Принимать бобровую струю при язве желодка

Принимать бобровую струю при язве желодка

Медовая композиция «секрет бобра» с продукцией пчеловодства

Медовая композиция «секрет бобра» с продукцией пчеловодства

Цена: 550 руб

Описание товара

Медовая композиция «секрет бобра» с продуктами пчеловодства

Комплекс из натуральных компонентов, созданных самой природой - мед со склонов алтайских гор, железа (кастореума, мускус) бобра или бобровая струя, в смеси с продукцией пчеловодства в виде вытяжки из меда Galleria melonella (большой восковой моли) – получил название медовой композиции «секрет бобра» вместе с продуктами пчеловодства. Он оказывает положительный эффект при лечении легких и верхних дыхательных путей, воспалительного и инфекционного характера.

Алтайский мед, входящий в композицию, собирают в горах с медоносных натуральных растений. Неповторимость вкуса с высокой биологической активностью отличает мед от всех остальных видов. Пчелы добывают его в насыщенных уникальными растениями районах алтайских предгорий и гор. В этом меде высокое содержание ферментов, витаминов, аминокислот и минеральных компонентов.

Струя бобра – представляет собой комплекс достаточно сложных активных составляющих, обладает мгновенным, очень мощным и высокоэффективным действием на весь организм, без побочных негативных эффектов. Лечение бобровой струей заключается в том, что выделяемое железами речного бобра вещество обладает высокоактивными компонентами. У них явно выражено лечебное и профилактическое воздействие на человека в условиях неблагоприятного состояния. Активность компонентов своих желез бобры задействуют в самых критических моментах жизни, особенно в стремлении выжить (голодные времена, ранения и болезни). Струя содержит мускус, вещество, которое традиционно используют в лечении заболеваний легких:

  • Бронхиты и пневмонии, гнойная и 2-х сторонняя в том числе.
  • Легочные силикозы.
  • Туберкулез и саркоиздоз.

В кратчайшие сроки поможет снять даже самый застарелый и кашель курильщика.

Мускус убивает палочку Коха, что повышает эффективность лечения бобровой струей туберкулеза и других, не менее сложных заболеваний. С её помощью намного быстрее происходит исцеление, с одновременным снижением побочных действий лекарственных препаратов и повышением иммунитета.

Восковая моль представляет собой уникальнейшее средство, позволяющее быстро и достаточно эффективно устранить такие болезни, как воспаление легких, инфекции ВДП, пневмонии и бронхиты, особенно при комплексном использовании меда и бобровой струи. Данный компонент наиболее эффективен в следующих ситуациях:

  • Туберкулез, комплексно с базовыми назначениями и тубинфицированность – не допуская патологии в легких, разрушая при этом вирус тубы.
  • Хронические бронхиты и пневмонии, бронхиальная астма и респираторная аллергия, бронхоэктатическая болезнь – устраняет воспалительные и нагноительные процессы в легких, снимает приступы кашля, насморк и отеки.
  • Ишемическая болезнь сердца, миокардит, гипертония, инфаркт миокарда, врожденный порок сердца, аритмия, кардионевроз, тахикардия и т.д. – улучшает кровоснабжение миокарда, устраняя воспалительные процессы в нем, боли в области сердца, нормализуя его ритм, улучшая сердечную деятельность, препятствуя появлению тромбов и бляшек холестерина.
  • Острые и хронические бронхо - лёгочные заболевания – останавливает развитие воспалительных процессов и изменений в этих органах.
  • Последствия патологии при родах – восстанавливая изменения в функциях иорганы.
  • Анемия – повышает гемоглобин и улучшает общее состояние.
  • Нарушения роста и отставание в общем развитии – мобилизирует все системы и органы, стимулируя деятельность мозга, восстанавливая рост.
  • Неврозы – успокаивает в естественном порядке, снимая психо-эмоциональное напряжение, делает более адекватным поведение.
  • Дисбактериоз – ведет к естественному восстановлению собственной микрофлоры в кишечнике, улучшая процессы обмена и укрепляя иммунитет.
  • Ослабленный иммунитет – повышается уровень сопротивляемости организма к негативному воздействию окружающей среды.

Кроме того, данный компонент при лечении бобровой струей всемерно помогает избежать преждевременности старения и изменений, связанных с этим процессом, а также ряда заболеваний пожилых людей. Он активно препятствует старческим болезням – слабоумию, рассеянности, тремору.

При хранении препарата следует соблюдать определенный режим:

  • Температурный – не более +250С.
  • Влажности – порядка 75%.
  • Места – защищенного от попадания прямых солнечных лучей.

Можно рекомендовать следующую схему употребления:

½ ч.л. от двух до трех раз в день. Допускается растворение в любой жидкости.

Состав препарата:

  • Алтайский мед.
  • Кастореум – бобровая струя.
  • Медовая вытяжка из большой восковой моли. |

Характеристики

Способ применения
Рекомендуется употреблять по 0,5 чайной ложке продукта 2-3 раза в день или добавлять в воду, чай, кофе или  любые  другие жидкости.
мёд Горного Алтая, бобровая струя (кастореум), медовая вытяжка Galleria melonella (большая восковая моль).

ЦЕНА: 550 руб

Товары из текущей категории

Источник: http://herbs4u.ru/products/32/863/

Категории Нарушение оттока венозной крови на ноге за счет сдавливания гипсом мягких тканей
Если боли по женски влияют на желудок
Предотвратить рак прямой кишки
Синдромы при болезнях желудка
Скоко платят кардиологу
Межреберная невралгия мазь для лечения
Почему после курения трудно дышать
Симптомы заболевания поджелудочной железы температура
Как уколы при лечении кисты яичника влияют на жкт
Виды грибка на стопах
Магические обряды снять головную боль
Безлактозная смесь бродильная диспепсия
Самые эффективные маски для век от морщин
Роспотребнадзор,профилактика вирусных гепатитов среди сотрудников овд
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом обзор литературы
Заражение кишечным гриппом
Грыжа межпозвоночного диска лечение нижний новгород
У ребенка болит спина справа внизу
Концепция о правах ребенка с нарушениями слуха
Рачка двери задней правой внутреняя левая рено симбол
Операция по увеличению груди в тюмени