказывается безвозвратно ослаблен в результате жестких лечебных процедур.

Уникальность китайской медицины в том, что при лечении в Китае любого заболевания используется комплексный подход. Китайские доктора успешно совмещают современные методики лечения онкологических заболеваний с оригинальными практиками акупунктуры (иглоукалывания), акупрессуры (точечного массажа), теплопунктуры (прижигания) и фитотерапии с целью достижения главного результата – восстановление естественной саморегуляции организма. По мнению китайских медиков, если в организме не запущен механизм самовосстановления, то лечение конкретного недуга дает только временные результаты. Болезнь может со временем вернуться и заявить о своих правах. Китайские доктора, по истине, знают удивительный секрет, как заставить человеческий организм не подпускать к себе болезни. Поэтому после лечения в Китае у пациентов, практически, не бывает рецидивов. Больные, которые перенесли тяжелые операции, и другие сложные для организма виды лечения раковых заболеваний, возвращаются из Китая с большими надеждами на возвращение к полноценной жизни и работе.

Источник: http://newmed-china.com/medicina/radioterapiya

Категории Сайт минздрава российской федерации проект нового стандарта лечения сахарного диабета для детей
Пировиноградный пилинг при толстой коже
Олимпия центр пластической хирургии в г.одессе
Как избавиться синяков и опухоль под глазом
Глюкометры для пожилых людей сравнение
Чеснок с лимоном чистит кишечник
Лазерное омоложение лица волгоград
Синуслифтинг опасно ли это?
Курс лечения атеросклероза нижних конечностей тринталом
Что необходимо кушать при геморрое
Видео пластических операции
Атрибуты для паурлифтинг
Как сростается позвоночник при компрессионном переломе
Периодическая стреляющая боль в голове
Эффективное упражнение для подтяжки щек
При лечебном голодании повышение сахара
Экстренно мануальный терапевт краснодар
Насколько достоверен пцр на гепатит через 3,5 месяца
Илья бородкин тула пауэрлифтинг
Маска из яичного белка от морщин
Порок сердца у новорожденых и симптомы