Отзывы о репейник сыворотка профилактика от облысения

Отзывы о репейник сыворотка профилактика от облысения

Волосы для каждого - Волосы навсегда!

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте полной безоперационной пересадке волос HFE (Hair For Ever - HairForEver)

Пересадка волос (лечение облысения) по технологии Hair Follicle Extraction HFE проводится врачами-трихологами с многолетним стажем работы. С тех пор, как пересадка волос полным безоперационным способом распространилась по Европе и Америке, специалисты нашей клиники ежедневно, более 10-ти лет, принимают участие в данных процедурах.

Знайте: потерянные волосы (волосяные фолликулы) возможно вернуть только с помощью трансплантации. Победа над алопецией с помощью полной безоперационной пересадки волос HFE – наша специализация.

Мы используем новейшую технологию без хирургического восстановления волос, которой чуть более 10-ти лет, получившую в России брендовое название Hair Follicle Extraction (HFE).


Требуется к пересадке по лобно-теменной зоне 2,5-2,7 тыс. фолликул FU
Трансплантация волос – 1,9 тыс. фолликул FU

До трансплантации волос

10 месяцев после трансплантации волос

До трансплантации волос

10 месяцев после трансплантации волос


  • Минимальное вмешательство в организм пациента: микроинструменты, не имеющие аналогов в России, имеют толщину 0,5-0,9 мм (толщина медицинской иглы) и проникают на глубину 1,0 мм, работая только в самых верхних слоях кожи.

  • Не требует хирургического вмешательства: во время трансплантации не производится ни одного разреза и поэтому кожа головы остается целостной, эстетически привлекательной - без малейших рубцов и шрамов. Микроранки, полученные в процессе пересадки, заживают в рекордные сроки - за 3-5 дней.

  • Вся процедура трансплантации занимает считанные часы: самую большую 6ю степень выпадения волос (по классификации Норвуда) можно закрыть за 8-10-12 часов в течение одного дня.

  • Гарантированный результат: трансплантированные волосы способом HFE вырастут и никогда не выпадут. Приживается и вырастает до 98% пересаженных волос.

  • Высокая физиологическая плотность волос: возможность - до 80 волос на 1 см2 (при природной густоте 100-120 волос). По желанию, на повторной трансплантации плотность можно довести густоту до 100-120 волос на 1 см2.

  • Презентабельный внешний вид после пересадки HFE: Ваш внешний вид не страдает – сразу после трансплантации не будет ни отеков, ни синяков, а так же нет онемения кожи головы и головных болей, связанных с трансплантацией. Предлагаются так же новейшие методики забора волос, позволяющие полностью скрыть места изъятия трансплантатов (шейвинг-лайн, ноншейвинг).

  • Восстановление донорской зоны - до 20-50% от изъятых фолликул!

  • HFE - бесшовный метод пересадки волос.

УНИКАЛЬНО! Пересадка волос HFE показана во многих случаях при очаговой (гнездной) алопеции

Поверьте, восстановление волос (лечение облысения) безоперационной технологией HFE - это самый современный способ в трансплантации, это никаких разрезов, шрамов и боли, это гарантированный результат.

Это та самая методика пересадки волос, которую желают пациенты по всему миру. Верните себе волосы и навсегда забудьте об облысении!

Доверьте Вашу проблему по восстановлению волос нашим специалистам по безоперационной технологии пересадки волос HFE, который максимально заботится о Вашем внешнем виде и здоровье.

Консультации наших специалистов – всегда к Вашим услугам.

Источник: http://www.hfe-hfe.ru/

Категории Инсулин инструкция по применению применяют постоянно или курс
Силовые тренировки после операции геморроя
Как лечить вегето сосудистую дистонию форум
Какой суп можно есть диабетикам
Хургада отель реджина в октябре 2013г. клуб алкоголик
Вирусные геморрагические лихорадки в сибири курсовая работа диплом
Печеньки орешки
Что колит в левом боку при беременности
Лечение цистита у котенка
Ребенок с болезнью гидроцефалии и спины-бифида может стать нормальным?
Bielita от морщин отзывы
Футбольные головы 2 хоккей
Появилась сильная боль в спине на фоне язвы желудка
Какие органы страдают при укусе клеща на печень
Народные средства прочистить кишечник сода
Гепатит с кто вылечился
Что может означать головная боль каждый день
Как лечить тропические язвы
Правила осанк
Резкая внезапная колющая боль в голове
Сиалис совместимость с гипертонией