Педикюрные кусачки для вросших ногтей инструкция

Педикюрные кусачки для вросших ногтей инструкция

ВВЕДЕНИЕ

Народная медицина с ее знанием о целебных свойств растений, объектов животного происхождения и минерального сырья, с ее выверенными рецептами, приемами лечения и ухода за страждущими возникла из потребности людей на самой заре их существования. Эта потребность — борьба с болезнями, поиски исцеления. До второй половины XIX века медицинская практика полностью базировалась на бесценных знаниях народной медицины, полученных в результате случайного или сознательного выявления народом лекарственных свойств окружающей природной среды. Эти сведения скрупулезно собирали, фиксировали и дополняли в своих трудах знаменитые врачи древности и средних веков — Гиппократ, Гален, Диоскорид, Авиценна, и многие другие.
Организм дал потомство, а затем он не нужен и даже мешает. Здесь природа теряет интерес к поддержанию его жизнедеятельности. Процесс обновления клеток замедляется, а затем и вовсе прекращается, и организм погибает. Более того, накапливается всё больше научных данных, что после исполнения своих репродуктивных (оставление потомства) функций организм запускает механизмы, способствующие более быстрому старению и гибели.
Природа создаёт механизмы защиты, чтобы довести живой организм до репродуктивного возраста и справляется с этим вполне успешно, а затем перестаёт заботиться о нём и даже включает механизмы, которые помогают организму умереть. Это только одно из свидетельств того, что старение не является абсолютно неизбежным, а просто природа посчитала его целесообразным! Есть и бессмертные клетки! Например, раковые клетки, некоторые бактерии. Почти неограниченно могут обновляться клетки крови, эпидермиса, желудочного эпителия и т. д.
Мы с вами умираем не потому, что жить неограниченно долго невозможно в принципе, а потому, что природа не посчитала это целесообразным. Действительно, естественный отбор закрепляет те признаки, которые повышают жизнеспособность не отдельной особи, а именно вида. Получается, что смертны отдельные представители вида, но зато сам вид, практически, бессмертен. Если бы природа сочла более целесообразным сделать бессмертным отдельный организм, а не вид, то мы бы с Вами сейчас были бессмертными.
Моя методика реально работает. Предполагаю, что она не будет исследована учеными. В ней нет коммерческого интереса. По моей методике невозможно поставить на поток выпуск таблеток или эликсиров. Необходим чисто индивидуальный подход к каждому человеку. Методика включает много процедур, которые реально лечат неизлечимые болезни, возвращают силы и молодость. Те, кто не поверит в данный метод, ждите приблизительно 50 делений ваших клеток, т.е. "лимита Хейфлика", и заказывайте ящик. Выбор всегда остается за вами.
Старение не соответствует скорости накопления генетических ошибок, ошибки накапливаются быстрее. Именно поэтому при "отключении" механизма самоликвидации человек перестанет стареть. Физиологически бессмертный (или почти бессмертный) человек, вероятно, будет соответствовать зрелому возрасту. Поэтому подумать о своем долголетии нужно задолго до старости.
В обществе пожилые люди выполняют множество функций, делающих их полезными сообществу. Пока человек чувствует, что необходим и нужен обществу, его биохимические системы не посылают организму сигналов о самоуничтожении. Но как только человек почувствует себя бесполезным сородичам, он с большой вероятностью уйдет из жизни, подчинившись некому внутреннему сигналу. По такому принципу умирает много людей. Например, жена умерла от рака. Муж, для которого она была единственным смыслом жизни, обычно умирает следом без особых признаков болезни. Таких примеров множество. Он просто остался невостребованным обществом и не нашел замены близкому человеку. Поэтому крайне важно не оставлять пожилых людей без внимания. Не зря есть поговорка, пока человек трудится - он живет.
Существует зависимость между продолжительностью жизни и «нужностью»: дольше живут те, кто выполняют необходимую обществу работу и одновременно ощущают себя хозяевами своей судьбы.
Предложенная мною методика омоложения позволяет избавиться от всевозможных «поломок» и болезней. Позволяет восстановить иммунитет, который сам будет бороться с раковыми клетками и давать им сигнал на самоуничтожение.
Трудно описать сам принцип действия данной методики на клеточном уровне, но могу с уверенностью сказать, что она позволяет включить механизм деления в обычных клетках и отключить процесс размножения раковых клеток.
