Почему при геморое нельзя заниматься спортом

Почему при геморое нельзя заниматься спортом

2

После кардио и силовых хочется есть, при чем хочется вредной еды. Что делать?

1

Это происходит из-за потери веществ и энергии которую мы получаем из еды, жиры и т.д. при хорошей тренировке мы резко теряем те запасы которые приняли например сутра и организм начинает резко реагировать, включается уже инстинкт доведенный до автоматизма - при любом стрессе хочется есть, это такая защитная система! Мы умом понимаем что худеем , качаемся и становимся лучше, а тело бьет тревогу из-за резкой потери веществ и жиров, запасов энергии! Ничего, переждать или перекусить что то что бы перебить аппетит, можно попить чая или скушать яблоко!

1

Если после физической нагрузки Вам хочется кушать, то Вы здоровый человек. Организм потратил энергию, для восстановления сил требует еды. Попробуйте пить немного воды маленькими глотками, чтобы снизить чувство голода. А желание вредной (вкусной)еды свидетельствует о включении стереотипа удовольствия. Меняйте вкусовые пристрастия.

1

Таким образом метаболизм нашего организма усиливается и появляется хороший аппетит,что в дальнейшем способствует восстановлению организма в целом,все процессы в организме происходят более интенсивно,в здоровом организме,здоровый аппетит.

1

Так-то вы калории теряете необходимые для жизнедеятельности вашего организма, вот он вам и сигнализирует, типа: Эй, я тебе те отдал, ты мне новых давай, а то как я дальше функционировать буду? Вот вам и ответ

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1304901-poch...