Приборы для аппаратного маникюра и педикюра рейтинг

Приборы для аппаратного маникюра и педикюра рейтинг

Такие процедуры, как аппаратный педикюр и маникюр, сегодня возможны не только в салоне, но и в домашних условиях. Именно поэтому так огромен выбор необходимых для этого приборов (маникюрных машинок). Дорогие и бюджетные, переносные и стационарные, многофункциональные и простейшие – чтобы совершить правильный выбор, необходимо учесть специфику использования и, конечно, личные предпочтения.

Как проводится аппаратный уход за ногтями?

Проведение аппаратного маникюра и педикюра в салоне требует определенной квалификации мастера и наличия соответствующего сертификата. В процессе процедуры используется специальный фрезер с различными насадками, при помощи которого шлифуют кутикулу и ногтевую пластину. В процессе необходимо менять насадки, каждая из которых отличается по абразивности и выполняет собственную функцию. Так, при помощи мелкозернистой насадки удаляют ороговевшие клетки, крупное зерно необходимо для выравнивания поверхности ногтя.

Многие успели оценить преимущества аппаратных технологий. Для проведения процедуры не требуется предварительного распаривания кожи. Это позволяет значительно сэкономить время, а также приближает к минимуму риск повреждения кожи, что делает профессиональный маникюр доступным для более широкого круга людей. 

Особенности выбора

Прибор подбирается по таким характеристикам, как:

  • мощность,
  • скорость работы,
  • ценовая категория,
  • надежность,
  • габариты и вес,
  • бренд и страна-производитель;
  • наличие дополнительных насадок и их количество,
  • дополнительные функции, цвет, дизайн.

Первым делом необходимо определиться, для каких целей будет использоваться прибор – для самостоятельного домашнего использования или профессиональной работы в салоне.

В первом случае подойдут машинки с меньшей мощностью и скоростью вращения (1500-5000 оборотов в минуту). Также подобные приборы подойдут для начинающих мастеров, которые только знакомятся с особенностями аппаратного маникюра и педикюра. Такие машинки довольно компактны и мобильны.

Для работы в салоне стоит приобретать профессиональную технику с высокой мощностью. Чем выше этот показатель, тем дольше прибор может работать без перегрева. Приборы с высокой мощностью позволяют быстрее добиться необходимого результата без ущерба качеству. Число оборотов в минуту достигает 30000-40000, что существенно отличается от показателей домашней техники. Использование такого аппарата без специальных навыков повышает риск травматизации.

Для ухода за ногтями необходимы определенные насадки, которые можно приобрести отдельно или в комплекте с машинкой. Их количество зависит исключительно от работы, которую должен выполнять прибор. Насадки бывают для маникюра и педикюра, натуральных и наращенных ногтей, для ухода за кожей, шлифовки мозолей и т.д. Что касается материала, наибольшей популярностью пользуются керамические и алмазные насадки.

Наконец, для многих основополагающим фактором при выборе является цена. Она зависит от разных показателей: мощности, страны-производителя, дизайна, количества насадок, «раскрученности» бренда. Популярностью пользуются такие марки, как Strong, Marathon, Planet Nails, Runail. Функция защиты от перегрева, пылесос, сумка для переноски прибора, педаль – все это также может повлиять на стоимость. Но не спешите от этого отказываться ради экономии, ведь каждая из функций может значительно облегчить и улучшить процесс работы.

Несмотря на всю доступность необходимого оборудования, сделать аппаратный педикюр или маникюр в домашних условиях сможет далеко не каждый. Поэтому прежде чем приобрести прибор, взвесьте все «за» и «против». В некоторых случаях посещение салона станет лучшим решением.   
 

Источник: http://sinyorita.ru/pribory-dlya-apparatnogo-manik...

Категории Диабетическая боль в ногах
Говяжий язык при хроническом панкреатите
Фенибут после ишемическогоинсульта
Лечебная физкультура после удаления грыжи диска с6-с7
Ликопид и псориаз отзывы применение
Пауэрлифтинг картинки на рабочий стол
Как лечить смещение диска позвоночника
Золотая подвеска пяточка купить в тамбове
Красное пятно на коже не болит не чешется разрастается
В предложении курить запрещается не ставится тире - почему?
Артрит пальцев рук,компрессы,мази
Большой глазок на дверь
Максиму александровичу барсакову пластический хирург спб отзывы
Эндоскопия кишечника у ребенка удаление инородного тела амбулаторно москва
Закупорка желудка от манной каши у ребенка
Лечение волосистой части кожи головы при псориазе народными средствами
Головные боли и невысыпание причина лечение
Значение оттока крови по воротной вене в печень привести примеры
Сердечно- сосудистая система для младшего школьного возраста реферат
Поясничный лордоз в положении сидя
Определить причины и последствия нарушения зрения курс дефектология