Продукция визион при артрозе

Продукция визион при артрозе

«Артроз, артрит, остеопороз, переломы»


Что такое заболевания костно-суставного аппарата? Как они проявляются? Как их победить?

Артроз и артрит

Воспалительно-дистрофические заболевания костно-суставного аппарата (обменные полиартриты, "возрастные" артрозы, деформирующие артрозо-артриты и др.)

Артрозы и артриты (международное название - остеоартриты) представляют собой широко распространенную группу заболеваний различных причинных факторов, для которых характерно развитие дистрофических и воспалительных изменений в тканях, составляющих сустав: в костях, хрящевой ткани, связках и сухожилиях мышц, в суставной сумке, а также изменение состава и количества внутрисуставной жидкости.

Исключительно важным и недооцениваемым отечественной хирургией фактом является поражение при артритах и артрозах всех тканей, составляющих сустав. Соответственно этому эффективной и успешной может быть лишь то лечение и профилактика артроза и артрита, которое направлено на системное оздоровление и регенерацию тканей сустава как структурно-функционального комплекса.

Разработанные в последнее десятилетие в США и Западной Европе программы консервативной терапии и реабилитации больных с артрозами и артритами совершили переворот в лечении таких пациентов. Наиболее распространенные сегодня в странах СНГ опасные и малоэффективные программы применения при "полиартритах" стероидных и нестероидных противовоспалительных и противоболевых препаратов, обеспечивающих лишь симптоматический эффект, в развитых странах уже более 10 лет назад уступили место физиологичным и безопасным программам реабилитации пораженных суставов, основанным на применении трофических подходов к целостному суставу, т.е. питательной поддержке всех тканей, формирующих сустав, на активизации потенциала регенерации, его максимально полной биохимической обеспеченности, природных методах регуляции медиаторов воспаления - простагландинов, высокой биологической доступности питательных веществ.

Остеопороз

- дистрофия костной ткани системного характера, в основе которой лежит уменьшение плотности костей в результате уменьшения массы костного вещества и уровня его кальцификации. При остеопорозе происходит истончение и деформация костей, снижение их прочности, резко возрастает риск переломов даже при умеренных нагрузках на костную ткань.

Остеопороз костей может проявиться в любом возрасте в результате действия причинных факторов, вызывающих дистрофию костной ткани. Воспалительные и пост-травматические процессы в костях, длительная адинамия, снижение физиологического уровня анаболических гормонов, дефицит в пище кальция, фосфора, магния, витамина D, нарушения кровообращения, нейродегенеративные заболевания, сенильная кахексия, нарушения функций паращитовидных желез, интоксикации солями тяжелых металлов являются основными факторами, приводящими к развитию остеопороза.

Основными причинами массового распространения системного остеопороза, поражающего лиц среднего и старшего возраста, являются нарушения баланса половых гормонов в периклимактерический период у мужчин и женщин, а также недостаточное поступление с пищей биологически доступного кальция, а также других макро- и микроэлементов и витаминов.

Эффективная борьба с остеопорозом должна носить системный и комплексный характер. Кроме устранения причин, вызвавших истончение и повышение хрупкости костных тканей, для лечения остеопороза необходимо длительное применение системных продуктов здоровья, питающих костную ткань, улучшающих гормональный баланс организма, нормализующих минеральный обмен, восполняющих недостаточное поступление критически важных витаминов и микроэлементов.

Переломы

- это частичное или полное нарушение целостности кости с повреждением мягких тканей. Закрытые переломы диагностируют при сохранении над участком перелома целости кожных покровов. Для открытых переломов характерно сопутствующее повреждение кожи или слизистой оболочки.

Различают травматические переломы, возникающие в результате механического воздействия на костную ткань, а также патологические переломы, связанные с размягчением костей в результате остеопороза, остеомиелита, лейкоза, развития метастазов злокачественных опухолей и т.д.

Профилактика переломов основывается на исключении причин возникновения дистрофических процессов в костях, оздоровлении и питательной поддержке костной ткани системными продуктами здоровья.

Лечение переломов требует комплексного подхода, в котором применение биологически активных добавок, обеспечивающих нормализацию питания и кровоснабжения костной ткани, восстанавливающих физиологический минеральный баланс, стимулирующих заживление и регенерацию кости, - занимает важнейшее место (наряду с хирургической и физиотерапевтической помощью).

Ключевая задача в заболевании костно-суставного аппарата - это Профилактика

Современным эффективным подходом к заболевания костно-суставного аппарата является не только устранение симптомов болезни, но и коррекция состояния различных систем организма. Важно не "залатывать" и "подлечивать", а восстанавливать и укреплять, воздействовать не на следствие нарушений работы организма - заболевание, а на его причину. Именно от этого зависит стойкость результата.

Здесь незаменимо применение натуральных средств, которые мобилизуют и усиливают резервы нашего организма для успешной борьбы с недугами. Болезнь отступает, когда организм помогает.


Многовековая мудрость народной медицины Традиционно народная медицина рассматривает здоровье человека как целостную систему. Различные снадобья, применяемые целителями, не только излечивают болезнь,  но и действуют общеукрепляюще. Сейчас уже известно, что все экстракты природного происхождения, применяемые в народной медицине, содержат биологически активные вещества, влияющие на различные системы организма. Совместное действие нескольких экстрактов взаимоусиливает и расширяет эффект. Правильно составленные натуральные средства, состоящие из нескольких природных ингредиентов, оказывают мощное комплексное воздействие на весь организм.

Методы профилактики заболевания костно-суставного аппарата - это образ жизни, питание, физ. упражнения, применение натуральных средств БАД...

