Фракционное омоложение инфекции

Фракционное омоложение инфекции

фракционное лаз омоложение 3Фракционное лазерное (абляционное) омоложение кожи лица и тела.
Фракционность - это разделение лазерного луча на множество микролучей. То есть на кожу воздействует лазер не сплошным пятном, а своеобразной сеткой. Благодаря нанесению на кожу колонок микрокоагуляции запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена, улучшается структура кожи и её внешний вид. Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают на глубину до 1мм, обеспечивая ВЫСОКУЮ эффективность процедур.

Чрезвычайно важно то, что существуют определенные участки кожи, на которые лазер не воздействует. Вокруг каждой зоны микротермического лечения, которая интенсивно лечится этим лазером, остаются нетронутые ткани. В этом и заключается суть ФРАКЦИОННОГО ЛАЗЕРНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ. Этот способ фракционного лазерного омоложения позволяет коже намного быстрее заживать без послеоперационного периода, пациент не выпадает из активной жизни.

Фракционная методика устраняет следующие проблемы:
- устранение морщин вокруг глаз;
- п
одтяжка кожи лица и шеи, зоны декольте и рук;
- у
меньшение дряблости кожи, устранение рубцов и растяжек;
- коррекция мелких сосудов и пигментных пятен.

Процедура
ФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ чаще всего проводится после обезболивания кожи специальным кремом. Перед процедурой место лечения тщательно очищается и дезинфицируется. Во время сеанса «вспышка» лазера вызывает у Вас ощущение, сравнимое с пощипыванием или легким покалыванием. Заканчивается процедура нанесением питательного, регенирирующего крема. Процедура длится около часа. После процедуры Вы сразу сможете ехать домой.

Результаты 
Восстановительный период после процедуры проходит комфортно, его длительность составляет - 3-7 дней (в области лица), не более 2-х недель (в области тела).
После процедуры: 1-2 дня наблюдается легкий отек, 2-4 дня покраснение, 4-7 дня шелушение, которые бесследно исчезают, уступая место ровной и обновленной коже.

Эстетический результат можно оценивать через неделю: наблюдается сокращение числа морщин и сужение пор, повышается тонус кожи, она подтягивается и цвет становится более ровным.

Для достижения максимального эффекта (полного обновления кожи) следует пройти курс процедур фракционного омоложения. Это позволит максимально устранить дряблость кожи.

Результат от курса процедур фракционного омоложения сохраняется от одного до нескольких лет. Залог длительного эффекта - дополнительные процедуры. Кратность и продолжительность омолаживающих процедур для каждого пациента назначается индивидуально.

 

Противопоказаниями для проведения процедуры являются
- д
оброкачественные и злокачественные новообразования в зоне обработки;
- онкологические заболевания, лучевая и химиотерапия;
- дерматозы в области проведения процедуры, фотодерматозы;
- случаи витилиго в семье;
- герпетическая инфекция за последний месяц;
- келоидные рубцы в анамнезе;
- острые инфекционные заболевания или нарушение иммунитета;
- хронические заболевания (сахарный диабет, системные заболевания соедини- тельной ткани, нарушение свёртываемости крови, тромбоэмболические заболевания);
- свежий загар или пользование солярием за последний месяц;
- использование ретиноидов для приёма внутрь за последние 6 мес. или использование местных дерматологических средств с ретиноидами за последние 2 нед;
- беременность, лактация;
- психические заболевания 

Рекомендации по уходу за кожей после процедуры:
Не рекомендуется длительное нахождение на солнце и посещение солярия во время восстановительного периода. Во избежание гипepпигмeнтaции, в период восстановления и особенно в летний период рекомендовано применение солнцезащитного средства (SP 25-50). Нe peкoмeндуeтcя зaгopaть в тeчeниe 2-хнедель пocлe пpoцeдуpы. 

Чтобы реабилитационный период протекал без осложнений, а полученный результат закрепился надолго, старайтесь соблюдать все предписания врача по уходу за нежной кожей в домашних условиях! Соит воздержаться в это время от употребления алкоголя и курения. 

Подходит ли мне фракционное лазерное омоложение кожи лица?
Этот вопрос мы часто задаем себе, читая статьи в журналах и на сайтах. Вот, кажется, и та проблема, которая у меня есть, описана, и средство интересное...

Не стоит терзать себя такими вопросами! Решить, нужна ли вам процедура фракционного омоложения кожи можно только на консультации с врачом.
Поставить диагноз заочно, а уж тем более - грамотно подобрать процедуру, невозможно. Не забывайте об этом! Приходите к нам на консультацию и узнайте более подробно о процедуре фракционного омоложения кожи.

Источник: http://xn----7sbmdaklqbn7bf.xn--p1ai/frakcionnoela...

Категории Уж то головушка моя болела текст
Глейзер ,зрение и мышление
Узи сердца в краснодаре цена
История болезни вульгарный псориаз стационарная стадия весенний тип
У меня работа постоянно на ногах,болят вены что поможет
Гипертоническbq аква марис
Налоговая какая норма давления у человека
Натрия тиосульфат инструкция по применению в ампулах при псориазе
Является ли эндокардит психосоматическим заболеванием
Сердцебиение норма плода
Настой семян укропа при атрофическом гастрите
Болезнь стопы остеохондроз
Можно пить листья черной смородины в сахорном диабете?
Является ли псориаз противопоказанием для работы поваром
Александр левитас пластический хирург в г.тольятти
Поджелудочная железа человека строение и функции
Лифтинг для носогубных складок домашних условия народные средства
Стенокардии на позднем сроке беременности
Пауэрлифтинг кострома
Что лучше золотые нити или плазмолифтинг
Фото олеси малинской до пластической операции и после