Симптомы повышение температуры нервозность сердцебиение

Симптомы повышение температуры нервозность сердцебиение

Свечи от геморроя Анузол являются эффективным средством для борьбы с болевым синдромом при обострении геморроя и лечения воспалительных процессов в прямой кишке. Это многокомпонентный препарат, обладающий аналгетическим, противовоспалительным и подсушивающим действием.

Свечи от геморроя Анузол

Состав суппозиториев Анузол

Данные свечи содержат препараты висмута, экстракт красавки и оксид цинка. Каждый из компонентов может применяться для лечения внутреннего геморроя, в комплексе они приводят к быстрому купированию приступа болей.

  1. Экстракт красавки густой. Ему присуще выраженное обезболивающее и спазмолитическое действие. Применяется во многих ректальных суппозиториях, есть и свечи, содержащие только экстракт красавки.
  2. Комплекс оксида висмута и теобромофенолята висмута. Применяется в качестве вяжущего и бактерицидного средства. Препараты висмута вступают во взаимодействие с белками экссудата, который выделяется при воспалительных процессах. При этом взаимодействии белки сворачиваются и образуют пленку на поверхности слизистой оболочки прямой кишки и геморроидальных узлов. Пленка подсушивает поверхность, препятствует проникновению бактерий, защищает слизистую от раздражающего действия каловых масс. Такое же взаимодействие происходит и с белками бактериальных клеток, вследствие чего микроорганизмы погибают.
  3. Сульфат цинка. Обволакивает слизистую оболочку, подсушивает ее и предотвращает набухание и пропитывание воспалительной жидкостью.
  4. Глицерин дистиллированный. В составе данного препарата способствует размягчению каловых масс, что исключает травмирование геморроидальных узлов при дефекации.

Подобные эффекты компонентов препарата Анузол позволяют применять его не только для борьбы с болевым приступом, но и для лечения геморроя.

Как применять Анузол

Суппозитории Анузол вводят в задний проход. Наибольшего эффекта можно добиться, если свеча вводится после опорожнения кишечника естественным образом или при помощи клизмы. В среднем, свечи вводят 3 раза в сутки. В случае сильных, плохо купируемых болей суппозитории можно вводить чаще, но не более 7 семи штук в день.

Применяют препарат при внутреннем и наружном геморрое, трещинах прямой кишки и заднего прохода. Свечи Анузол из-за содержания экстракта красавки следует использовать по назначению врача.

С осторожностью следует применять их при беременности и в период кормления грудью. Следует помнить, что экстракт красавки может вызывать преждевременное раскрытие шейки матки и используется перед родами для ее размягчения.

Побочные эффекты свечей Анузол и противопоказания к их назначению

Противопоказанием к применению является непереносимость компонентов препарата. Также не рекомендуется использование препарата у лиц, страдающих глаукомой, гипертрофией предстательной железы и ее опухолями.

Среди возможных побочных эффектов можно выделить жжение в заднем проходе. При передозировке может проявиться системное воздействие экстракта белладонны на организм. Проявляется оно в виде:

  • сухости во рту;
  • тахикардии;
  • задержки мочи;
  • головной боли;
  • запора;
  • сонливости.

При сильной передозировке возможно влияние на нервную систему, которое выражается в виде галлюцинаций и возбуждения.

Применение свечей Анузол под контролем врача поможет своевременно выявить развитие побочных эффектов и избежать передозировки. Специалист сможет корректировать лечение и изменить его в случае необходимости.

Другие материалы из этого раздела:

Источник: http://gemor.su/sredstva/svechi-ot-gemorroya/svech...

Категории Почему после курения трудно дышать
Где в херсоне находится пластическая хирургия
Фиброгастроскопия желудка в солнцево
Рак желудка 4 степени принимаетконьяк с алоэ какие признаки может ли быть рвота
Как изотонировать глазные капли
Внешние-проявления-гемороя-лечение
Заговоры от кисты позвоночника
У двухмесячного щенка цвергпинчера морщинки на лбу
Квантовые лечение облысения аппараты купить в киеве
Артрит 4 пальца ноги
Йоги и аритмия
Киев областная больница глазное отдиление
Почеу алкоголики видят чертей
Какими цветами видят окружающий мир дальтоники
Самочувствие после удаления полипа в желудке
Фрид. кардиология в таблицах и схемах
Аппарат для омоложения кожи лица gezatone 3003d
Глюкометр optium xceed оптиум эксид запорожье
Стоимость операции по увеличению груди в беларуси
Безволосое пространство на коже вокруг глаз с небольшим покраснением
Сильная боль в пояснице у ребенка