Последствия hifu операции предстательной железы

Последствия hifu операции предстательной железы

1. Мне 63 года.Поставлен диагноз рак простаты. Очень много методов лечения простаты. Какой метод надежно гарантирует мне излечение?

Самый действенный метод - полное удаление простаты - простатэктомия. Метод надежно зарекомендовал себя в течении многих лет и по мнению экспертов является "золотым стандартом" в лечении рака простаты в Германии. Удалить простату можно Роботом Да Винчи или сделать это руками хирурга через лапароскопическую операцию. Здесь все зависит от ваших предпочтений и индивидуального состояния. Если же операция простатэктомии не показана (в силу возраста, более 85 лет, наличия декомпенсированных заболеваний сердца или крови или стадии на которой операцию уже поздно делать)  можно провести брахитерапию, HIFU, операцию с зеленым лазером, ТУР простаты, либо начать консервативную терапию (гормонотерапия, химиотерапия и т.д). В любом случае обращайтесь к своему врачу или к нам - мы подскажем наиболее лучший метод лечения рака простаты в вашей ситуации.

2.По данным биопсии поставлена аденокарцинома ( рак ) предстательной железы. Я не верю диагнозу и хочу перепроверить стекла, например в лаборатории в Германии. Как быстро можно это сделать?

Вы можете переправить стекла в лабораторию Германии и в течении 2-3 дней вам выдадут независимый результат. Позвоните нам, мы поможем сделать это оперативно и в срок.

3. Нужно ли делать ПЭТ для постановки диагноза рак предстательной железы. Как обстоит дело с диагностикой рака простаты в Германии?

Самым главным диагностическим критерием является биопсия простаты. Она показывает с точностью до 100% наличие клеток рака простаты. Далее необходимо провести сцинтиграфию костей (радиоизотопное исследование костей) для исключения костных метастазов, особенно при уровне ПСА более 20 нг/л. ПЭТ  делать в этой ситуации не нужно. Его диагностическая значимость при раке простаты очень мала. Только в случае, когда речь идет о подозрении на метастазы мы рекомендуем сделать ПЭТ с холином.

4.Мне 66 лет, ПСА был 3 мес. назад 6,2 сейчас 9,3 нг/л. В этом году делали дважды биопсию простаты - клеток рака не нашли. Что посоветуете, ведь ПСА растет?

В Германии вам бы предложили сделать биопсию под наркозом, в не менее чем 24 точках и под контролем МРТ. При обнаружении раковых клеток сразу операцию простаэктомию. Если клеток рака не обнаружено - наблюдать и раз в полгода контролировать уровень ПСА.

5.У меня рак простаты и высокий (22 нг уровень ПСА). Обнаружены единичные метастазы в лимфоузлах. что порекомендуете?

В этом случае, при отсутствии метастазиррвания в костях можно провести операцию лимфаденэктомию - удаление пораженных лимфатических узлов. Это позволит уменьшить "опухолевую массу" и приостановить процесс. Далее каждые три месяца контроль уровня ПСА, ежегодный ПЖТ КТ с холином для исключения отдаленных метастазов и гормональная терапия (например Золадекс). Пришлите нам свои медицинские документы мы проведем заочную консультацию со специалистами по простате в Германии.

6.Папа и дедушка были больны раком простаты, причем на отдаленных стадиях, когда уже ничего не помогло. Врачи говорят, что у меня высокий риск заболеть раком предстательной железы. Что я могу предпринять для предупреждения болезни?

К сожалению предотвратить рак простаты нельзя. В Германии или какой другой стране этого диагноза не избежать. Но к счастью рак простаты излечим, особенно на ранних стадиях. После 40 лет ежегодно сдавайте кровь на ПСА, а после 45 лет, ежегодно проходите обследование у уролога. Таким образом, при повышении ПСА можно будет немедленно провести биопсию и при обнаружении рака простаты провести операцию простатэктомии и излечить это коварное заболевание.

7. Я хочу быстро попасть в клинику в Германии на операцию по поводу рака простаты. Каковы мои действия?

Если у вас есть виза в страны Шенгена время ожидания операции 3- 7 дней.  Если виза в Германию необходима, то время от первого запроса до приема в клинике в Германии максимум 2 недели. Позвоните или напишите нам. Приложите данныем биопсии и если есть, других обследований. Особенно важны исследования костей (сцинтиграфия), актуальный уровень ПСА, наличие сопутствующих заболеваний и принимаемые медикаменты. Мы поможем провести операцию в Германии в срок, оперативно и недорого.

8.Есть ли принципиальное отличие проведения операции на простате Роботом Да Винчи или обычным лапароскопическим способом?

Принципиального отличия нет. До сих пор не сформировано единого мнения урологов в Германии относительно Робота Да Винчи. Многие хирурги  - урологи не видят преимущества метода Да Винчи, некоторые оперируют только Роботом. Робот более точно может проводить манипуляции, но с другой стороны руки хирурга должны "чувствовать" ткань. Все решается индивидуально, после дообследования в клинике Германии и разговора с вами. Последнее слово в любом случае за вами.

9.Уровень ПСА у меня 9,2. По сравнению с прошлым годом повысился на 1,3 единицы. Врач говорит о необходимости проведения биопсии. Есть ли иные методики диагностики рака простаты?

Биопсия при подозрении на рак простаты на сегодняшний день является самым достоверным методом, позволяющим поставить или опровергнуть диагноз.Так что без биопсии никак не обойтись. В Германии это рутинная процедура, проводится под обезболиванием и совершенно безболезненна. Проводится амбулаторно или в полустационарном режиме. За 3 дня до проведения биопсии и 2 дня после биопсии необходимо принимать антибиотик. Если вы хотите провести биопсию простаты в Германии звоните нам.

10. Мне поставлен диагноз рак предстательной железы Т1N0M0. В течении какого времени после постановки диагноза необходимо выполнить операцию по удалению простаты?

Рак простаты относится к медленорастущим онкологическим заболеванием. Но лучше с операцией не медлить и прооперироватьтся в течении 3-4 недель.

Источник: http://www.raka-prostati.net/fragen.html

Категории Камни в поджелудочной железе лечение
Болезни попугаев благородных попугаев
Венорутон ампулы цена
Фейхоа полезные свойства от морщин
Упражнения при грыже дисков шейного отдела
Болиголовка при лечение узлового зоба
Чем кормить при расстройстве желудка и кишечника взрослого
Косвенные признаки внутричерепной гипертензии и беременность
Цена мрт печени киев
Какую обувь носить при грыже позвоночника
Форум как люди живут с калькулезным холециститом
Снять атрибуцт скрытый неактивен
Трепетание в области сердца на нервной почве
Сколько стоит операция по удалению грыжи в позвоночнике во вредена
Чемпионат испании по футболу 2013-2014 список голов
Жкт у кошек
Областной кардиолог огарков
Боли в позвоночнике опухоль диагностика
Жук от простатита
Можно ли умереть при остановки кишечника
Гипертонический криз. тактика медсестры при гипертоническом кризе и обоснование действий при этом
Ожидаются