Стоимость пилинга растяжек в салоне в одессе

Стоимость пилинга растяжек в салоне в одессе

Эксофилация (пилинг, в переводе с англ. to peel — «очищать» или «отшелушивать») — распространенная в косметологии процедура, направленная на отшелушивание и удаление ороговевшего верхнего слоя кожи. Главная цель пилинга — удаление отмерших клеток с поверхности кожи и улучшение ее внешнего вида. Таким образом, при удалении нежизнеспособных клеток, мы обнажаем здоровую и молодую кожу.

Пилинг существует нескольких видов, в зависимости от используемых методик и веществ. Так, различают механический, лазерный, химический, радиоволновый и пр. Любой вид таких эксофитаций удаляет мелкие комедоны, истончает роговой слой, сужает поры, облегчает доступ к более глубоким слоям кожи, оздоравливает, смягчает и увлажняет кожу. Пилинг может быть и подготовительным этапом для последующих процедур. Кроме этого, пилинг увеличивает скорость деления клеток, а кожа, при этом, становится светлой и гладкой, даря внешности более здоровый и молодой вид.

pilingi

Поверхностный слой кожи — эпидермис — отделяет от дермы так наз. базальной мембраной, на которой располагаются множественные слои клеток. Эти слои постепенно продвигаются в наружные, где погибают и отшелушиваются. Процесс с возрастом происходит все медленнее, что и является основной причиной старения кожи. Главной задачей пилинга, в данном случае, является ускорение и стимуляция процесса деления клеток. Эта процедура проводится для всеобщего омоложения и обновления кожи, а также удаления ее возможных дефектов: пигментации, рубцов, акне и их последствий. В результате кожа становится эластичной и упругой, начинается ее естественный процесс заживления и обновления.

Химический пилинг

Одной из самых популярных косметологических процедур является химический пилинг. Он делится на поверхностный пилинг, поверхностно-срединный, срединный, и глубокий — в зависимости от разрушаемого кожного слоя. Проведение таких процедур вызывает множество процессов в коже: реэпителизацию происходит миграция клеток близлежащих слоев); образование грануляционной ткани, а также увеличение количества эластина, коллагена, фибронектина и гликозаминогликанов в коже; ангиогенез (процесс соответствует первоначальному воспалению, происходит покраснение); реструктуризацию коллагена (в течение 60 дней).

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг — это классическая косметологическая процедура, которая эффективно решает такие проблемы кожи, как комедоны и угри, морщины, обезвоживание и вялость, гиперпигментацию.

Микродермабразия

Микродермабразия — новый вид пилинга, доступный в Клинике эстетической медицины доктора Лилианы. Микродермабразия является профессиональным поверхностным механическим пилингом, который позволяет равномерно удалять отмершие частицы верхнего слоя эпидермиса без повреждения кожи, без болезненных ощущений, без необходимости отменять Ваши дальнейшие планы!

Процедура микродермабразии проводится специальным аппаратом с насадкой, в которой создается вакуум и движутся стерильные микроскопические частицы — кристаллы окиси алюминия. За счет стимуляции лимфооттока и кровообращения во время микродермобразии идет активизация иммунных свойств кожи, улучшается процесс регенерации кожных клеток. Такой метод успешно применяется для удаления растяжек и рубцов. Стираются первые морщины и признаки старения кожи.

В зависимости от глубины, силы воздействия, вакуумного разрежения и скорости подачи песка отличают разные уровни шлифовки,которые подбираются индивидуально для каждого пациента.

Показания для микродермабразии:

  • Рубцы и шрамы разной глубины и разного происхождения;
  • Себорея сухая или жирная;
  • Фолликулярный гиперкератоз;
  • Расширенные поры;
  • Послеродовые растяжки на животе;
  • Растяжки на внешней поверхности бедер в следствии резкой перемены веса;
  • Лечение акне и последствий различных высыпаний на коже;
  • Растяжения на груди;
  • Первые морщины;
  • Сеточка морщинок под глазами;
  • Первые признаки старения, такие как изменение цвета кожи и ее огрубение.

Что характерно, данную процедуру можно проводить на коже лица, рук, декольте, живота, бедер, груди. Наилучший результат достигается при комплексном подходе к проблеме пациента.

Время проведения процедуры – около 40 минут. На курс требуется от 6 до 10 процедур, в зависимости от целей и задач, которых Вы хотите достичь вместе с доктором. Если нужно удалить рубец — необходимо пять-шесть процедур. Омолаживающий курс состоит из 10 процедур с интервалом в полторы недели. В случае акне, постакне – рекомендуется до 10 процедур с недельным интервалом.

Запишитесь на консультацию к доктору по тел.:(048) 702-01-63; 735-64-46

Доктор Лилиана ждет вас для проведения этой или других процедур: среди них вы найдете механическую чистку лица, мезотерапию и многие другие.

Источник: http://doctor-liliana.com.ua/procedury/lechenie-pr...

Категории Лечение вен капустой и медом
Что такое колоскопия кишечника
Полиуритановый бинт цена 12.5см 3.6м
История болезни вульгарный псориаз стационарная стадия весенний тип
Занятия аэробикой при тахикардии
Проверить кишечник в череповце
Кованые элементы для столбов вставки пятки в одессе
Сценарий мероприятия мы против курения
Общепризнанно лучшее средство против диабета
Личение катаракты в уфе
Пузырно-прямокишечный свищ симптомы
Где лучше пройти гастроскопию
Почему спина болит но ет возможные причины боли и их последствие
Поджелудочная, понос 5 дней желтый цвет, лечение
Глюкометры для пожилых людей сравнение
От камней в поджелудочной прополис
Достоверность экспресс метода на гепатит
Болеголов аптека купить красноярск
Крутит ноги что делатьпри сахарном диабете
Пластическая хирургия клиника ржд город тула
Как лечить артроза артрит челюсти народной медициной