Санатории закарпатья, с питанием и лечением органов пищеварения

Санатории закарпатья, с питанием и лечением органов пищеварения

Санаторий «Риксос-Прикарпатье» — это величественное здание, расположенное недалеко от центральной части курорта.
подробнее…

MIROTEL Resort & Spa – это современный отельный комплекс с безупречным обслуживанием, является великолепним воплощением оригинального проэкта, находящийся всего в трех минутах ходьбы от исторического цетра курорта Трускавец.
подробнее…

Лечебно-рекреационный комплекс «Шале Грааль» расположился в нагорной части славного курорта Трускавец
подробнее…

Отельный комплекс «СВИТЯЗЬ» предлагает отдых для тех, кто ценит роскошь, комфорт и уют, а также предоставляет возможность окунуться в мир релакса, здоровья и красоты.
подробнее…

На окраине курорта Трускавец, недалеко городского водохранилища и вечно  зеленого лесного массива расположился один из самых известных санаториев Трускавца — санаторий «Карпаты».
подробнее…

Открытие отеля «Цезарь» состоялось в 2007 году. Это часть санаторно-курортного комплекса «Женева» (ООО «Трускавецьинвест»). Корпус «Цезарь» находится между корпусами «Променад» и «Женева». Именно в «Цезаре» на первом и втором этажах находится вся лечебная база SPA-комплекса «Женева».
подробнее…

«Променад» один из четырех корпусов, входящих в состав санаторно-курортного комплекса «Женева» (ООО «Трускавецьинвест»), открылся в 2008 году. Площадь отеля составляет 7293 кв.м.  К услугам гостей предлагается проживание в современной 7-ми этажном здании, состоящий из 117 номеров
подробнее…

СПА-отель, санаторий «Женева» входящий в состав санаторно-курортного комплекса «Роял Госпителити Групп» (ООО «Трускавецьинвест»), открылся в 2005 году. Площадь отеля составляет 5260 кв.м.
подробнее…

«Роял Гранд» — это гостиница премиум-класса, гордость санаторно-курортного комплекса  «Женева» и вообще целой сети «Royal Hotel & SPA Resort». Открытие отеля состоялось в марте 2011 года.
подробнее…

В самом центре курорта Трускавец посреди курортного парка и на расстоянии вытянутой руки от главного курортного бювета минеральных вод находться санаторий «Хрустальный дворец». Санаторий «Хрустальный дворец» еще называют президентским санаторием.
подробнее…

Современный комплекс высокого уровня для отдыха и качественного лечения «Днепр-Бескид» — состоит из двух частей: санатория «Днепр» и отеля «Бескид».
подробнее…

Недалеко от курортного водохранилища между высоких деревьев курортного парка расположился санаторий «Шахтер».
подробнее…

Санаторий «Молдова» – это современный лечебно-диагностический комплекс, расположенный вблизи от центрального бювета минеральных вод и недалеко от курортного парка Трускавца.
подробнее…

Это заведение для людей, которые хотят по-настоящему отдохнуть от ежедневной суеты больших городов. Чистый воздух, удаленность от очагов скопления людей – один из важных аргументов относительно выбора места отдыха в пользу «Вернигоры».
подроюнее…

Официальное название санатория «Военный» – Трускавецкий Центральный Военный Клинический санаторий (ТЦВКС). Основан в 1940 году, на сегодняшний день является ведомственным санаторием Министерства Обороны Украины.
подробнее…

В живописной долине, фактически на берегу курортного водохранилища расположился один из самых популярных санаториев в Трускавце санаторий «Жемчужина Прикарпатья». Сама здравница занимает 10 этажное здание спального корпуса, а также лечебный и административный корпуса со столовой.
подробнее…

Санаторий «Алмаз» находится в нагорной части курорта Трускавец. Из его окон открывается живописная панорама Карпат. Для тех, кто ищет в Трускавце покоя, санаторий «Алмаз» — удачный выбор
подробнее…

Санаторий «Кристалл» — один из ведущих санаториев Трускавца. Он находится в нагорной части города, напротив роскошного курортного парка, недалеко от прекрасного лесного массива
подробнее…

Санаторий «Весна» – это девятиэтажный современный дом, рассчитанный на 520 мест, расположенный в самом центре Трускавца, недалеко от бювета минеральных вод.
подробнее…

Санаторий «Янтарь» расположен в экологически чистой, нагорной части курорта Трускавец. Функционирует с 1983 года и представляет собой два 11-этажных корпуса, соединенные между собой переходом
подробнее…

Санаторий «Рубин» — расположен в удобной нагорной части Трускавца недалеко от  различных лечебно-оздоровительных учреждений (200 м), бювета минеральных вод (300 м) и центра города. Одновременно может принять до 860 гостей
подробнее…

Санаторий «Полонина» находится на окраине Трускавца. К услугам отдыхающих уютные номера с новыми душевыми кабинками, санузлами, новой мебелью, телевизором,  холодильником и кондиционером…
подробнее…

В живописной окраине города, подальше от уличного шума, в парковой зоне расположен санаторий «Южный», в гармонии уюта и покоя.
подробнее…

В самом центре Трускавца, в парковой зоне, в 80-ти метрах от бювета находится лечебно-профилактический комплекс санаторий «Виктор», рассчитанный на прием 81 отдыхающего.
подробнее…

Источник: http://edward-tour.com/ru/kurorty/truskavets/sanat...

Категории Если вес нормальный варикоз фото
Фотоомоложение костанай цена
Матовое или глянцевое покрытие экрана зрения
Чай с молоком для печени вред или польза
Исцеление от алкоголизма от святыни в москве
Набережные челны 4 поликлиника лечение алкоголизма
Действие грибов на желудок
Роддома специлизируемы на сердечно-сосудистую патологию
На итальнском курить плохо
Что такое цистит у маленьких детей
Лечение пилоцистит
Фото с болезнями курильщиков
Курение и его влияние на состояние здоровья кадировка
Можно ли фотоомоложение сочетать с лазерной биоревитализации
Узи сердца ребенку в бобруйске
Симптомы язвы желудка двенадцатиперстной кишки может ли это спровоцировать эписиндром
Алопеция преждевременная алопеция андрогенная
Может ли кишечник вызвать боли в яичниках и в почках
Левостронняя задне-боковая грыжа межпозвонкового диска cvi-vii
Забезпечення диференціації в роботі з вихователями
Головная боль кенар