Скайрим ночное зрение мод

Скайрим ночное зрение мод

Каждая провинция Тамриэля имеет свои тайные истории, но ни одна из земель Империи не является столь же незадокументированной и неисследованной, как Чернотопье. Мы знаем, что Топал Мореход и прочие ранние альтмерские первопроходцы пробирались сквозь "зловонные, злые болотистые земли и их человекоящеров", предположительно, раннюю, примитивную разновидность, которая могла иметь отношение к современным аргонианам. Из слов поэта также ясно, что Чернотопье основало в тот момент традицию быть местом, где не захотел бы жить ни человек, ни мер, и поддерживают ее вплоть до сегодняшнего дня.

Происхождение видов, ассоциируемых с названием "аргониане" - достояние мифов, а не истории. Нам известно, что это было предметом для разговоров в различные времена среди ранних, не-рептилоидных жителей Чернотопья, их считали то любопытными существами, иногда забредающих из внутренних регионов страны, то благородными героями, спасающих невинных от ужасов болот, то неистовыми монстрами, терроризирующими общины.

Историк Бренден Постоянный пишет, «На всем протяжении истории Тамриэля, аргониане были, пожалуй, самыми недооцененными, критикуемыми и оскорбляемыми из всех разумных рас. Все же, кто не пожалел времени на изучение культуры аргониан, начинали высоко ценить этот благородный и прекрасный народ». Следует отметить, что этот историк исчез во время своей финальной экспедиции в более глубокие области Чернотопья.

Слухи и спекуляции также процветают вокруг тем касающихся хист, разновидности гигантских спороносных деревьев из глубочайших болот Аргонии. Некоторые придерживаются мнения, что аборигены поклоняются деревьям, другие же утверждают, что деревья являются, фактически, разумной расой, более древней, чем все остальные расы меров и людей. Однако нет никакой надежной информации от экспедиций в центральной Аргонии, дающей основания считать подобные заявления правдоподобными, а современные аргониане очень сдержанны, когда разговор касается загадочных деревьев.

Источник: http://elderscrolls.net/skyrim/races/

Категории Сколько времени заживает рана после удаления анальной бахромки и наружного геморроя
При каком заболевании в глазах как песка насыпали
Мастопатии лечение народными средствами
Лечение молочницы кремом канизон
Чернота под ногтями большого пальца ноги
Можно ли принимать сердечные капли на спирту после прививки от бешенства
Узи кишечника в городе рязани
Волох пластический хирург цены на операции
Вобэнзим кальцинаты в простате
Способ применения асд при варикозном расширении вен
Спинбол кружицу играть
Какое лекарство можно пить при гастрите беременость 32недели
Запоры у ребенка 2 лет
Скачать бесплатно рингтон мам я бросил курить
График соревнований по пауэрлифтингу 2013
Ложат ли яйца п печеньки
Постоянно пониженное давление что это
Лучший детский кардиолог в пензе фамилия
Сколько живут люди при панкреатите
Пластическая хирургия в минске стоимость мезотерапия
Чеснок сахарный диабет