Данная методика, да и любая другая будет бессильна в том случае, если вы сами не захотите жить долго. Ни я и ни один врач не сможет вылечить ваш духовный мир, дать вам друзей, родственников, которые будут вас поддерживать в жизни и давать вам заряд положительных эмоций, без которого потребность в долголетии теряет смысл. Тысячелетиями человек искал лекарства, делал опыты, не понимая простой истины – надо заглянуть в самого себя. Человек содержит в себе весь необходимый набор лекарств, с которыми не может конкурировать ни одна аптека мира. Безвредные, необходимые для нормальной жизнедеятельности наркотики, антибиотики, обезболивающие и многие другие вещества имеются в достаточно широком ассортименте в самом организме!
Человек никогда не изобретет универсальной таблетки от старости, потому что каждый человек - это индивидуальность, и нельзя применять по шаблону лечение и омоложение ко всем людям одинаково.
Проще обстоят дела с подопытными мышами и крысами, которые сидят в одинаковых клетках, имеют потребность только в еде, и для них не существует духовного мира. Для них нет понятий, не устроенности в жизни. Им не надо думать о жилье, мебели, еде, одежде, здоровье, детях, родителях, деньгах, работе, машине, международной обстановке и о мировом финансовом кризисе.
Поэтому в данной методике уделено внимание и вашему духовному миру. Если вы будете игнорировать рекомендации по поддержанию вашего духовного мира, то вы не добьетесь результата. И если изобретут когда- либо таблетки от старости, то их эффективность будет невысокой из-за большой разницы в уровне жизни людей и состоянии их здоровья.
Большинство животных достигают зрелого возраста за один год. Человеку для достижения этой цели необходимо в десятки раз больше времени. Это связано с медленным ростом органов в организме. Для реального восстановления органов в организме человека необходимо месяцы или даже годы. Все имеющиеся методы лечения официальной медицины не направлены на восстановление организма после его повреждения. В медицинских институтах учат, чтобы вылечить больного, нужно найти причину заболевания и устранить ее. Однако не объясняют причин возникновения болезней. Потому, что официальная медицина их просто не знает. Получается парадокс! С одной стороны, для того, чтобы вылечить больного, нужно знать причины возникновения болезни и устранить их, а с другой стороны – медицине они не известны. Выходит – официальная медицина не устраняет болезни. Она облегчает страдания больного.
Приходя в поликлинику, вам дают больничный лист, в целях лечения на 5- 10 дней или на время когда у вас повышена температура. А ведь большинство болезней протекают бессимптомно. Повышение температуры при различных заболеваниях является защитной реакцией организма на проникновение инфекции или образование очага воспаления. Следовательно, не всегда правильно «сбивать» температуру, ведь таким образом мы мешаем организму справиться с болезнью. Реальное лечение болезней с восстановлением органов и всех функций в организме разорило бы систему здравоохранения любой страны. Поэтому перед официальной медициной не ставится задачи полного лечения пациентов.
Я в этой книге затрагиваю много моментов, которые на первый взгляд не имеют никакого отношения к системе омоложения организма. Но это только на первый взгляд. Если вы внимательно прочитаете, вдумаетесь, проанализируете, то найдете между ними взаимосвязь.
Данная методика не дает рецепта, как сделать эликсир молодости, но дает рецепт, как последовательно с помощью процедур излечить организм от всех недугов, восстановить иммунитет и омолодить ваш организм для того, чтобы вы жили долго-долго.
В данной книге, доступным для всех языком, описаны очень подробно ответы на все вопросы по теме омоложения и лечения простых и сложных болезней.
ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИОБРИТЕНЫ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ КНИГИ – БЕСЦЕННЫ!
Данная методика недорогая, доступная и безвредная, идеально подходит для всех ЛЮДЕЙ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ, салонов красоты, косметических салонов, салонов СПА, саун. А для санаториев, профилакториев, баз отдыха и отелей - это целое новое направление, которое позволит поднять уровень посещаемости и увеличить доходность. Эта методика может оздоровить не только людей, но и целую санаторно-курортную и гостиничную отрасль. Внедрив этот метод омоложения в домах престарелых, можно поднять их репутацию, сделать их элитными, и запись на очередь в эти дома будет на много лет вперед.

