Хозйственное мыло помагает от псориаза?

Хозйственное мыло помагает от псориаза?

Лечение псориаза ультрафиолетом

— псориаз.современное лечение

— лампы с ультрафиолетом только специальные для псориаза ну и с своего личного опыта займитись своим желчным пузырем и что то типа новопассита рекомендую принять. вроде как оно и не связано.. . но ...мне слегка помогало

— как лечить псориаз дома?

— Лечение псориаза в домашних условиях Уход за кожей в домашних условиях поможет Вам оптимизировать контроль над псориазом. К средствам, позволяющим осуществлять лечение этого заболевания в домашних условиях, относятся кремы или лосьоны, лекарственные препараты, принятие ванн и воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей (УФ) . Уход за кожей подразумевает следующее: Заботиться о коже и поддерживать ее в увлажненном состоянии. Осторожно смягчать при помощи крема и удалять неплотно прилегающие к коже корки. Этот процесс может помочь коже полноценно впитывать кремы и лосьоны. Удалять корки следует очень аккуратно, чтобы не вызвать раздражение кожи. Следовать инструкциям, прилагаемым к средствам по уходу за кожей и медикаментам. Потребуется период проб и ошибок, который позволит выяснить какие из препаратов подходят больному больше всего. При небольших проявлениях псориаза можно остановить выбор на медикаментах, приобретаемых без рецепта, таких как, например, Алоэ Вера. Четко придерживаться составленного графика принятия солнечных ванн и процедур лечения ультрафиолетом. Интересоваться всей известной информацией о псориазе, обращаться за консультациями к доктору. Посещать центры по оказанию помощи больным псориазом (при наличии) : здесь Вам окажут интенсивное лечение при тяжелых формах псориаза. Существуют и другие способы, позволяющие лучше контролировать течение псориаза: Защищайте свою кожу. Попытайтесь не допускать проникновения в организм инфекций, нанесения травм кожи и возникновения воспалений. Если это произошло, следует немедленно лечить их. Заботьтесь о коже головы. Если повреждения кожи, вызванные псориазом, локализируются на голове, лечите кожу головы, а не волосы. Подстригайте ногти. Коротко подстригайте ногти, чтобы не допустить распространения на них признаков псориаза. Избегайте чрезмерного пребывания на солнце. Не смотря на то, что кратковременные пребывания на солнце позитивно влияют на течение псориаза, чрезмерные солнечные ванны могут усугублять ситуацию и вызывать развитие раковых образований. Не забывайте о возможных негативных реакциях на медикаменты. Некоторые медицинские препараты могут быть причиной усиления симптомов псориаза. В исследованиях ученых пока не выявлено влияние особого состава питания на течение псориаза, но во многих рекламах сообщается об этом. В ряде случаев отказ от употребления тех или иных видов продуктов может помочь в борьбе с псориазом. Многие доктора рекомендуют своим пациентам сбалансировать питание, чтобы оставаться в здоровом весе и хорошо себя чувствовать. Тщательно защищайте кожу, если у Вас псориаз

— Таблица ремиссий - кто и как избавлялся от псориаза http://www.forum-psor.ru/psoriasis.html

— Подскажите чем лучше всего лечить псориаз?

— ультрафиолетом и специальными мазями,и самое главное не нервничать,потому что это заболевание обостряеться если ты нервничаешь!

— ну к сожалению полностью он не излечивается. Способ лечения зависит от формы-зимняя, летняя? Единственное , что не советую точно-гемосорбцию-мучений много, а толка нет.

— Много средств есть. Я - за гомеопатию. Есть препарат "Лома Люкс Псориасис", продаётся только в аптеках!! Немного дороговат, но помогает.

— Практически единственное место в мире - Мертвое море. Однако, псориаз сам по себе не лечится. После соленой воды бледнеют и исчезают бляшки, а сама болезнь остается.

— Псориаз - это проблема кишечника и всего организма. Эффективнее всего - тотальная чистка. Лучше голодом под наблюдением профессионала. Потом диета и только потом кремы и мази. Есть в серии Meridian Beauty Крем от псориаза и он действительно помогает, но стоит очень дорого. Пишите - расскажу подробнее.

— Девясил горстями, вообще трав-горечей побольше, масло расторопши, инфракрасный цвет (прибор "Дюна"), нормализация микрофлоры кишечника...наружные средства

— Изнутри и снаружи ,сейчас есть крем -помогает при 75 процентах видов псориаза ,вместе с этим улучшить обменные прцессы в организме-есть полифункциональное питаниеРезультаты усточивые можно заказать через интернет -доставка Ups в Москве сам со склада и в Алма-ате

— У мамы это же. Помогает Скин-кап. После одного тюбика--ремиссия год. Неплохо Лоринден-А. Скин-кап стоит не дешево, но стоит того. Если немного сначала попечет--ерунда, потом все пройдет. Внутрь витамины.

