Свечи при остом геморое

Свечи при остом геморое


Поехала я с детьми на каникулы на турбазу. Турбаза большущая, а народу - всего три сумасшедших мамочки со своими чадами.
Персонал турбазы, соответственно, не слишком сильно напрягался, чтобы баловать нас разносолами. Приходилось догоняться той едой, которую мы, как опытные путешественники, взяли с собой. Вот и устраивали мы небольшие вечерние застолья.
И одна мамочка угощала нас потрясающей закуской из куриных желудков. Как я не билась, но рецепт выведать не смогла. (У меня даже закрались сомнения, а не покупной ли была эта закусочка).
Приехав домой я первым делом стала по вкусовой памяти воспроизводить это блюдо.
Получилось очень неплохо, но все же не то. Вкус получился почти то, что надо, но у того салата масло было интенсивно оранжевого цвета, как если бы в нем поджаривали томатную пасту. Но томатного привкуса у закуски не было совершенно. Так что эта деталь осталась не разгаданной.
А самым вкусным в этой закуске оказался лук. Он остался хрустящим, а на вкус стал кисловато-острым, очень напоминающим капусту по-корейски. (Нужно попробовать сделать закусочку из одного лука.)

острая закуска из куриных желудков

- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!

СОСТАВ

750г куриных желудков, 12 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 200мл (=190г) рафинированного подсолнечного масла, 11,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, 0,51 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца

Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть.
Порезать полосками шириной 1,52см.


острая закуска из куриных желудков

Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавть и варить при небольшом кипении до мягкости (4050 минут). Через 30 минут посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить.
С готовых желудков слить воду. Положить лук, всыпать сахарную пудру и перемешать.
Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
Влить соевый соус и уксус.

Уксус лучше добавлять постепенно, ориентируясь на свой вкус.
После каждого добавления уксуса (мне пришлось добавлять 3 раза, пока не получился тот вкус, которого я добивалась) полоски хорошо перемешивать и дать постоять минут 10, и только потом пробовать. Иначе сразу после добавления уксуса вкус и запах будут слишком резкими.


Оставить настаиваться как минимум на ночь.
(После того, как масса остынет, ее нужно убрать в холодильник.)

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 5 апреля 2005г





Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_100.shtml

Категории Упражнения на грудь для увеличения жима лежа
Нормальное сердечное давление у пожилых гипотоников
Мануальные терапевты в спб
Настойка любистока от алкоголизма пропорции
За ночь улучшилось зрение
Лечение межпозвонковой грыжи яичным маслом
Операция на сердце шунтирование в окб оренбург
Ресурсне забеспечення туристичної діяльності
Сосуды головы заболевание
После лечения простатит вернулся через неделю
Часто болит шея и болит грудь возле сердца
Коррекция зрения спб
Какое давление опаснее сосудистое или сердечное
Иллюзии зрения фото
Геморрой при беременности лечить без лекарств
Коррекция зрения отзывы и цены
Российский художник потерявший зрение русский музей
Как красиво уложить павлопосадский большой платок на шее и голове
Лифтинг массаж лица салф
Хабаровск педикюр
Гепатиты как это серьезно лечиться?