Упражнения с гирей без нагрузки на позвоночник

Упражнения с гирей без нагрузки на позвоночник

Мой отчим всегда хотел именно Nissan Patrol второго поколения. И так как на дачу осенью, зимой и весной на обычной машине добраться почти нереально, да и на рыбалку не выехать дальше проселочной дороги, нашелся повод для покупки данного аппарата. Поиски начались еще в 2012 году и проходили почти год. Искать решили машину в хорошем состоянии, не требующую серьезных вложений и в принципе без лимита в финансах. За это время мы проехали не одну сотню километров, посмотрели не на одну машину.

Почему-то люди, продающие Patrol, в большинстве своем говорили, что их машины в очень достойном состоянии и особых проблем не доставят. Но как только мы приезжали смотреть, оказывалось, что в порогах дыры с кулак, ходовой осталось пару сотен километров до кончины, а двигатель давно просится на тот свет. Хотелось бы сказать, что найти данное авто в хорошем состоянии — задача не из легких.

И вот однажды появилось объявление о продаже Patrol аж в Орше. По фото было видно, что машина в очень хорошем состоянии, уже «лифтована», да и привлекла аэрография в виде волков по бокам авто. Позвонили. Мужчина на том конце провода рассказал, что машиной 1993 г. в. с рядным шестицилиндровым дизельным двигателем в 2,8 литра владеет год, приобретал для поездок на рыбалку в Карелию и на Байкал, ежедневно не использовалась. Решили поехать посмотреть. Первые впечатления были вроде «ну наконец-то не обманули»! Было видно, что краска местами вздута, руль при скорости уже в 70 км/ч «било» как бешеный. Но зато холодный двигатель завелся с пол-оборота и работал как часики. Передачи включались четко, раздатка в полном порядке. Решили забирать, ну и немного поторговаться, но продавец был непреклонен: мол, не хотите — не берите. В общем, скинул он нам только 100 у. е. «на дорогу».

Поначалу в машине не планировалось что-то менять. Решили убрать вздутую краску, поменять ремни, жидкости и просто ездить. Кузов я решил делать сам, так как опыта в этом хватает. После зачистки всей ржавчины выяснилось, что аэрографию не удастся сохранить, обе задние двери — под замену, раму — на переварку, ну и еще по мелочам. И мы решили: быть полной реставрации! Во время процесса старались максимально сохранить аутентичность машины. Салон был разобран до последнего винтика, от кузова остался только «скелет». Раму переварил родственник. Кузов подварили, купили задние двери в очень хорошем состоянии, все выровняли и подготовили к покраске.

Однажды к моему соседу по гаражу приехал знакомый, который когда увидел мою машину, воскликнул: «Это же я делал эту аэрографию»! После беседы выяснили еще небольшую часть истории данного авто. Оказалось, что полную покраску и аэрографию делали в 2008 году на автосервисе для некого любителя Patrol 2.

Пришло время выбрать цвет. Поначалу решили остановиться на заводском «болотном», но через пару дней отчим сказал: видел я машину непонятного, но очень красивого цвета — не то черная, не то зеленая. Ну и пошел я к знакомому, который занимается подбором краски, рассказал о причудливой прихоти. Хотелось бы заметить, что одним из главных требований к краске было крупное зерно, иначе такая машина ничем бы не выделялась. Тот выслушал и сказал, что сможет сделать такой цвет, который нужен мне. После покраски чувства были смешанные: в гараже машина казалась просто черной. Но когда выглянуло солнце, все стало на свои места: она переливалась оттенками от черного до темно-зеленого. Для большей привлекательности накладки на арки и решетку радиатора решено было покрасить в серый «мышиный» цвет. После покраски на сервисе сделали полную антикоррозийную обработку кузова.

Поехали ставить машину на учет. И тут возникла интересная ситуация. Инспектор, проверявший номер кузова, в документах зачеркнул зеленый цвет и написал «черный». Мы, видя это, начали доказывать, что машина вовсе не черная, собралась целая коллегия блюстителей закона, и решение было принято верное: цвет черно-зеленый.

