Прибор для выпрямления большого пальца ноги

Прибор для выпрямления большого пальца ноги

ALTUS PRO: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ о лечебном фиксаторе большого пальца стопы

Татьяна, 35 лет, Новосибирск.

Спасибо вам за хорошее средство. У меня с детства плоскостопие, носила специальные стельки, вроде стало лучше с ногами. Но полгода назад стала замечать, что появились шишки возле больших пальцев, и стало больно ходить. Знакомая рассказала о вальгус про.
Expand text.. Зашла в интернет, набрала в поиске запрос, и первый сайт оказался ваш http://vk.cc/2OOQOr. Рада, что обратилась к вам – быстрая доставка и цена приемлемая. Уже месяц ношу фиксаторы для лечения косточек на ногах и чувствую улучшение, ушла боль и шишки стали меньше. Теперь буду рассказывать своим друзьям и знакомым о чудесном средстве.

Ирина, Москва

Работа в солидной компании требует постоянного присутствия обуви на высоких каблуках. Ежедневное ношение 10- сантиметровой шпильки в течение 3-х лет сделали свое «коварное» дело: ходить не могу от боли, пальцы «покорежило» и она полезли друг на друга. Что только ни делала, и массаж принимала, и мази втирала. А мази и аптечные и сама делала по народным рецептам. Ничего не помогает. Подруга говорит, поройся в интернете, какое- то новое приспособление изобрели. И действительно, все оказалось намного проще. Уже четыре месяца ношу фиксатор от шишек на пальцах ног Altus (valgus) pro и результат налицо. Нет боли в ступнях, уменьшилась косточка. Но самое главное, пальцы стали возвращаться на свое место и я уже не стесняюсь носить легкие открытые босоножки. Спасибо вам!

А вот 45-летняя Светлана из Зеленограда

Хочу поделиться впечатлениями от эффекта фиксатора для большого пальца ноги. У меня смолоду были проблемы с ногами. Работа была стоячая, многочасовая. Не всегда была удобная обувь, да и внимания я себе почти не уделяла. Спохватилась, когда уродливые шишки на больших пальцах ног вообще сделали ноги безобразными. Только в тапочках могла ходить, как бабушка старенькая. Мой муж сделал мне сюрприз – без моего ведома заказал фиксаторы для лечения косточек на ногах и подарил на 8 марта. Я сначала обиделась, мол, что за подарок, отказалась их носить. И не верила, что что-то может измениться. Но муж уговорил меня попробовать их поносить. Я довольна и благодарна и мужу и вам, он на вашем сайте http://vk.cc/2OOQOr купил. Конечно от идеального состояния мои стопы еще далеки, но я уже иногда надеваю туфли на каблуке, которые не носила лет 15.

На нашем сайте http://vk.cc/2OOQOr вы можете купить недорого корректор Altus Pro для лечения вальгусной деформации больших пальцев стоп. Мы гарантируем высокое качество фиксатора, быструю доставку в любой регион России.

Источник: http://vk.com/lecheniekostochkinanoge

Ожидаются