Скапливается ли ботокс в организме

Скапливается ли ботокс в организме

отвар трав

Часто травмы сухожилий икр и стоп случаются при попытке бега босиком, отсюда и растяжения и тендит  ахиллесова сухожилия. Чтобы исправить недостаточное внимание развитию мощности икр и стоп, необходимо заниматься специальным комплексом гимнастических упражнений.

Ну, а если все-таки травма произошла, в народной медицине всегда найдутся самые замечательные рецепты лечения. Многие болезни излечиваются при помощи отваров трав, и при повреждении сухожилия можно воспользоваться целебными свойствами отваров.

Отвар из девясила: 3-4 столовые ложки девясила залить кипятком, проварить, настоять и прикладывать к больному месту повязку, смоченную в полученном отваре.

Отвар из бузины: При растяжении сухожилий на руке отварить в 3-х литрах воды зеленую бузину, затем добавить 1 ст.л. питьевой соды. Остудить, не процеживая применять в виде ванночек, погружая поврежденную часть руки вплоть до зоны плеча.

Отвар из семян подорожника: 2 ст. л. семян подорожника залить 1 стаканом кипятка. Проварить. Остудить, взболтать, процедить и принимать по 2 ст. л. 3 раза в день.

Отвар из сенной трухи: 1/3 объема большой кастрюли наполнить сенной трухой, залить холодной водой, поставить на огонь, варить 15 мин, настоять. Его применение в виде ванночек уменьшает боли, отеки и снимает воспаление.

Отвар из сосновых веточек: насыпать в эмалированную посуду (3-5-литров или 10-30 литров) до половины или на 2/3 сосновых веточек, залить доверху холодной водой, варить 30 мин, настоять. Применять для ванночек.

Источник: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_syhojiliya_nar.php