Результаты вижион воз онкологией на позвоночнике

Результаты вижион воз онкологией на позвоночнике

На рынке прогрессирует новейший проект для обворовывания пенсионеров - Nuga best. Данная компания вводит в заблуждение, наживается на желаниях слабовольных и слабоумных. Как и все МЛМ проекты, ее деятельность является мошеннической. Компания сначала втирается в доверие, используя широкий спектр приемов, и завладевает деньгами своих жертв. Отзывы о Nuga best последнее время крайне негативные.

Теперь о всем поподробнее. Моя знакомая по интернету обнаружила подозрительное поведение своей тети. Она стала странно себя вести после посещения бесплатных консультаций в какой-то благотворительной компании. А через месяц ошарашила всех кредитом на огромную сумму. Как оказалось, ей продали какие-то необычные коврики. Кроме того, предложили купить оборудование для лечения позвоночника и массажеры. Как оказалось, массажеры являются обычными подстилками с инфракрасными обогревателями. А коврики - всего лишь коврики с прибанбасами. Турманиевые ковры, пояса и прочая чушь втюхивалась бабушкам как панацея от всех болезней. 


Ужаснувшись суммой кредита знакомая пошла в филиал компании Нуга бест разбираться. После отсутствия - 2 часа, она пришла с новым ковриком, отрешенным взглядом и странной улыбкой. Ее семья начала бить тревогу и закрыла на неделю дома. 


После мониторинга ситуации оказалось, что в эту компании стоят очереди из пенсионерок. Строй стоял не только на тратуаре, но и на клумбе, обочине и даже пара бабок залезла на памятник. В средствах массовой информации появилась масса отзывов о компании Nuga best. Их оборудование не только, в большинстве своем, не дает ни какого эффекта, но в некоторых случаях опасно для здоровья. Уже есть первые пострадавшие. 


Знаю одна бабушка умерла после этих чудо кроватей. У неё давление зашкаллио и кровоизлияние случилось вроде.

а моя свекровь уверовала! и купила себе такой большой коврик размером с кровать! а нам - маленький коврик! и все мужа моего агитирует от всех проблем со здоровьем ходить туда на массажи и на коврике лежать!


правда, когда летом недоверие к традиционной медицине и вера в нуга-бест довели ее до больницы с гипертоническим кризом, плачет, но пьет таблетки!

а скорую все боялась вызывать, когда на своем коврике лежала с давлением 200

ведь злой врач приедет и уколет яд! а коврик - однозначно поможет.

вы не предсталяете, как я зол!!!  

Давайте разберемся, что из себя представляет чудо-техника от Нуга бест. 


С использованием нейролингвистического программирования и приемов гипноза компания внушает посетителям этой шарашки мысль о великой полезности электрогрелок. Вся теория полезности строится вокруг мифической турманиевой керамики. Зомбирование идет с экранов в приемной, на лекциях, на приемах псевдоспециалистов и т. д. 



Лицензии на врачебную деятельность у компании нет. Псевдоспециалисты даже не имеют медицинского образования, а в сертификате соответствия вообще упоминается торговля электронагревательными приборами. Ни о какой лечебной и профилактической деятельности в документах не написано. 


Что такое турманивая керамика?

Турманиевая керамика - это  сложный сплав из турмалина и германия, а так же некоторых других вулканических пород. Германий не обладает никакими фармакологическими свойствами и не оказывает никакого воздействия на организм. Ничего особенного в нем нет совершенно. 


Турмалин - довольно дешевое вещество. Его цена достигает 40 долларов за 1 килограмм. Используется в инфракрасных обогревателях, которые можно купить по 100 долларов, а не за 400, как продает нугабест. 


Никаких волшебных свойств турмалина наукой не зафиксировано. Мифические длинные волны, которыми хвастаются сотрудники лохотрона - это инфракрасные волны и коротких инфракрасных волн не существует. 


Думаю, в этих 2 предложениях умные люди поняли, что компания нугабест лохотрон и занимается продажей плацебо по завышенным ценам. Зачем торговать обычными грелками за 3 копейки, когда можно придумать сказочное свойство и повысить стоимость в несколько раз. Чудо коврики, грелки, аппараты Nuga best -  обычные обогреватели - а-ля Ufo, продающиеся в любом магазине. 


Вроде ничего страшного, если не одно НО. Прогревание тканей может иметь серьезные побочные эффекты. Способствовать развитию воспалений, опухолей и тому подобным болячкам. По-этому, перед началом процедур нужно провести подробное обследование. Но цель сотрудников шарашки - продать товар любой ценой. 


Интересные факты о компании Nuga best.


Кроме Нуга бест, существует еще и проект с такими же кроватями Серагем, опасен для здоровья и запрещен в США https://www.oag.state.tx.us/oagNews/release.php?id=1156.

Nuga best отзывы о мошеннической структуре.
Нуга бест отзывы.

Источник: http://opera-next.blogspot.com/2013/01/nuga-best.h...

Категории Коксартроз легких
От венозного расширения пища
Болит поясница при ранем сроке беременности
Опасна ли простаторея
Проходят ли шишечки от геморроя
Введение зонда в желудок через ротовую полость
Каким манером повысьте кислотности в желудке
В какой позе лучше находиться при остром геморрое
Клиники по лечению простатита в перми
10правил для правильной работы кишечника
Гомеопатические препараты при хроническом холецистите
Не работают задние тормоза на рено симбол
Часные медицинские клиники по операциям на сердце в г.таразе казахстан
Стоимость кодирования от алкоголизма в перми
Можно ли принимать ксарелто при параксизмальной мерцательной аритмии
Можно ли курить электронную сигарету в общественных местах в москве 2013
Онкодиспансеры в москве аденома
Скачать майкрософт секьюрити эссенциале для виндовс 8 скачать бесплатно
Инсулинді гендік инженерия ?дісімен алу
Яблочный уксус при лечении варикоза н к
Позвоночная грыжа 5-6 позвонка фото