Смая больхая жопа

Смая больхая жопа


Я сегодня в фейсбуке уже кидал ссылку, на поразивший меня ресурс. На бумажный дневник солдата-срочника РФ призыва 2012-2013. Совершенно реальный дневник простого московского программиста, который на год попал в армию и умудрялся там почти ежедневно делать короткие записи в дневник (это запрещено).

Описаны прелести быта, вся подноготная и много очень хороших, наивных наблюдений. И жестокость. И тупость. Рисунки. Потом, вернувшись, он все это оформил в виде очень симпатичного сайта, который и состоит из содержимого дневника, иллюстраций и пояснений. Обнаружил я это вчера с подачи Медузы Галины Тимченко и два дня читал запоем. Ну, не Довлатов, конечно (хотя кто знает), но тоже на весьма приличную повесть тянет. Такой себе Элджернон наизнанку. Респект парню огромный. Если бы взялся какой-то издатель, то вполне можно было бы и бумажно издать. Но не в Рашке, конечно. На западе (впрочем, как и Довлатова).

Это все от чистого сердца пишу. Там есть настолько уморительные и смешные фрагменты, что всякие "пыщь-пыщь и Пу всех победит" становятся смешны. Про секретность компьютеров, про флешки, дискеты, полковников ФСБ и прочее.

Текста очень много (целый год парень записывал все происходящее), но очень и очень рекомендую. Я лично не пожалел аж два дня на прочтение. Еще раз огромный респект парню. Он теперь в студии Артемия Лебедева работает.

Из личного мало нового. Сопли и мокрота стали зелеными с кровью. Приходила соседка, интересовалась, кто так сильно кашляет, что у нее посуда дребезжит в серванте. Я это, я. Увы мне, увы.

У Чухи снова гульки, но на "пых-пых трахи" пока не сильно пробивает. Три-четыре раза в сутки и максимум на два-три пыха.

Из продажи пропал блювайтинг (Чуха его безропотно и самозабвенно жрет), пришлось сегодня впервые купить гигантского минтая. Выбрал самую маленькую тушку из кучи тех, что были и в два и в три раза больше. Малышка вышла кило с копейками. Выждав часа два (чтобы хоть чуток нагрелась с -18 до хотя бы -10), разделывал  ее на туеву хучу одноразовых кусочков. Это очень сложно. Огромную толстую мороженную рыб пилить ножем на части. Справился, распихал по морозилкам, а хвостик приготовоил Чухе в духовке. Одобрила - сожрала весь.  А я такой себе думаю - а каково труп расчленять? Это же вообще мрак. Детективы разлюбил лет тридцать назад. А жена наоборот на Донцову подсела. тупеет, что-ли. Или наоборот?

За сим остаюсь искренне Ваш, горемычный Допа. Жизнелюб, мизантроп, фаталист и филантроп в одном флаконе...

Источник: http://blog.i.ua/search/?type=label&words=1063

Категории Маленький усилитель слуха
Фитнес лифтинг от отеков видео
Массажер простаты как пользоваться видео
Кухарчук кардиолог
Вкус азота в желудке
Кемеровская область кодирование от алкоголизма
Какие слабительные лучшие после операции на геморрой
Пауэрлифтинг сауна после тренировки
Лошадиный гель помогает при артрите и артрозе
Избавление от камней в простате
Подтяжка рулевой рейки на лачетти
Сроки и список специалистов для диагностики гипертонической болезни у беременных
Центр пластической хирургии на богдановича ринопластика
Статистика заболеваемости диабетом в казахстане за 2012 год
Ребенок стопа деформация вальгусная
Мазь от геморроя наруже
Немецкий зеленый пилинг
Человек имеющий большую или удлиненную спереди назад голову в антропологии 10 букв
Обесбаливающие после удаления геморроя
Стол при восспалении поджелудочной железы
Космотерос гель вокруг глаз от морщин