— Псориаз как таковой не лечится. Можно только делать так, чтобы внешине проявления были меньше. Во-первых ультрафиолет - или солнышко-пляж или искуственный, но лучше не салаярий, а УФО в поликлинике, там биодозы правильно рассчитывают. Во-вторых при псориазе надо соблюдать диету, если хочешь чтобы проявлений было меньше - там достаточно много ограничений, если не все, то некоторые лучше все-таки соблюдать. В-третьих - никаких стрессов и нервов. Любой стресс или сильное волнение только ухудшат состояние. И еще есть специальные гормональные мази, которые назначаются при псориазе... не буду писать названия, это только врач может назначить, с этими препаратами лучше без самодеятельности обойтись. Да и применять их следует только если сильно запущено. Еще неплохо убирает проявления псориаза дегтярное мыло. Оно может и не очень симпатичное да и запах... на любителя, но отнего лучше становится. Надо быть очень внимательным к выбору шампуней и других косметических средств - лучше использовать специальные. Есть еще один способ... но он достаточно болезненный и назначается врачом - не помню как правильно называется эта процедура, смысл в том что берется венозная кровь, смешивается с определенными препаратами и вкалывается в мышцу. Делается по специальной схеме, только врачом. Но ее так же назнгачают, только когда очень сильные прявления. На первый взгляд все это может показать страшным и муторным, но на самом деле это не так. Просто надо научиться жить с этим, а это не так уж и тяжело.

— ничем он не лечится

— Солярий - это хорошо или плохо? Какие плюсы? Минусы? Вреднее ли он солнца?

— Солярий может быть полезен только в том случае, если Вы соблюдаете правила загара, загораете умеренно, что называется "без фанатизма". У загара (любого, на солнце/в солярии) есть как плюсы, так и минусы, которые можно нейтрализовать, опять таки, соблюдая эти самые правила. Плюсы загара: 1. Активизирует выработку витамина Д. 2. Подготавливает кожу к активному солнцу, тем самым практически исключая риск солнечного ожога. 3. Активизирует большинство обменных процессов в организме. 4.Приносит пользу здоровью зимой и весной, когда защитные функции организма ослаблены, ультрафиолетовые лучи помогают бороться с простудными заболеваниями, укрепляют иммунитет. 5. Круглый год вы выглядите красивыми, загорелыми (главное, без "перебора"). 6. Ультрафиолет поднимает настроение, прекрасно справляется со стрессами. 7. Солярий благоприятно воздействует при лечении кожных заболеваний, таких как: экзема, псориаз, угревая сыпь и пр. Главное – не заниматься самолечением и не посещать солярий без предварительной консультации врача. Минусы есть в том, что во время загара, кожа подвергается определенному стрессу, в ней активизируются свободные радикалы и запускается механизм фотостарения. Этого можно избежать использую специализированную косметику для загара в солярии, которая увлажняет кожу, поглощает эти самые свободные радикалы, не допуская запуска фотостарения... . Отличие загара в солярии от загара на солнце в том, что солярий более безопасный способ быстро и красиво загореть, чем загар под прямыми солнечными лучами, т. к. в солярии строго дозируется соотношение ультрафиолетовых лучей спектра. ДАЖЕ, если некоторые "нечистоплотные" студии загара во время не меняют лампы, вреда они не приносят. Просто вы не загорите.... Но здесь, все таки, лучше у администратора уточнять когда меняли лампы, а если вы не уверены в честности администратора, просите показать журнал замены ламп.. . Если вам его не показывают, значит вы имеете право пойти в другое место :-) Это, если вкратце.. . если у вас есть вопросы по тому как и сколько ПРАВИЛЬНО загорать, обращайтесь :-)Т. к. универсальной рекомендации здесь нет, нужно знать ваш фототип, реакцию на загар и т. п.... Буду рада помочь :-)

— Вредное. Медики не рекомендуют подставлять под солнечные лучи некоторые части тела, чтобы не спровоцировать появление злокачественной опухоли. Это грудные железы.

— Не вредно когда вмеру.

— Как физик могу ответить, что быстрее будете получать загар (это плюс) , но больше вероятность получения облучения более сильного, чем солнечное (это минус).

— вредно, лучше на солнышке, на пляже

— я тоже за солнце, потому как в солярии не всегда соблюдаются правила гигиены! на море.... вот это самое оно!

— это к вопросу что лучше- "искусственное или природное"

— Сейчас ВСЁ вредно. . Лично я думаю, что если посещать солярий вмеру - то это нормально и никакого вреда не несёт. . а если каждый день ходить минут на 15-20, то конечно.. . Рак кожи в течении 10 лет обеспечен. .

