Подтяжка груди владивосток

Подтяжка груди владивосток

gryd_copyУпругая  грудь красивой формы  всегда была обязательным атрибутом привлекательной и желанной женщины.

Держать грудь в тонусе, а при необходимости и подкорректировать ее форму, а также сделать качественно подтяжку груди в Саратове теперь возможно.

Наш портал о красоте предлагает ознакомиться с основными этапами проведения данной операции, а в рубрике красота в городе пластическая хирургия в г Саратове, Вы можете выбрать «свою» клинику и пластического хирурга.

Ни для кого не секрет, что со временем грудь теряет свою форму, эластичность и упругость. Кроме того, беременность или быстрая потеря веса также оказывают большое влияние на размер и упругость груди.

Подтяжка груди (мастопексия) поможет вернуть вашей груди былую красоту. Зачастую при этом повышается и самооценка женщины, она чувствует себя более привлекательной и чувственной.

В зависимости от возраста пациентки и генетически обусловленных рисков, как например, рак груди у членов семьи,  перед проведением операции требуется пройти маммографическое исследование. Оно дает возможность провести анализ имеющихся в грудной железе узлов.  Основным условием проведения подтяжки груди является хорошее общее состояние здоровья.

Кроме того, минимум за 2 недели до операции необходимо отказаться от употребления алкоголя и никотина, т.к. и то и другое негативно влияет на кровоснабжение всего организма и в частности молочных желез. Непосредственно перед днем проведения мастопексии рекомендуют отказаться от тяжелой физической работы, лучше в этот день дать отдохнуть и телу и душе, а если вас волнуют какие-либо вопросы, то лечащий врач всегда готов на них ответить.

Метод лечения выбирает врач в соответствии с индивидуальным строением тела каждой пациентки. Как правило, во время операции удаляется кожа вокруг соска, разрез делается чаще всего так же по контуру соска. Иногда делается дополнительный вертикальный и реже еще горизонтальный разрез. Послеоперационный шов представляет собой тогда букву L.  Линии, по которым проводятся надрезы, перед операцией наносятся на грудь специальным маркером.

Для подтяжки груди в Саратове применяются различные техники. Наиболее часто используется метод, комбинирующий коррекцию вялых тканей и поднятие сосков наверх, одновременно с этим по желанию их можно и уменьшить.

Если при коррекции используются имплантаты, то они располагаются или под железой или внутри грудной мускулатуры. Для этого не требуются дополнительные надрезы. При необходимости излишки ткани в нижней части груди удаляются и молочная железа приобретает новую форму.  Сама операция длится в среднем от одного до двух с половиной часов и проводится под общим наркозом.

Чтобы избежать отеков, после проведения мастопексии на грудь накладывают специальную повязку, чаще всего в форме бюстгальтера. Душ можно принимать уже через 48 часов после операции, однако повязка при этом должна оставаться сухой. Через несколько дней ее заменяют на компрессионный поддерживающий бюстгальтер, который необходимо носить в течение первых 3-6 месяцев после операции.

После проведения мастопексии рекомендуют минимум на неделю отказаться от любых видов деятельности и провести в покое, а поднятия тяжестей необходимо избегать весь первый месяц.  Первые результаты коррекции женщина может заметить сразу, однако после операции некоторое время сохраняется отечность молочных желез.

Кроме того, какое-то время на коже может сохраняться покраснение, которое постепенно должно пройти. Во избежание образования пигментных пятен на груди следует в первый год воздержаться от загара. Окончательный результат подтяжки груди возможно оценить лишь по истечении трех месяцев, однако уже после снятия компрессионной повязки многие женщины остаются довольны новой формой своей красивой женской груди.

Как и любая другая операция, мастопексия может привести к образованию тромбов. Среди особых побочных явлений выделяют образование гематом и отек груди. В редких случаях возможно развитие инфекций, которые могут привести к раскрытию шва. Иногда случается онемение сосков или груди полностью, которое, как правило, проходит в течение первого месяца, когда спадут все отеки, однако в единичных случаях сосок может потерять свою чувствительность навсегда. Как уже упоминалось, любая операция несет за собой какой-либо риск, обращение к грамотному специалисту поможет их минимизировать.

Читайте также:

RF-лифтинг: мгновенное преображение кожи лица и тела

Как повысить упругость кожи груди?

Как поднять грудь - push up?

Увлажняем и повышаем эластичность кожи

 

Источник: http://www.saratov.strana-krasoty.ru/plastic/81-po...

Категории Поможет ли болиголов при запорах
Диета для поджелудочной меню
История болезни ревматоидный артрит серонегативный полиартрит
Остеоартропатия шарко радиомед
Лечебные свойства клюквы при гипертонии
Питание при аритмии мерцающей
Как курение влияет на женскую фигуру
Чем заним проктолог
Шишка в анусе без кровотечения
Настой из семян льна для желудка
Как правиоьно курить?
В першотравенске задержали иностранных журналистов, которые осуществляли скрытую фото- и видеосъемку административных зданий. видео
О чем говорит повышеный инсулин
Rf-радиоволновый термолифтинг
Какое лекарство от печени
Тупая боль в пояснице слева лечение
Яка категорія сімей належить до малозабезпечених.
Замена заднего амортизатора на соболе картинки
Геморроидальные узлы симптомы
Кардиолог бугульма
Может ли молодой человек выжить если мтс в печени