Данная методика доступна как богатым, так и бедным людям. Состоятельным людям необходимо подробно ознакомиться с этой методикой и ознакомить своих подчиненных, которые установят жесткий график процедур и будут контролировать безупречное его исполнение. Успех не заставит долго ждать.
Достаточно применять методику в течение 3- 4-х месяцев, и вы уже будете чувствовать себя намного моложе и здоровее. А если вам удастся преодолеть свою лень и соблюдать хотя бы большую часть советов, описанных ниже в этой книге, то вы сможете остановить часы старения вашей души и тела.
После того, как вы будете использовать на практике все мои советы, к вам навсегда придет здоровье, а вместе с этим и стройность, о которой вы всегда мечтали.
Естественно такое возможно исключительно в одном случае: если предлагаемая книга действительно содержит зерна истины. Уверяю вас, вы узнаете, как на самом деле работает организм человека, какую функцию выполняют клетки и биоэнергия во всех процессах, происходящих во внутренних органах, и многое другое.
Я также рассмотрю все необходимые основные методики лечения и омоложения организма.
Можно покрасить старый автомобиль, и он снова будет выглядеть как новый, но работать, как новый он не сможет. Для этого необходимо сделать капитальный ремонт с заменой старых изношенных частей. По такому принципу мы будем постепенно, шаг за шагом восстанавливать старые изношенные органы, на новые. Слесарем будет, сам наш организм. Все старые детали в организме будут регенерированы при помощи данной методики.
В описании функционирования организма человека я максимально старался избегать медицинской терминологии. Это не означает, что чтение будет для вас простым. Придется приложить какие-то усилия.
Вы увидите сами, что это не очередное лжеучение, а реально существующий метод.
В книге дана информация по основным направлениям лечения, необходимым для оздоровления по приведенной методике.
Основная цель, которую я преследовал при написании данной книги, это дать вам знания, силу, умение омолодить себя физически, умственно и духовно.

В книге таким шрифтом будут приведены некоторые изречения и анекдоты, которые будут помогать раскрывать тему.
«Нет ничего столь удаленного от нас, чего мы не смогли бы достигнуть, и нет ничего так сокрытого, чего мы не могли бы открыть».
Рене Декарт.
Пациент: - У меня болит голова!
Врачеватель, который жил 2000 лет до нашей эры:- На, съешь этот корешок.
1000 год нашей эры: - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 год нашей эры: - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 год нашей эры: - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 год нашей эры: - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2020 год нашей эры: - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.

Назад к оглавлению
ВНИМАНИЕ!
Не будьте равнодушными к чужой беде. Не бойтесь делать добро!
Ведь за каждое доброе дело Вам воздастся по ЗАСЛУГАМ вдвойне!

Если Вам нравятся натуральные безвредные методы самовосстановления организма и уникальность данной методики оздоровления, ВЫ можете внести свой посильный вклад в усовершенствование единственного в мире реально действующего эффективного метода борьбы с неизлечимыми заболеваниями и старостью, оказать содействие в строительстве новых оздоровительно-реабилитационных центров и помочь больным, нуждающимся в Вашей помощи! За этим методом великое будущее! Возможно, в будущем, он поможет спасти жизнь Вам и Вашим близким!

Источник: http://www.medycynaludowa.com/ru/ksiazka/index.php...

Категории Почему нельзя делать лазерную операцию на глаза при гепатите
Ишемический и геморрагический инсульт отличия в диагностике
Комплексное лечение острого геморроя внутреннего
Башняк в в мануальная терапия живота
Кератоконус двоение по вертикали
Сколько живут алкоголики в среднем
Опасно ли курение электронных сигарет
Продукты влияющие на моторику кишечника
28 неделя беременности болит спина болят придатки возле пупка низ живота тянет
Никотиновая кислота в таблетках помогает от облысения
Аппараты для ультразвукового пилинга цена спб
Бузина гипертония
Пиллинг химический
Лечение острого панкреатита у кота
Профилактика вирусного гепатита презентация
Чем можно обрабатывать горло иногда бывает температура 37с. сильный кашель сухой дерет горло и болит желудок при кашле
Жить здорово с еленой малышевой про артериальную гипертонию
Кто-то вылечился дета ритм-13 от варикоза - тромбов ног?
Как при помощи косметики утемнить цвет глаз
Препараты лекарства лечение геморроя без операции
Простатит ипохондрия