Преимущества аденомоэктомии перед тур g

Преимущества аденомоэктомии перед тур g

Мезотерапия: омоложение без операции

Быстрый и крайне эффективный способ сделать свою кожу сияющей и придать ей красивый здоровый вид. Препараты мезотерапии включают в свой состав разнообразные целебные компоненты: витамины, экстракты лечебных трав, олигоэлементы, органические кислоты, лекарственные препараты и многое другое. За столь обогащенный состав препараты называют «коктейли красоты». И это абсолютно оправдано, поскольку мезотерапия лица стимулирует обменные процессы, оказывает общее оздоравливающее действие и помогает справиться с различными проблемами кожи лица. Всего несколько микроинъекций позволит вернуть коже молодость, здоровый цвет, насытить питательными веществами.

 

Показания мезотерапии

Процедура мезотерапия идеально подходит для устранения морщин на лице, возвращения упругости и эластичности кожи. Мезотерапия показана при первых признаках старения, а также для уставшей тусклой кожи. Мезотерапия эффективно справляется с различными дефектами кожи: потерей эластичности, куперозом, акне, гиперпигментацией.

 

Главные преимущества

Позволяет добиться целенаправленного действия, за счет максимальной концентрации лечебного вещества непосредственно в необходимой зоне. Дает возможность индивидуально подбирать состав препарата, исходя их поставленной задачи и особенностей пациента. Мезотерапия лица не имеет возрастных ограничений и обладает продолжительным эффектом.

 

Результат лечения. Фото - Мезотерапия До и После

Различные комбинации состава препаратов при проведении мезотерапии обеспечивают широкий диапазон воздействия. Коктейль, содержащий коллаген, гиалуроновую кислоту и другие увлажняющие и омолаживающие компоненты, способствует уменьшению морщин, повышению упругости и эластичности кожи. Коктейль, включающий биокомпоненты, а также натуральные экстракты эффективен при восстановлении здорового цвета лица, устранении темных кругов под глазами и пигментации. В результате микроинъекций происходит насыщение клеток компонентами незаменимыми для здоровья, молодости и красоты кожи.

 

Здесь показаны работы наших косметологов по мезотерапии лица До и После процедуры.

 

Описание процедуры

  • Пациент рассказывает о проблеме - врач диагностирует
  • Препарат мезотерапии вводится при помощи микроинъекций
  • После процедуры возможно легкое покраснение

Коктейли вводятся внутрикожно на глубину 0,4-0,5 мм при помощи стерильного шприца с короткой иглой сверхмаленького диаметра. Как правило, мезотерапия - это множественные инъекции, позволяющие создать запас лекарственных веществ в коже, который постепенно рассасывается, оказывая необходимое действие.

О противопоказаниях к процедуре мезотерапия узнайте на консультации профессионального косметолога в клинике Beauty Trend.

 

Получить общую консультацию можно у администраторов клиники бесплатно, обратившись по телефону +7 (495) 411-03-03, за более точной информацией необходимо записаться на личную консультацию к указанным на сайте специалистам. Также Вы можете задать свой вопрос в разделе "Вопрос-ответ".

 

Процедуру проводят

Источник: http://beauty-trend.ru/mezoterapija/

Категории Пластическая хирургия спб фото
Подтяжка дот какие противопоказания
Організація методичної роботи з заступниками директора
Хирургия катаракты г днепропетровск
Через сколько можно читать после операции глаукомы
Сколько может длиться болевой синдром при грыже диска
Взбух сосуд в глазу
Антациды при бульбите
Каллезная язва луковицы дпк лечение
Больно ли делать дисциацию вторичной катаракты
Белесоватого налета типа манной крупы на слизистой оболочке двенадцатиперстной кишки
Сколько курит подростков по средним статистическим данным за 2013 рб
Почему когда прекращаешь курить .поправляешься? как поступать?
Приказ 155 гипертон криз
Тюбаш для очистки печени
Противогрибковая жидкость болтушка для головы волос
Бывает или нет сердечны кашель?
Отслойка сетчатки глаза, причины, симптомы, операция лечения отслойки
Чернота под ногтями большого пальца ноги
Постоянно ноющая боль в правом подреберье. отдает в желудок
Антиварикозные гольфы артемис