Спуэстя полгода после отказа от курения

Спуэстя полгода после отказа от курения

«Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам делал это сотни раз», —
говорил Марк Твен.

Наверняка и вы не раз пытались избавиться от этой опасной привычки. Что делать, если не помогает ни самовнушение, ни дорогие таблетки, ни никотиновые пластыри?

Неужели продолжить медленно убивать себя привычкой, которая провоцирует десятки заболеваний, включая рак, инфаркт миокарда и преждевременное старение — причём за ваши же собственные деньги?

Измените своё отношение к курению с ZeroSmoke!

С биомагнитом ZeroSmoke вы забудете о курении всего за 20-25 дней, не прикладывая к этому никаких усилий! Вам не придётся страдать от нехватки сигарет и менять свой привычный образ жизни. Все проблемы возьмёт на себя инновационная технология нейростимуляции, созданная итальянскими учёными и одобренная международным патентом. Цель этой новейшей технологии — воздействовать на саму причину вашего курения, скрытую в строго определённых центрах удовольствия головного мозга.
Биомагнит состоит из двух позолоченных деталей, которые вы можете за пару секунд закрепить на вашем ухе
без прокалывания, за счёт их собственного притяжения. Это простая, но невероятно эффективная стимуляция одной из множества биологически активных точек нашего тела. Вы просто носите ZeroSmoke, как небольшое стильное украшение. И всё это время устройство посылает вашему мозгу сигналы о выработке эндорфинов, подавляющих желание курить.

Более трёх миллионов человек во всём мире уже отказались от курения, используя ZeroSmoke.

Сотни людей бросили курить непосредственно под наблюдением учёных, в рамках тестирования ZeroSmoke. Это сработало!

ZeroSmoke — против любых видов зависимости.

Бросая курить, человек вынужден страдать либо от нехватки никотина, либо от тоски по самому процессу курения. Оба вида зависимости — физическая и психологическая — полностью снимаются при помощи ZeroSmoke. С ZeroSmoke вам не нужно резко отказываться от сигарет: пожалуйста, продолжайте курить, в течение первых 6-7 дней это совершенно нормально. Постепенно вы заметите, что количество сигарет снижается. А через 20-25 дней желание курить попросту пропадёт.

Через 2 дня после отказа от курения ваши сенсорные и обонятельные рецепторы обострятся, а 3 месяца спустя вам станет легче ходить пешком, бегать, подниматься по лестнице. Ещё через полгода можете забыть про кашель и одышку.

ZeroSmoke — безвредный способ бросить курить!

Не секрет, что многие программы против курения «одно лечат, а другое калечат», подвергая наш организм воздействию агрессивных медикаментов. Но ZeroSmoke — не одна из таких «панацей». Проблема решается без вмешательства в организм, в тонкие процессы обмена веществ, не нужно принимать никотин в какой бы то ни было форме. Сами биомагниты покрыты наиболее благоприятным для человека металлом — золотом, и на 100% гипоаллергенны. ZeroSmoke не имеет противопоказаний, не даёт никаких побочных эффектов и может использоваться без консультации с врачом.

Ещё древние лекари заметили, что ушная раковина напоминает по форме эмбриона человека, и вычислили активные точки уха, связанные с различными органами нашего тела. Современной медицине известно более 110 рефлексогенных точек уха. Такой концентрации нет больше нигде на нашем теле!

Использовать ZeroSmoke лучше всего в спокойной и расслабленной атмосфере, например после ужина. Всего 3-4 часа в день — и вы сможете отказаться от курения и сохранить несколько бесценных лет своей жизни. Система ZeroSmoke заслужила доверие врачей и учёных и упоминается в сотнях профильных публикаций. Она рекомендована Европейским центром по борьбе с курением и другими международными организациями.
 

 
      350 р   
 
 
 
 
 

Источник: http://www.topteleshop.ru/zerosmoke.htm

Категории Дорсальные грыжи дисков l3-s1
Какая разница должна быть артериального давления на левой и правой руке
Процедуры оказываемые в кардиологическом санатории
Цистаденома папиллярная
Расширенная диета при панкреатите
Софийский ледник вода полезна для желудка
Задние барабаны в рено симбол стоимость
Четыре дома в городе в совокупности задолжали более миллиона гривен.
Артрит при микоплазме
Устройство запора пластиковой двери
Судороги в печени и в сердце
Гастроэнтерологическое отд больницы мечникова днепропетровкск
Порок сердца. виды
Поражение печени s6
Гиподинамический синдром это
С чем можно совмещать применение болиголова
Чтобы вены на ногах были менее заметны
Как вылечить жопу которая чешется
Лагерная игра печеньки
Магния сульфат и папаверин
Как называется болезнь когда болит голова от переохлаждения