Реставрация продолжалась полным ходом. Были заменены потрепанные панели обшивки салона, все сломанные, полопавшиеся, потрескавшиеся детали. Куплены разноширокие литые диски, которые были сразу отдробеструены и покрыты полимерным покрытием, установлены оригинальные брызговики. Каркас солнцезащитного козырька от времени сгнил в труху, поэтому пришлось вручную изготавливать новый. Был восстановлен задний бампер и вместе с креплением заднего колеса, проставкой в передний бампер и каркасом козырька тоже отправился на полимеризацию. Родной руль был в ужасном состоянии, и ему на смену пришел руль с завода — обшитый кожей, в очень хорошем состоянии. Вместо штатных лампочек были установлены светодиоды. Благодаря тому, что один из прежних хозяев уже поднял машину на 15 сантиметров и полностью грамотно переделал подвеску, пришлось лишь вернуть на место стабилизаторы, снятые для лучшего «вывешивания» кузова. Также пришлось перебрать рулевое управление, вся подвеска была разобрана, отмыта и смазана, а на замену болтам и гайкам со ржавчиной пришли новые. Наступило время замены всех масел в авто, во всех узлах и агрегатах. Оказалось, удовольствие не из дешевых.

Работы было проведено очень много. Машина стояла в гараже около восьми месяцев. И хотелось бы посоветовать людям, решившим затеять нечто подобное: десять раз подумайте, потому что оригинальные запчасти к таким автомобилям практически не достать. А если удается, то стóят они как самолет. Вряд ли вложения себя окупят. В эту машину уже вложена половина ее стоимости, и это далеко не предел. В счет не берутся время и силы, потраченные на восстановление. Спасибо маме и жене за проявленное терпение.
После начала эксплуатации сразу стало понятно: работа была проделана не зря! Дорожный просвет и полный привод с пониженными передачами позволяют не только проезжать ямы и ухабы, но и пересекать в местах, где пройти тяжело, не то что проехать. За рулем чувствуешь себя как в танке — сидишь высоко и ничего не страшно. На скорости, конечно, шумновато, но вскоре мы решим эту проблему полной шумо- и виброизоляцией.

Двигателя, в принципе, достаточно для движения по городу, но такое случается нечасто. Расход в среднем около 12—13 литров на 100 километров. Салон не очень просторный, особенно если разложить третий ряд сидений. Как говорят про второе поколение Patrol, снаружи огромный, внутри маленький. Очень хорошая вещь — отдельный отопитель для пассажиров сзади, в холодную погоду можно сделать комфортную температуру. Также имеются электростеклоподъемники всех четырех дверей. Отдельно бы хотелось отметить отличную работу гидроусилителя — руль можно крутить мизинцем.

Пока еще машина не проходила серьезных внедорожных испытаний, да уже и вряд ли в ее судьбе они случатся, потому что очень жалко пускать в грязь частичку своей души. Сегодня наша GR-ка ездит в основном по простым дорогам и привлекает внимание окружающих. Очень приятно видеть, как дети восторженно показывают пальцем, а взрослые с улыбкой провожают ее взглядом.

Мы по-прежнему ждем ваших обзоров. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Источник: http://auto.onliner.by/2015/01/17/nissan-patrol

Категории Точки акупунктуры для омоложения лица схема
Делают ли при диагностике заболеваний сердца кт
Безорнил аналоги в аптеках германии
Стенокардия нмп
Маска никкен восстановить зрение
Дисфункция привратника желудка это страшно
Скачать бесплатно программу для лечения амблиопии
Бурления в желудке отдаются в шее и голове
Типы, основные части, материал сердечника
Профилактика передачи пореинтеральных гепатитов и вич инфекций в лпу
Где в новосибирск лазерный оперировать позвоночника
Герман местном как правильно пить и есть после операции по удалению желудка
Сахарный диабет и кисломолочные продукты
Дорзальные диффузные протрузии дисков th4-5, th8-9, th11-12
Опухлость возле глаз
Приступ, трясет, резкое повышение давления
Увеличения груди в петрозаводске
Лечение народными средствами при постоянной мерцательной аритмии
Отзыв о пластическом хирурге кораблевой натальи петровне
Варикоз лечится?и как?
Мазь от геморроя наруже