Печеньки из слоеного теста розочки

Печеньки из слоеного теста розочки

Нежная выпечка из слоеного теста в форме бутона розы – что может быть прекраснее!Такие изысканные розочки из слоеного теста весьма эффектны и потрясающе смотрятся на любом праздничном столе. Особую прелесть блюду придает большое разнообразие начинки.Обязательно сделайте это нежное чудо на новогодний стол – ваши близкие будут в полном восторге!

 

Вкусные булочки – розочки из слоеного теста

Нам понадобится:

 

Тесто слоеное (у меня было слоено-дрожжевое) – упаковка 500 грамм;

Колбаса вареная (или варено-копченая) – 300 грамм;

Красная рыба (я делала из семги) – 200 грамм;

Яблоки (лучше красные) – 3 шт.;

Сахар – 80-100 грамм;

Вода (для сиропа) – 250 мл;

Сахарная пудра и корица (по желанию) – для обсыпки розочек с яблоками;

Зубочистки – чтобы булочки сохранили форму при выпечке.

Вкусные булочки – розочки из слоеного теста, приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Источник: http://subscribe.ru/group/hobbi/3399100/