После контурной пластики можно делать химический пилинг лица

После контурной пластики можно делать химический пилинг лица

Главная / Услуги / Контурная пластика

Представление процедуры.

Контурная пластика, объемное моделирование лица, филинг - все это синонимы прекрасной процедуры, направленной на основную задачу косметологии (по мнению большинства женщин) - на устранение морщин. В чем же суть этого метода? Можно ответить емко - наполнение. Вот основное определение филинга. С течением времени  все мы теряем объем тканей нашего лица. Проявляется это по-разному - истончение красной каймы губ, появление крупных складок и морщин - носогубных, носослезных, параобритальных и т.д., общее "провисание" лица. Во время процедуры контурной пластики врачом вводиться определенное количество препарата в различные зоны на лице (а иногда и теле) пациента. За счет этого достигается то самое объемное моделирование - мы как бы возвращаем нашему лицу потерянную ткань! Результат проявляется буквально на глазах - губы становятся сочнее, морщины уходят, возвращаются скулы и естественная припухлость щек.  Но почему из всех возможных методов возрастной коррекции именно он, зачастую, столь любим и востребован? На то есть несколько причин. Во-первых, эффективность, ведь все мы ждем конкретных результатов от нашей деятельности, и походы к косметологу - не исключение. Уникальность контурной пластики в том, что эффект Вы видите сразу после процедуры, и этот эффект очевиден  и понятен. Во-вторых, длительность. Не секрет, что есть масса способов навести "мгновенную красоту", но и сам эффект будет "мгновенный" - от нескольких часов до суток. При использовании филинга мы можем гарантировать от полугода до двух лет (в зависимости от препаратов и индивидуальных особенностей) постоянного видимого результата, всего от одной процедуры. В-третьих, безопасность. Контурная пластика на современных препаратах, при соблюдении правильной техники, является по-настоящему безвредной методикой с отсутствием отрицательных отдаленных результатов. Ну, и, наконец, в-четвертых - комфортность. С каждым годом производители и врачи стараются сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной, и, пожалуй, в последние несколько лет, им это удается по-настоящему хорошо.

 

 

Показания.

Многочисленны - главное заглянуть в суть метода. Остановимся на наиболее популярных.

-морщины на лице и теле

-нежелательное снижение объемов мягких тканей

-неудовлетворенность формой скул, носа, подбородка и т.д.

-неудовлетворенность объемом губ

-атрофические рубцы и постакне

 

Абсолютные противопоказания.

инфекционные заболевания кожи

острые инфекционные заболевание

обострение хронических заболеваний

беременность и лактация

недавнее проведение лазерного или химического пилинга

индивидуальная непереносимость компонентов препарата

ранее введенный в заданную область перманентный филер (силикон, биополимеры)

 

Стоимость.

 

Медицинские подробности.

В современной косметологии для проведения процедур контурной пластики чаще всего используют два вида препаратов - на основе гиалуроновой кислоты и на основе гидроксиапатита кальция. Остановимся подробнее на каждом из них.

Лидером рынка однозначно являются филеры на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота естественный видонеспецифичный (практически не вызывающий аллергию) тяжелый (с точки зрения молекулярного веса) глюкозаминогликан. Стабилизированная гиалуроновая кислота отличается от своей естественной "сестры" наличием специальных "сшивающих" компонентов, делающих ее более устойчивой к ферментативному разрушению. Основным стабилизирующим компонентом выступает BDDE (1,4-butanediol diglycidyl ether), это абсолютно легальный, официально зарегистрированный компонент, однако именно его концентрация (в современных филерах остаточная) влияет на возможные негативные реакции. Однако пугаться не стоит - современные лидеры рынка косметологических филеров обеспечивают достаточную чистоту гиалуроновой кислоты и отсутствие лишнего BDDE в препарате. Так же гели гиалуроновой кислоты можно разделить на монофазные и бифазные - в зависимости от гомогенности микрочастиц, которые и составляют матрикс препарата. Однако фактически на рынке представлены исключительно монофазные гели (кроме препарата Рестилайн, являющегося бифазным), это вызвано лучшими статистическими показателями монофазных гелей.

Второй по распространенности тип филера это уникальный, в своем роде, косметологический гель на основе гидроксиапатита кальция - Radiesse.  Главным его отличием от гелей гиалуроновой кислоты является доказанная стимуляция роста коллагена в местах инъекции. Кроме того, статистически восстанавливающий эффект  Radiesse при одинаковом объеме введения несколько выше и долговечнее, чем у гиалуроновых собратьях. Однако есть и недостатки - ограничение зон коррекции (например категорически не вводится в губы), более высокая стоимость, невозможность удаления из тканей до конца (врачебные ошибки, нестандартная анатомия, гиперкорреция - случаи редкие, но статистика существует).

Более подробно об особенностях и видах различных гелей, а также (самое главное!), о том, каким филером решить именно Ваши эстетические проблемы, можно узнать у врачей нашей клиники.

 

Часто задаваемые вопросы.

С какого возраста можно делать процедуру контурной пластики?

- Медицинских возрастных ограничений практически нет, вводить филер в ткани ребенка врач, скорее всего, не будет по морально-этическим соображениям.

 

Какой препарат лучше всего?

 - Существует несколько достойных представителей на российском рынке, окончательное решение для каждого конкретного случая принимает врач.

 

Сколько нужно препарата для коррекции носогубных складок?

- Это определяется врачом после консультации. Средний объем введения в эту область порядка одного миллилитра.

 

Хочу увеличить губы, но боюсь, что  у меня они будут огромные и неестественные.

- Адекватное введение правильного объема никогда не даст эффект гиперкоррекции, советуйтесь с врачом, вовремя останавливайтесь. Все неестественные результаты получены по личным настойчивым просьбам пациентов, путём введения 3 - 4 - 5 шприцев филера.

 

Можно ли увеличить грудь при помощи контурной пластики?

- Такие методики существуют, но они производятся хирургами в специализированных клиниках, на специальных препаратах.

 

Как долго будет эффект наполнения?

- Это зависит от типа выбранного препарата и Ваших индивидуальных особенностей. В среднем от полугода до двух лет.

 

Многие врачи советуют делать процедуру в два этапа, верно ли это?

- Да, так называемая докоррекции оправданна. Особенно, если врач работает с Вами впервые.

 

Боюсь страшных последствий от косметологических процедур, виденных по телевизору.

- В основном эти случаи связаны с использованием некачественных препаратов или с нарушением методики введения. Все остальные случаи казуистичны и составляют менее 0.01%.

    

Цены на контурную пластику 

 

 

Источник: http://kontinent-klinik.ru/uhod_za_litsom/

Категории Болтается заднее колесо на заз шанс
Может ли при обострении гепатите с сильно болеть голова и рвота
Детская кроватка кубаньлесстрой аб 16.2 ромашка маятник поперечный с ящиком
Лечение боли в суставах спины
Как правильно поставить диагноз гепатит
Где сделать прививку от гепатита в мытищах
Правим позвонки позвоночника
Желудочно-тонкокишечный онамостомоз
Эуфилин и гастрит
Какое чсс при пороке сердца у плода
Скачать фильм о холецистите
Эндоскопическое удаление кальцинатов из простаты в новосибирске
Как заколить лезвия ножа
Медицинский центр днепропетровский центр термической травмы и пластической хирургии
Что можно кушать в великий пост при сердечно сосудистом заболевании
Геморрой м шишки в жопе
Анемение большого пальца на ноге
Болит в правом боку отдает в поясницу
Вылечить гепатит с китайская медицина
Симптомы изжога, панос
Гострі і хронічні гастрити