Пластических хирург убрать животины липоксация

Пластических хирург убрать животины липоксация


Как сделать живот плоским

Как вернуть идеальную фигуру, убрать животик, создать эстетически выдержанные и предельно гармоничные формы и контуры тела? Что делать, если никакие диеты и изнурительные физические упражнения не помогают сделать живот плоским или убрать свисающий живот после родов? Вопросы вполне актуальные, но в то же время эта проблема уже более века успешно решается с помощью пластики живота, помогая убрать живот, осуществляя самые сокровенные человеческие желания, используя невероятно отточенную технику процедуры абдоминопластики, которая позволяет сделать плоским животик.

фото до пластики живота, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после пластики живота, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после пластики живота
смотреть другие фото

Процедура абдоминопластики представляет собой высокотехнологичный способ убрать живот и сделать его плоским, при помощи данного метода корректируются разного рода недостатки формы передней брюшной стенки. Подтяжка живота – это ни в коей мере не лечение ожирения и не метод борьбы с лишними килограммами. Техника проведения процедуры пластики живота довольно сложна и предполагает сугубо индивидуальный подход. В связи с этим этап подготовки и планирования операции по подтяжке живота включает детальное обсуждение всех пожеланий пациента, получение полной информации о доступных именно для Вас методах и рисках, ограничениях и возможных осложнениях после операции.

Консультация у пластического хирурга

Если решение о проведении подтяжки живота принято, необходимо записаться на предварительный осмотр у хирурга. Помните - каждый случай индивидуален!

Ознакомившись с Вашими пожеланиями, а также получив необходимые сведения о состоянии вашего здоровья, хирург предложит оптимальный объем хирургического вмешательства. На консультации пластический хирург детально расскажет Вам об особенностях операции, о ее длительности и дальнейшем реабилитационном периоде.

Техника операции по подтяжке живота

Остановимся подробнее на основных этапах проведения операции абдоминопластики. Вокруг пупка и над лобком по линии бикини делается разрез. Далее хирург отделяет и приподнимает кожу и подкожную жировую клетчатку от брюшной стенки, укрепляет и соединяет между собой прямые мышцы живота, при помощи канюли удаляет жир, осуществляет коррекцию апоневроза, создает пупочное отверстие заданных форм и очертаний, после этого отсекает избыток деформированной кожи. Следующим шагом, для удаления сукровицы, устанавливается подкожный дренаж, накладываются швы и соответствующая повязка. После того, как хирург удалит избытки кожи и жировых тканей, Вы снова приобретете плоский живот.

Операция по подтяжке живота проходит под общей анестезией. Длительность операции составляет от 2 до 3х часов.

После проведения операции по подтяжке живота наблюдается впечатляющий эффект – пациент приобретает новые, молодые, максимально естественные контуры тела и идеально плоский живот. Операции по пластике живота позволяет устранить явление нависающей кожи, дряблость, убрать живот после родов, восстановить мышечный корсет живота.

Время пребывания в стационаре варьируется от 1 до 3 суток, а полный срок реабилитации составляет от месяца до 3х и зависит от объема хирургического вмешательства, четкого соблюдения необходимого режима и общего состояния здоровья пациента.

Убрав живот Вы вернете себе совершенные формы!


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы


Источник: http://www.dr-grudko.ru/plastika_zhivota/abdominop...

Категории Как избиться от геморойного узла
Можно ли делать биоревитализацию после срединного пилинга
Клиника пластическая хирургия
Лазерная операция дакреоцистит
Жидкость в перикарде 6мм
Тенториум заболевание геморой
Нужна ли клизма перед ручным обследовании простаты
Медикаментозное лечение трихомонадного простатита
Не расщепляется злаковый белок пониженный сахар повышение диастазы
Клапан понижения давления honeywell d04fs-3/4 a в санкт -петербурге
Содержарие глюкозы в кровинорма
Схожу в туалет и болит задний проход
Фастум гель от синяков
Почему ничего не выделяется при массаже простаты
Что делать после операции на сердце шунтирование аневризма
Глаз у страуса больше, чем его мозг я таких людей знаю yaplakal.com
Женский алкоголизм в мире
Эндокринная часть желудка
Чем характеризуется дальнозоркость
Что можно кушать при токсическом гепатите на фоне химиотерапии
Радионуклидная сцинтиграфия миокарда