Процедуры омоложения кожи лица москва

Процедуры омоложения кожи лица москва

Безоперационное AFT-омоложение светом

 

 Каждая женщина желает всегда выглядеть молодой и красивой, но со временем на лице неизбежно проявляются возрастные изменения. Сколько не прилагают усилий представительницы прекрасного пола, чтобы повернуть время вспять, сохранив гладкость и упругость кожи. Некоторые решаются даже на радикальные меры – пластические операции. Однако такой способ омоложения связан с высокими рисками не только для здоровья, но и внешности. Более того, операционное вмешательство дарит большой, но временный эффект, который нуждается в поддержании. Центр косметологии и омоложения Гранд Клиник советует всем женщинам не рисковать собственным здоровьем, а использовать инновационную технологию в области косметологии - AFT-омоложение, которая активизирует в кожных покровах естественные процессы регенерации, заложенные природой.

Чтобы вам было легче представить, на чем основывается омоложение без пластики с использованием AFT-технологии, давайте рассмотрим, как происходит старение кожи.

Наша кожа состоит из:

  • слоя эпидермиса
  • и дермы.

Между эпидермисом и дермой находится множество клеток и коллагеновый каркас, состоящий из пучков нитей коллагена и эластина. Этот каркас обеспечивает прочное прилегание одного слоя к другому, а также активно участвует в поддержании водного баланса кожи. В результате негативных факторов окружающей среды и возрастных изменений в организме разрушается белок коллаген, замедляется его выработка фибробластами, а старый (мертвый) коллаген остается в межклеточном пространстве, препятствуя обмену веществ и жизнедеятельности других клеток. В результате таких изменений на лице

  • появляются морщины,
  • кожа становится сухой и дряблой,
  • появляются сосудистые звездочки и сетки,
  • ухудшается цвет лица,
  • появляются нежелательная пигментация.

Следует отметить, что молекула коллагена имеет достаточно большой размер, и пройти сквозь эпидермис к дерме она не может, поэтому различные крема с содержанием коллагена – это не более чем маркетинговый ход. Даже если бы и существовал чудо-крем, способный поставлять коллаген в глубокие ткани кожи, то, скорее всего, старение не повернулось бы вспять, а напротив – ускорилось бы. Ведь оно в большей степени зависит не от снижения количества вырабатываемого организмом коллагена, а от невозможности избавиться от старого. Именно поэтому эффективное омоложение кожи лица подразумевает комплексный подход. А инновационная разработка технологии Advanced Fluorescence Technology, которую предлагает Гранд Клиник, доказывает, что природа позаботилась о вашей красоте на долгие годы. Все, что нужно – это активизировать процесс омоложения кожи.


Фотоомоложение нового поколения

AFT-технология по праву может считаться усовершенствованной методикойфотоомоложения. Ведь в ее основу также заложено световое воздействие на кожу. Однако AFT-омоложение намного эффективнее и безопаснее своей предшественницы, благодаря ряду реализованных модификаций на основании инновационных результатов научных исследований.

  • В Advanced Fluorescence Technology (AFT) бесполезный световой поток с маленькой длиной волны преобразовывается в свет, относящийся к полезному спектру. В результате увеличивается плотность потока и проникновение его в ткани. За счет этого удалось сделать процедуры более безопасными и значительно повысить их эффективность, чтобы получать желаемый результат при их меньшем количестве.
  • Во время проведения процедуры пациент не испытывает никакого дискомфорта, благодаря применяемой технологии InMotion (использование насадки в движении). В результате получается обработать все участки кожи лица, световую энергию поставлять в ткани постепенно, не вызывая ожоги и появление нежелательных пигментных пятен. Благодаря этому омоложение кожи лица не требует от пациента длительного реабилитационного периода – после процедуры можно сразу пользоваться косметикой и вернуться к привычному образу жизни.

Как происходит омоложение лица без операции по AFT-технологии?

Сеанс AFT-омоложения длится примерно 30 минут, в течение которых квалифицированный дерматолог Grand Clinic с помощью подвижной насадки направляет равномерные световые потоки к разным участкам кожи лица. Под воздействием светового потока из лучей с длиной волн, которые лежат в определенном интервале, в глубоких слоях дермы укрепляется коллагеновый каркас за счет спирального подкручивания нитей коллагена и эластина. После нескольких процедур в тканях кожи

  • улучшается обмен веществ (вывод старого коллагена и веществ, образовавшихся в результате жизнедеятельности других клеток),
  • запускается синтез коллагена,
  • восстанавливается водный баланс кожи.

Насколько эффективно омоложение без операции?

Эффект виден не сразу, а примерно через 3-4 процедуры. После нескольких сеансов регулярного воздействия светового потока на глубоколежащие ткани кожи достигается следующий эффект:

  • подтягиваются контуры лица, разглаживаются морщины и сужаются поры;
  • спаиваются мелкие сосуды, что приводит к полному исчезновению сосудистой сетки;
  • полностью исчезают нежелательная пигментация;
  • повышается тургор кожи;
  • нормализуются обмен веществ в тканях дермы и эпидермы, за счет чего кожа становится более гладкой, нежной и упругой.

Обращайтесь в центр эстетической медицины Grand Clinic - мы знаем, как остановить для вас время и, даже, как повернуть его вспять, вернув вам молодость и красоту!

Сделать AFT омоложение в Москве вы можете в наших клиниках: Центральный филиал, Юго-Западный филиал

Источник: http://www.grand-clinic.ru/face/face-rejuve/aftjun...

Категории Анальная трещина операция диеты чтобы неповторилась вновь
Семена укропа глаукома
Боли при коксартрозе тазобедренного сустава дексалгин кеторол диклоберл
Здоровье .ру метод шевченко лечение диабета
Лечение рака кишечника толстой кишки
Какие комнатные растения выступают против алкоголизма
Лифтинг процедуры пермь
Особенности течения гипертонии у пожилых
Чем снимается тахикардия?
Можно ли одновременно носить чёрный агат и соколиный и тигровый глаз
Ягоды бузины при гипертонии
Лучшие препараты для лечения печени на основе расторопши
Бады тианде и псориаз
Лечение гепатита с в волгограде
Прыщик чешется около ануса
При псориазе не бывает рака
Если через неделю после употребления табекса сорвалась начала курить
Очищение кишечника в г. самара ул.физкультурная
Температура,боль в пояснице и левом яичнике за неделю до месячных
Глаукома и катаракта народными средствами
Первая помощь при гемороидальном кровотечении