Сердце если колит и пышет

Сердце если колит и пышет

Лечение панкреатита

Десять лет назад одна женщина очень сильно заболела: вся пожелтела и всего за неделю похудела на тринадцать кг. За четыре месяца ей так и не могли поставить диагноз, и только томография показала кисту в головке поджелудочной железы.

В итоге поставили диагноз: острый панкреатит. На тот момент пищеварительная система была полностью разрушена. Женщина не могла донести до дома даже маленький пакетик кефира, от любой тяжести у неё начинало сильно болеть в левом подреберье. После того как её выписали из больницы, врачи сказали, что теперь всю жизнь придется принимать различные препараты и каждые полгода ложиться в больницу на обследование. Это совсем не радовало женщину.

Но некоторые врачи больше верили в силу народных средств при лечении панкреатита. И женщине посоветовали лечиться сбором трав, пить их и также ходить в церковь. Так как к тому моменту у женщины уже не осталось ни выбора, ни надежды, она стала пить лекарства из трав и ходить в церковь. Выбросила все таблетки и надеялась на лучшее. Очень внимательно стала следить за своим организмом: как он реагирует на те или иные продукты? Составила свой рацион из тех продуктов, которые можно было ей употреблять. Оказалось, что боли начинали снова её мучить, если у неё в рационе присутствовало молоко – не важно, в каком количестве – и если она поднимала тяжести, например, тяжелую сумку. Женщина стала есть только вареную пищу, притом в измельченном виде. Хлеб серый, без сладкого. После этого поняла, что хорошо употреблять варенье из смородины и крыжовника. Если чувствовала изжогу или, как она для себя определяла, «не ту химию в желудке», то принимала «Ессентуки-4» или «Ессентуки-17» (у женщины пониженная кислотность), но тоже разбавленные кипяченой водой (1:4 и 1:8 соответственно), чтобы «нейтрализовать химию». Со временем она стала чувствовать себя намного лучше.

Стоит сказать, что женщина после выписки из больницы так ни разу больше и не пошла туда вновь на обследование или лечение. Теперь она стала смотреть на свое состояние, ощущения и сама понимать, что для неё лучше. Сейчас женщине уже много лет, но она по-прежнему хорошо себя чувствует, ест то, что хочет. Уже не испытывает прежних проблем с подъемом тяжестей.

И вот рецепт приготовления настоя: кукурузные рыльца, календулу, ромашку полевую, мяту перечную, подорожник (при пониженной кислотности) нужно смешать в равных пропорциях, взять 1 чайную ложку сбора и заварить примерно в 800 мл кипятка, поставить на 15 минут на водяную баню, затем дать настояться в течение 45 минут, процедить. Настой можно хранить в холодильнике в течение пяти дней. Нужно принимать 3 раза в день за 15 минут до еды 1/4 стакана настоя, разбавляя его 3/4 стакана теплой воды.

Источник: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_pankreatit_narsr.p...

Категории Сердцебиение при горизонтальном положении
Капсикам от морщин отзывы
Какие последствия могут быть от хронического панкреатита
Желтуха причина бесплодия
Как лечить предстательные железа
Редактировать фото скачать бесплатно на русском убрать морщины родинки обрезать фото
С чего начать диету при хроническом панкреатите поджелудочной железы
Упражнения при высоком сахаре в крови
Ребенок ставит ногу ступнями вовнутрь
Таблица по биологии фаза сердечного цикла
Экстрасистольная аритмия причины и методы лечения
З українська література повість про запоріжжя
Классификация хроническая сердечная недостаточность симптомы и лечение
Педикюрные аппараты подолог купить
Аппаратный пидикюр
Круговая подтяжка лица когда снимают швы
Косметологические операции на глаза в 10 гор больнице
Пилинги inno peel
Деформирующий артрит симптомы и лечение
Если из ануса начала мазатся кровь это что
Система забезпечення національної безпеки україни