Удалянчи лечение язвенного колита отзывы пациентов

Удалянчи лечение язвенного колита отзывы пациентов

У вас боли в животе (особенно в левой части живота), запоры, незначительное повышение температуры, боли в суставах, скорее всего, ваш организм подвергся такому заболеванию, как язвенный колит.

При тяжелых формах язвенного колита существует опасность летального исхода. Поэтому очень важно вовремя выявить и начать соответствующее лечение. В Израиле лечение язвенного колита проводится опытными специалистами, прошедшими стажировку в клиниках Европы и США.

Для консультации с израильским врачом о возможности лечения зарубежных пациентов необходимо заполнить форму на сайте "Консультация врача" (находится справа) или позвонить по телефону горячей линии.

Клиническая картина язвенного колита

Язвенный колит - это хроническое воспалительное заболевание прямой и толстой кишки, относится к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Многочисленные исследования, проводимые в клиниках, прямо указывают, что на развитие язвенного колита оказывает влияние ряд факторов, при которых теряется «терпимость» к естественной кишечной флоре, если в организме человека имеется соответствующая генетическая предрасположенность. Хотя в лечении данного заболевания врачами достигнут определенный прогресс, но за последние года не появилось ни одной новой методики.

Клиническая классификация язвенного колита в наши дни учитывает распространенность процесса, выраженность клинических и эндоскопических проявлений, характер самого заболевания.

По выраженности клинических проявлений различают легкое течение заболевания, средней тяжести и тяжелое.

По характеру течения заболевания:

- молниеносная форма;

- острая форма (первая атака);

- хроническая рецидивирующая форма (с повторяющимися обострениями, не чаще 1 раза в 6-8 мес.)

- непрерывная форма (затянувшееся обострение более 6 мес. при условии адекватного лечения).

По характеру распространенности различают:

- тотальный колит (поражение всей ободочной кишки с вовлечением в патологический процесс в ряде случаев терминального отрезка подвздошной кишки)

- левосторонний колит - поражение ободочной кишки до правого изгиба

- дистальный колит (в виде проктита или проктосигмоидита) 

Отмечается корреляция между протяженностью поражения и степенью выраженности симптоматики, что в свою очередь определяет объем и характер лечения.

Диагностика  язвенного колита в Израиле

Первичная диагностика  язвенного неспецифического колита в Израиле начинается с анализа анамнестических данных и клинического осмотра больного.

Затем с учетом характера течения (рецидивирования) заболевания, стадии болезни (обострение, ремиссия) с указанием местных и системных осложнений, распространенности процесса (дистальный, левосторонний, тотальный колит), степени тяжести заболевания (легкое, средней тяжести, тяжелое) формулируется конечный диагноз.

Помимо всего прочего применяется рентгенологическое исследование которое призвано уточнить локализацию и распространенность патологического процесса, выявить наличие осложнений, а также осуществить периодическое наблюдение за развитием болезни. Обзорная рентгенография брюшной полости при язвенном неспецифическом колите показывает неравномерное заполнение толстого кишечника газом, утолщение и неровный внутренний контур стенок кишечника.

Лечение язвенного колита в Израиле

К моменту установления диагноза приблизительно у двадцати процентов больных выявляется тотальный колит, у сорока процентов — левостороннее поражение, а в остальных случаях — проктит или проктосигмоидит.

При тяжком сплошном поражения толстой кишки характерна профузная диарея с примесью значительного количества крови в каловых массах, иногда выделение крови сгустками, схваткообразная боль в животе перед актом дефекации, анемия, симптомы интоксикации, что подразумевает лихорадку, уменьшение массы тела, выраженную общую слабость. При данном развитии событий могут развиваться осложнения, носящие угрозу летального исхода, — токсический мегаколон, перфорация толстой кишки и массивное кишечное кровотечение. Особенно неблагоприятное течение наблюдается у больных с молниеносной формой язвенного колита.

А что же касается более простых ситуаций, связанных с язвенным колитом, то тут характерны местные симптомы (кишечные кровотечения, диарея, запор, боль в животе, тенезмы) и общие проявления токсемии (лихорадка, снижение массы тела, тошнота, рвота, слабость и др.). Интенсивность симптомов при язвенном колите коррелирует с протяженностью патологического процесса по кишке и тяжестью воспалительных изменений.

Для успешного лечения в Израиле язвенного колита проводят диетотерапию, прохождение курса противовоспалительных препаратов, а также кортикостероидов. Если сведуще спланировать лечение язвенного колита и придерживаться всем рекомендациям лечащего вас врача происходит ремиссия колита. Это дает больным колитом вести активный образ жизни. Если колит развивается быстро или находится в стадии рецидива сложнее прогнозировать развитие болезни.

Источник: http://www.pro-medical.org/язвенный-колит

Категории Задержка месячных 5 дней болела бронхитом
Сочетание сиафора и инсулина
Обследования пациентов сердечно-сосудистой системы
Пчелы лечат грыжу позвоночника
Препарат для лечения детского цистита
Симптомы гепатита у мужчины
Статистика заболевания сердечно сосудистой системы в 21 веке
Застой простаты лечение
Можно ли пить перипилиновые яйца при язве желудка
Капсула с признаками кальцинации на поджелудочной железе
Название препаратов от алкоголизма
Форма зависимости от алкоголя распространенная в европе
Сердечные курорты европы какие воды используются
Омнадрен профилактика аденомы
Маг анастасия- заговоры против пьянства и алкоголизма
Как составляет полиция протокол о штрафе за курение
Эхокг при пороках сердца
Сахарный диабет 1 типа без признаки
Адрес кардиологического центра на ул ленина сургут
Что покажет анализ на гепатит после прививки
Укропная водичка при запоре новорожденного