Образ жизни

должен только способствовать решению проблемы: чаще улыбаться и радоваться (позитивное мышление), нет стрессам, нет курению, нет алкоголю и т.д.

Сбалансированное питание (диета) , обеспечение организма достаточным количеством кальция и витамина Д, а также фосфора, магния, меди, цинка, витаминов С и К, которые вовлечены в процесс костеобразования Больше всего кальция содержится в молочных продуктах (сыр, творог), листовой зелени, шпинате, капусте, брокколи, салате, моркови, рыбных костях, орехах, инжире и абрикосах. Желательно сократить употребление животного белка, соли и кофе, т.к. они ухудшают всасывание кальция и его сохранение в костях.


Физические упражнениядля большей эффективности и пользы, перед началом физических упражнений консультируйтесь со специалистом. Костеобразование также стимулируют физические упражнения. Когда кость подвергается нагрузке (но не перегрузке), она становится прочнее. Так, 50 прыжков на месте ежедневно увеличивают плотность кости! Ходьба, бег, велосипед, прыгалки, теннис, баскетбол, танцы и аэробика являются великолепными способами предотвратить или замедлить процесс разрежения костей. Гидротерапия подразумевает выполнение упражнений в воде (бассейне) с температурой, соответствующей температуре тела, что позволяет легко и свободно двигаться. Плавучесть делает выполнение упражнений более легким, в то время как сопротивление воды укрепляет мускулы. Важно помнить упражнения поддерживают здоровье костей так долго, как долго Вы занимаетесь упражнениями.
При некоторых заболевании костно-суставного аппарата широко применяют лечебную физкультуру, массаж, а также санаторно-курортное лечение (вне стадии обострения).


Установлено, что от момента возникновения до проявления заболевания проходит обычно 5-10 лет. И в этот период необходимо проводить направленные профилактические курсы именно натуральными препаратами. Специфика применения: рекомендуется проводить 2-3 курса в год в зависимости от состояния здоровья. Они, мягко воздействуя на нарушения в работе различных систем организма и не оказывая побочных эффектов, не дадут развиться патологическому процессу. Также отмечено, что регулярный профилактический прием курсами натуральных препаратов при артритах, артрозах (остеоартрозах), остеохондрозах, подагре, существенно снижает частоту и интенсивность обострений, улучшает общее самочувствие и способствуют быстрому сращиванию кости при переломах.

Надежная профилактика - это применение натуральных средств:
Одной из наиболее эффективных восстановительных программ из натуральных средств при заболеваниях костно-суставного аппарата, является программа, основанная на применении биологически активных добавок БАД компании VISION:


Enjoy NT (Энжой НТ) свобода движения!
программа для улучшения работы суставов.

БАД для суставов Enjoy NT Энжой НТ NEW
ГЕЛЬ для суставов Enjoy NT Энжой НТ NEW


1 месяц

классический комплекс "Антиокс+" + "Детокс+" + "Пакс+" "Нутримакс+" + "Свелтформ+" - по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой;

2 месяц

классический комплекс "Антиокс+" + "Детокс+" + "Пакс+" "Нутримакс+" + "Свелтформ+"- по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой;

3 месяц

антистрессовый комплекс "Гипер"+ "Мистик" + "Пассилат" + "Ревьен- по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой;

4 месяц

восстанавливающий комплекс "Биск" + "Мега" + "Куперс" + "Эктиви" - по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой;;

5 месяц

женский комплекс "Артемида" + "Бьюти" + "Медисоя" + "Нортия" (для женщин и мужчин) - по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой;

6 месяц

мужской комплекс "Артум" + "Ламин" + "Урсул" + "Сталон" - по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой;

7 месяц

классический комплекс "Антиокс+" + "Пакс+" "Нутримакс+" + "Лайфпак Сеньор +" - по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой


Программа - поддерживающий курс рекомендуется проводить 2-3 раза в год: классический комплекс "Антиокс+" + "Пакс+"+ "Нутримакс+" + "Лайфпак Сеньор +"+ "Детокс+" - по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Профилактический прием курсами программа витаминов БАД - Лайфпак Юниор; Би Биг; Би Стронг, в некоторых случаях подключаются и выше перечисленные продукты БАД для взрослых.

Рекомендуемые программы могут изменяться по желанию клиента и его состояния здоровья.

Подробно ознакомится, с каждым продуктом можно перейдя, в раздел ПРОДУКЦИЯ

Источник: http://www.lifepac.ru/NEW_7.htm

Категории Оразада бояну?а бола ма?
Глазная мигрень или мерцательная скотома
Подвывих шейного позвонка вытяжка или мануальный терапевт
Таропакувальні матеріали в забезпеченні якості лікарських форм
Тахиформа ерц аритмии
Диагностика и лечение брадикардий у детей. егоров
Рекомендации по лечению алкоголизма в америке
Как отличить паппилому от геморроя
Чем вылечить алкоголика без его ведома
Кому делали операцию через рот на сердце
Очищение кишечника препаратами от сибирского здоровья
Мероприятия по профилактике алкоголизма в школе
Можно ли принимать спазмалгон при головной боли
При гепатите с рибоксином лечиться можно
Осложнения после имплантации сердечного клапана
Крапивница как проявление декомпенсации сахарного диабета 2 типа
Спондилоартриты. эрдес ш.ф.
Новости медицины в лечении рака предстательной железы
Клиника в петрозаводске диабетическая
Чем лечить пролежни и язвы на ногах
Рецепт как очистить кишечник