Стать о вреде курения в образовательных учреждениях

Стать о вреде курения в образовательных учреждениях

Самые эффективные маски для лица от морщин в домашних условияхСреди многих женщин ошибочно бытует мнение, что уделять внимание уходу за кожей стоит только после появления глубоких морщин, а для молодой кожи достаточно обычного умывания. Однако все мы разные: у кого-то первые морщинки появляются только к тридцати, а у кого-то они имеются уже в двадцать с небольшим. Поэтому ухаживать за своей кожей стоит начать уже в молодости, чтобы отодвинуть время появления первых морщинок и надолго сохранить ее красоту. Особенно в уходе нуждается тонкая и сухая кожа.

В этой статье специально подобрано несколько разных по своему составу масок. Выберите любые на ваш вкус и делайте их не менее одного раза в неделю.

1. Масляная маска для лица. Соедините чайную ложечку мягкого сливочного масла с желтком одного яйца, хорошо перемешайте. Смажьте этой смесью лицо, через треть часа сполосните лицо крапивным настоем.

2. Медовая маска для лица. Слегка подогрейте столовую ложку меда над паром или в эмалированной кружке, добавьте столовую ложку свежей заварки, смажьте этим составом лицо. Когда маска на лице подсохнет, смажьте его еще раз. Повторяйте эту процедуру пять минут, затем сполосните не горячей водой. При сухой коже вместо заварки лучше взять ложку сметаны.

3. Витаминная маска для лица. Выжмите сок из мелко рубленой зелени петрушки, возьмите 1 ч.л. (сок петрушки можно заменить крепкой заваркой) и смешайте с 2 ч.л. творога с малым процентом жирности. Влейте туда же пол чайной ложки рыбьего жира и чайную ложку мелко натертой цедры лимона или апельсина. Смажьте кожу этим средством и оставьте на треть часа.

4. Глицериновая маска для лица.
Соедините по чайной ложке меда и глицерина (его можно купить в аптеке), всыпьте немного муки, так чтобы масса имела густую консистенцию. Смажьте лицо получившейся массой и оставьте на треть часа.

5. Оливково-медовая маска для лица. Разотрите в муку овсяные хлопья (с помощью кухонного комбайна или кофемолки), добавьте к ним чайную ложечку меда, по столовой ложке молока и оливкового масла. Смажьте маской лицо и оставьте на пол часа.

6. Сметано-яблочная маска для лица. Приготовьте пюре из одного яблока и добавьте в него столовую ложку сметаны, хорошо размешайте. Смажьте этой массой лицо и оставьте на треть часа, затем ополосните крапивным настоем.

7. Смягчающая маска для лица. Смешайте чайную ложечку мягкого сливочного масла с таким же количеством сока лимона и сливок. Полученной смесью смажьте лицо, оставьте на треть часа. Смывать средство рекомендуется косметическим диском, пропитанным вином белых сортов, наполовину смешанным с теплой водой.

Читайте также:

Источник: http://ledyglamour.ru/samye-effektivnye-maski-dlya...

Категории Опасно ли курение электронных сигарет
Хорошие мази или гели при остеохондрозе позвоночника
Печенев максим
Тромбоз-вены на ногах признаки
2-к полиуритановая краска для разметки
Лечение вальгусной деформации нижних конечностей в беларуси
Морковь пльза при раке желудка
Радиочастотный лифтинг dalida
Медицина лечебная гимнастика при грыже шейного отдела позвоночника
Обострение геморроя лечение народные средства
Пребиотики при хроническом панкреатите
Жидкость в легких у курильщика причины
Стоимость лазеркоагуляции сетчатки
Отзывы после лазерного лечения позвоночной грыжи
Венорус курс лечения
Чай здоровье для чистки кишечника азбука здоровья
Пирожки с печенью и мясом
Народные лечения мастопатии кистозной болиголовом
Метронидазол телятам при диарее
Физиотерапия при невралгии язычного нерва
Как избиться от геморойного узла