Отзывы о химическом пилинге тсф

Отзывы о химическом пилинге тсф

Подборка отзывовПилинг – это процедура удаления омертвевших клеток с верхних слоёв эпидермиса. При химическом пилинге для этих целей используют растворы различных кислот. В связи с тем, что данная процедура способна решить множество проблем с кожей, она становится всё более популярной. Она очень эффективна, но только при условии, что выполнена правильно. Проводить её должны только квалифицированные косметологи, либо врачи-дерматологи.

В настоящее время услугу пилинга предлагают многие косметологические клиники и салоны красоты. Каковы же мнения клиенток этих клиник, довольны ли они результатом и добились ли они желаемого эффекта?

Сразу стоит сказать, что в основной своей массе отзывы о химическом пилинге достаточно лестные. Вот что пишут люди:

Елена, 34 года

«Эффект просто супер! После первой же процедуры у меня исчезли ямочки от прыщей. Результатом пилинга я осталась очень довольна, и косметолог попался доброжелательный. Обязательно буду делать ещё».

Клара, 42 года

«После процедуры у меня исчезли мелкие морщинки, и поры сузились. Не нравится только то, что после пилинга кожа слазит целую неделю. Но ради такого результата можно и потерпеть. Данную процедуру делаю раз в год».

Некоторые женщины остаются не настолько довольны результатами пилинга и отмечают, что после первой процедуры не ощутили заметных изменений в состоянии своей кожи. Однако нужно помнить, что многие химические пилинги рекомендуется проходить курсом в несколько процедур. Кроме того, очень важно подобрать необходимую глубину очищения, которая поможет наиболее эффективно решить вашу конкретную проблему.

К сожалению, среди косметологов, выполняющих данную процедуру, иногда попадаются некомпетентные и непрофессиональные. В этом случае вы рискуете не только не получить желаемого результата, но и даже ухудшить состояние своей кожи.

Отзыв Валентины, 31 год

«Свой первый химический пилинг я запомню надолго. Косметолог посоветовала сделать мягкий пилинг перед предстоящей поездкой на море. Во время проведения процедуры у меня начала слегка чесаться кожа. Косметолог предложила почесать мне лицо. Не скажу, что от её почёсываний мне было очень приятно, даже наоборот. Но она заверила, что без них будет гораздо хуже. Дома я увидела, что на местах её «почёсываний» образовались полосы ярко-алого цвета. Заживали они ещё долго, и, несмотря на использование крема для лица с высоким солнцезащитным фактором, на их месте появились веснушки».

Самое главное, перед тем как решиться на химический пилинг, убедитесь, что у вашего косметолога есть все необходимые сертификаты и лицензии, а также достаточный опыт проведения данной процедуры.

Источник: http://pilings.ru/himicheskiy-piling-lica-otzyvy.p...

Категории Профилактика здоровья печени лекарства
От чего вылезает геморрой
Клетчатка для детей при запорах
Мелкоочаовый ифаркт миокарда признаки
Омнадрен профилактика аденомы
Мазь траумель при ревматоидном артрите
Денис басс травма позвоночника
Пшенная каша при болезни кишечника
Может ли возникнуть заболевание простатитом от длительного воздержан
Тянущие боли в пояснице и боках
При физической нагрузке появляется тошнота с изжогой
Какой пить травяной сбор желчегонный при горечи во рту
Артроз височно-челюстной
Домашний анал на кровати
Препараты улучшающие мозговой кровоток и снижающие давление в головном мозге
Желудочно кишечный анастамоз на петле ру механическим швом
Диффузные изменение предстательной железы признаки калькулезного хронического простатита
Средства при повышенном давлении
Есть ли целители которые избавляют от алкоголизма
Массаж и мазь при переломе позвоночника
Избавиться от геморроя навсегда в домашних условиях