Срыв компенсации артроза колена

Срыв компенсации артроза колена

Правоохранители 63 региона возбудили уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию ребенка. В совершении преступления подозревают 24-летнюю жительницу села Большая Рязань Ставропольского района.

Ранее на эту тему:

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, в феврале текущего года местные жители рассказали полицейским, что по соседству с ними живет молодая женщина, которая не занимается своим сыном. Во время проверки эта информация подтвердилась. Сельчанку предупредили об ответственности. На нее составили административный протокол.

Правоохранители в доме нерадивой матери обнаружили полную антисанитарию: в комнатах были разбросаны пустые бутылки из-под алкогольной продукции, лежали грязные вещи, рюмки, окурки. «На момент осмотра в доме ощущался сильный зловонный запах, продукты питания отсутствовали, впрочем, как и детская одежда и игрушки, – отметили в ведомстве. Также полицейским стало известно, что в комнатах собираются посторонние люди и распивают спиртные напитки в присутствии пятилетнего ребенка. Соседи рассказали, что женщина постоянно выпивает и в селе характеризуется отрицательно. Мальчика подкармливают соседи, его мать систематически оставляет малыша одного закрытым в доме».

В марте 2015 года пятилетнего мальчика забрала к себе бабушка. Ребенок пошел в детский сад, ему купили всю необходимую одежду и игрушки. По сведениям полиции, до настоящего времени мать ни разу не навестила своего сына у свекрови. При этом малыш рассказал представителям МВД, что он возвращаться к маме не хочет, так как боится вновь остаться дома один.

Сейчас правоохранители выясняют все подробности случившегося.

Код для блога:

Источник: http://63.ru/text/newsline/36561202958336.html