Стоимость операции по увеличению груди в беларуси

Стоимость операции по увеличению груди в беларуси

В отделениях клиники СПИК в Москве и Санкт-Петербурге проводятся разные виды операций по маммопластике. Хирурги Института красоты используют эндоскопические и современные методы, выбирая наиболее подходящие конкретному случаю. Благодаря такому подходу обеспечивается минимальное травмирование тканей и длина рубцов. Вместе с тем значительно сокращается реабилитационный период после маммопластики, время пребывания пациента в стационаре, риск неблагоприятных последствий и послеоперационных осложнений. Институт красоты использует эффективные методики восстановления на базе собственных косметологических отделений.

Маммопластика – это операция по  коррекции формы груди. Вмешательство по увеличению объема и изменению внешнего вида позволяет женщине получить грудь мечты.

Институт красоты СПИК – это современные клиники в Санкт-Петербурге и Москве, где можно сделать маммопластику по приемлемой цене. Врачи используют различные способы коррекции формы и объема груди. В Институте красоты СПИК лучшие хирурги готовы предложить Вам следующие виды операций:

  • Увеличение груди
  • Уменьшение груди
  • Подтяжка груди

На сайте Вы сможете узнать, сколько стоит операция, посмотреть фото груди до и после маммопластики. У Вас есть возможность удаленно получить ответы на интересующие вопросы по данному направлению пластической хирургии и записаться на прием. Чтобы узнать точную стоимость операции, необходима очная консультация.

Реабилитация

В первые дни после маммопластики Вы можете ощущать боли, в области проведенной операции обычно присутствует отек, который спадает спустя 1-2 недели. В редких случаях наблюдаются кровоподтеки.

Сроки восстановления и длина шрамов после операции зависят от вида хирургического вмешательства. Зачастую реабилитационный период длится около месяца, в течение которого показано ношение компрессионного белья. На протяжении недели после операции необходимо соблюдать ограничения в работе, а от спорта следует отказаться на месяц.

В период восстановления рекомендовано отказаться от посещения сауны, бани, занятий на тренажерах, плавания, волейбола и баскетбола.

Источник: http://www.spik.ru/plastic-surgery/mammaplasty

Категории Минимальный угол ската кровли для снегозадержания
Компресы из меда при артрите
Ацетилхолин аспирин
Лазерная операция на варикоз вен oslojnenie
Если жгет в горле ив желудке и при этом когда прокашляю слена с кровь
Пластические операции-вакуленко людмила ивановна-форум
Цитаты со смыслом чтобы человек бросил курить
Сухой пилинг для тела из бали
Оборудование для растяжение позвоночника nuga jgfcyjcnm dhtl
Купить массажер простаты в казани
Комы печеночные и диабетические
Как боротся с сутулостью и искревлением
Племена тики-кака и мачу- пачу проблемы со зрением
Что принимать при диарее после антибиотиков
Машинка для маникюра и педикюра мод. jd-500 irisk , 30 тыс.об. 35 w irisk professional
Можно ли лечить остеопороз аппликациями из сопочной грязи
Лекарства для профилактики простатита
Как убрать с кожи тела темные пятна
Как снять напряжение когда бросаешь курить
Как правильно написать характеристику на ребёнка с нарушенным слухом воспитателю
Поражения кожи у пациентов с хроническими заболеваниями печени