Фотографиям женского ануса после удаления или резекции геморроидальных узлов и заваривания сосудов аппаратом лигашу

Фотографиям женского ануса после удаления или резекции геморроидальных узлов и заваривания сосудов аппаратом лигашу

Никогда не гуглите это.

Почти каждый пользователь сети хотя бы раз встречался с призывом не искать в Google какое-нибудь обычное на первый взгляд слово и тут же забивал его в поиск, чтобы потом ещё долго сожалеть о своём любопытстве.

1. Перламутровые
Expand text..

Этот поисковый запрос несколько месяцев назад успел стать настоящим мемом в рунете. К сожалению, «перламутровый» — это не только остров и окрас, напоминающий жемчуг, но и часть устоявшегося словосочетания «перламутровые папулы». В данном случае Google оказывается абсолютно беспощадным и не показывает ничего кроме этих самых папул. Несмотря на жуткий вид, подобные образования не являются даже венерическим заболеванием и считаются скорее косметическим дефектом, нежели болезнью.

2. Фотография

Это абсолютно безобидное слово при поиске по картинкам обязательно приведёт к фотографиям женского ануса после удаления (или резекции) геморроидальных узлов и заваривания сосудов аппаратом Лигашу. Такие обобщённые термины лучше вообще никогда не гуглить: выдачу Google в этих случаях начинает жутко лихорадить.

3. Лоскут

Если при мысли о слове «лоскут» вы представляете себе лоскутное одеяло, то у Google для вас есть куда менее приятные ассоциации. Две первые фотографии по этому запросу показывают мужчину, которому выращивают новую кожу на лице с помощью его же собственной руки. Если этого недостаточно, в меню есть и полностью лишённый кожных покровов мужской половой член.

4. Нарисованный смайлик граффити

Случайно ввести такой запрос маловероятно, но если вам вдруг понадобится нарисованный в технике граффити смайлик, то будьте осторожны. Благодаря странному блогу со смешными картинками, первой по этому запросу появляется фотография с мужскими гениталиями, поражёнными некой страшной болезнью. Циничная надпись под ними гласит «Приятного аппетита».

5. Пупырышки

Важное замечание: многие люди, а, соответственно, и пользователи сети любят приписывать себе вымышленные (и не очень) болезни, а заодно и делиться снимками своих половых органов с подозрительными высыпаниями на медицинских форумах. Поэтому по запросу «пупырышки» вы не найдёте в Google ничего хорошего.

6. Остроконечные

Множество вещей могут быть остроконечными, но Google предпочитает во всей красе продемонстрировать пользователю, как выглядят «остроконечные кондиломы» — небольшие выросты, вызванные вирусом папилломы человека. Зрелище не из приятных.

7. Кластерные

Этот безобидный запрос пересекается с куда более жутко звучащей «трипофобией». А трипофобия — это страх перед кластерными скоплениями отверстий как на растениях, так и на человеческой коже. В сети для этого слова есть множество иллюстраций, от которых вы ещё долго будете чесаться.

8. Моллюск

Нет, это не житель моря, считает Google, и показывает пользователю, как выглядит контагиозный моллюск — детское кожное заболевание.

9. Krokodil

Если в Google набрать «крокодил», то пользователь действительно увидит этих пресмыкающихся, однако первым же предложенным вариантом в поиске по картинкам окажется «наркотик крокодил» с фотографиями последствий его применения. Если написать слово на латинице, то эти жуткие снимки появляются сразу.

10. Жесть

Работник завода никогда не сможет найти в Google информацию о листовой стали по запросу «жесть». Этого слова в Google стоит бояться как огня.

Источник: http://vk.com/refleksiaz

Категории Нарушение процессов реполяризации в миокарде в педиатрии
Стандартные таблицы для зрения
Какой препарат выпить если очень болит голова затылок и давления
Периодическая стреляющая боль в голове
Прыщик чешется около ануса
Санаторий тагарское г. минусинск лечение позвоночной грыжи
Дисфункция привратника желудка это страшно
Тряска придиабете 2 типа
Лечить опухоль стопы
Удаление шрамов после угрей средним пилингом
Как называется как надо при беременности прослушать сердцебиение у реббенка 32недели
Как красить большие серые глаза
Как бросить курить нородное медецина
Метода омоложения организма эдуарда витюка
Заболел желудок и появились прыщи
При дисбактериозе у грудничка может быть сыпь
Как нейтрализовать кисловатый привкус из соленых грибов
Можно ли лечить межпозвоночную грыжу льдом
Не курить, чтобы здорово жить
Сушит желудок после алкоголя
Вызывает ли омега 3 изжогу