Подтяжка бедер фото до и после минск

Подтяжка бедер фото до и после минск

Липосакция - процедура удаления лишнего жира, скапливающегося в разных частях тела человека. Эта операция идеально подходит для коррекции фигуры, придавая ей стройность и подтянутость. А красивое тело — всегда будет поводом для хорошего настроения и прекрасного самочувствия.

В каких случаях назначают липосакцию

Подобная процедура является единственным шансом, когда избыточные жировые отложения невозможно убрать стандартными способами, такими как массажи и физические упражнения. Сегодня пластическая хирургия достигла того уровня развития, когда липосакция успешно выполняется на любом участке тела человека.

Как проводится липосакция

Данная операция представлена в двух разновидностях:

• вакуумная
• ультразвуковая

Подбором наиболее подходящей методики занимается хирург. Обязательно учитываются особенности организма и строения тела пациента, участок тела, на котором требуется провести липосакцию, а также структура жировой ткани.

По продолжительности проведения процедура липосакции может занять и 30 минут, и несколько часов.

Операция проводится под анестезией, выбор которой также остается за хирургом. Все будет зависеть от масштаба предстоящей процедуры. Если планируется удаление отложений жира в пределах 2 литров, то назначается местная анестезия. Более объемная операция, особенно если она проводится на нескольких участках тела, выполняется под наркозом или общей анестезией.

Следует отметить, что липосакция предоставляет врачу широкие возможности для придания телу пациента идеального вида. Выполнять ее можно на 25 разных участках тела (щеки, шея, подбородок, живот, талия, ягодицы, внутренняя поверхность бедра, наружная поверхность бедра, плечо, голень) При этом может быть удалено как 100-200 г жира, так и до 12 кг.

Липосакция
Липосакция. Фото: До и После

Вакуумная липосакция проводится следующим образом. На первом этапе хирург вводит физиологический раствор (в составе присутствует адреналин) в область подкожной клетчатки. Это приводит к разжижению жировых отложений. Следующий этап — отсасывание жира с помощью вакуума. Для этого на теле делаются небольшие надрезы (длина от 3 до 5 мм), через которые под кожу вводится канюля (специальная трубка). Для удаления разжиженного жира к ней присоединяется вакуум.

Ультразвуковая липосакция также начинается с введения физиологического раствора, только в больших объемах. После чего на область, в которой требуется уменьшение объемов, воздействуют ультразвуком. Такая процедура позволяет преобразовать жировые отложения в жидкое состояние и отсосать их вакуумным методом через разрезы на коже.

Заканчивается липосакция ушиванием разрезов на коже с помощью наложения косметических рассасывающихся швов.

Реабилитация после липосакции

На протяжении первых трех дней пациент находится в стационаре. Перевязки делаются 10 дней. Снятие швов не требуется за счет применения саморассасывающихся нитей.
В течение первого месяца после операции противопоказаны любые физические нагрузки, спорт. Также запрещается посещение бани пляжа или солярия. Все это время пациент должен носить бандаж либо специальное обтягивающее белье для оказания давящего эффекта на прооперированные области.

Липосакция
Липосакция. Фото: До и После

Результаты от проведения липосакции будут заметны через один месяц. Для приобретения идеальной формы тела потребуется 3-6 месяцев.
Консультация хирурга по липосакции Задать вопрос
Обсудить операцию по липосакции на Форуме

Делала в клинике Body Tite у Мамиева Алексея (не помню отчества), результатом осталось очень и ОЧЕНЬ довольна!!!! Золото, а не хирург!!! Ещё и недели не прошло с момента посещения клиники"Гранд Мед",а мы с мужем до сих пор находимся в приподнятом настроении.И всё это благодаря настоящим профессионалам своего дела в частности Брагилеву Вадиму Алексеевичу!!!Делали с мужем липосакцию и уже видим потрясающие результаты.Спасибо Вам огромное!!!За ваши золотые руки и тёплое отношение к пациентам,ваша улыбка очень располагает и придаёт уверенности)Через три месяца снова будем у вас,так что до скорой встречи "Гранд Мед"! Осталась довольна очень Фрау клиникой. В прошлом году я делала липосакцию бедер у Егоровой. Результат отличный, после операции я пробыла в стационаре клиники еще чуть больше недели. Для быстрого восстановления мне назначили физиотерапевтические процедуры. Мне они очень помогли быстро встать на ноги. Сам персонал клиники внимательно относится к тебе, все время улыбаются, интересуются самочувствием. Вообще, у меня было такое ощущение, что я побывала в санатории каком-то))) Отдельное спасибо еще раз хочу сказать Марии Владимировне, операцию она сделала мне отлично, благодаря ей у меня сейчас красивая фигура! Делала в клинике Бьюти Тренд липосакцию Боди Тайт, очень хорошая альтернатива обычной липосакции, только плюс в том что без разрезов, а только лишь несколько проколов, да и восстанавливалась я всего то неделю!спасибо пластическому хирургу Пшонкиной Светлане!

Источник: http://www.ruplastika.ru/surgery/liposuction/

Категории Методика в.в.тищенко применения болиголова
Видео лекции жданова востановление зрения
От курения может быть не держание мочи?
Как проводится ретиноевый пилинг
Воспаления в поджелудочной железе воспаления в поджелудочной железе что можно ест
Лечение остеохондроза с карипазимом
Ферменты печени повышенные показатели аланинаминотрансфераза чем опасно
Человек с метастазамы в печень
Устройство запоров на ворота
Выпирают верхние ребра сколиоз
Что может маскироваться под цистит
Вылечить коксоартроз3 степенитвозможно
Роль медсестры кардиологии
Режущие боли при геморрое
Операции лазером варикозное расширение вен в паху в казани
Глазные капли вайс
Варикоз проловых губ
Правило о запрете курения в школе
Лечение аг при стенозе почечных артерий
Воспалительный процесс пятки ноги
Купить в саратове клетчатка анти-диабет