— Может кто победил псориаз?Поделитесь опытом.

— это хроническое кожное заболевание связанное с нарушение обмена веществ! и одним чистотелом здесь не помочь! это все внутри! полностью излечиться невозможно! но можно сократить количество бляшек на теле! и сократить периоды обострений! очень важную роль играет нервная система! нельзя подвергать организм стрессу и волноваться! правильно питаться! отказаться от очень жирной пищи! отказаться от томатов и всем что с ним связано! в том числе и кетчупом! побольше загорать! ультрафиолет очень хорошо помогает при кожных проблемах! хорошо помогает морской климат! грязьевые ванны! те у кого есть деньги ездят в Израиль на Мертвое море! но самое главное это не нервничать и не волноваться! к тому же с возрастом он может быть совсем незаметен и высыпания малозначительны! выздоравливайте! удачи !

— Чистотел помогает. Нужно настойкой протирать поражённые участки и принимать внутрь.

— эпиляцию волос навсегда не изобрели .а псор вечен

— у меня есть девушка-студентка, которую я не видела никогда, но у нее прошел начальный псориаз, причем довольно быстро, а вот у людей постарше его вылечить труднее, просто они много лет жили уже с нарушениями обмена и нужно года три-четыре для восстановления нарушений, на это не у всех хватает терпения. Но результаты есть всегда положительные. Если хотите, могу объяснить, как лечиться, чтобы он прошел.

— сестра спасается Скин-капом спреем, а на курорте китайском Удалянчи общеают за 21 день вывести даже застарелый псориаз- они даже ихтиозникам помогают и очень сильно-а это вообще куда серьезнее заболевание

— хорошо помогают инъекции витаминов -В1, В6,никотиновая кислота через день и бляшки смазывают мазью радевит, но помагает в начальной стадии заболевания

— Иммунитет поддерживай, солярий хорошо помогает- подсушивает.

— что лучше - солярий или крем-автозагар? плюсы и минусы?

— эстетически конечно лучше солярий или естественный загар. выглядит естественно. конечно при условии что вы не переусердствуете. но он вреден для кожи. обязательно пользоваться защитными кремами спф. загар это один из факторов старения. и рака кожи. авто загар безопасен не наносит такого вреда, но его надо уметь наносить, он мажется. он пахнет и мне кажется неестественно. я лично за активный здоровый загар, намазаться защитным кремом гулять. заниматься спортом или например работать на огороде. а не сидеть часами и сгорать на солнце. есть определенные часы когда солнце наименее опасно.

— Солярий естественно. Ультрафиолет полезен для здоровья. "Главный принцип – внимательно относится к своему здоровью и не злоупотреблять солярием, так как чрезмерное посещение солярия разрушает коллаген, благодаря которому наша кожа выглядит гладкой и упругой. Фанатичное стремление к темной коже также может привести к изменению пигментации кожи и росту опухолей. Мы советуем проконсультироваться с врачом перед посещением солярия. Более подробно можно прочитать в разделе «Загар в солярии» . Мы не рекомендуем посещение солярия лицам младше 18 лет, только приназначении врача. Более подробно о пользе солярия: УФ лучи активизируют процесс дыхания, кровообращения, обмена веществ и деятельности эндокринных желез. Сеансы пребывания в солярии рекомендуются при лечении экзем, псориаза, герпеса, ревматизма, угревой сыпи и многих других заболеваний. Ультрафиолет необходим для образования витамина D3, с помощью которого организм усваивает кальций и фосфор, эти элементы укрепляют мышцы и кости и значительно ускоряют заживление ран. Пребывание в солярии влияет и на душевное состояние: оно расслабляет, снимает стресс, нервное напряжение и, что тоже немаловажно, улучшает настроение. Особенно полезен ультрафиолет при профилактике и лечении простудных заболеваний: он мобилизирует защитные функции организма. Недостаточное количество УФ может привести не только к нарушению жизненно важных процессов в организме, но и к снижению его защитной функции. " А домыслы солярийфобов фиктивны.

— при любом солярии организм получает стресс.... потому, что это искуственное излучение не заложено в генетической памяти. Лучше вообще не пользоваться соляриями.

— Автозагар лучше, он хотя бы не вредит здоровью так, как солярий. Но если включить мозги и подумать, то можно прийти к выводу, что и то и то -- унылое говно! ! И если ты считаешь, что эти 2 компонента -- неотъемлимая часть женской красоты, то ты глубоко заблуждаешься: так не красивее, так гламурнее. А если для тебя эти понятия тождественны, то дела обстоят весьма и весьма печально. :(

— солярий очень вреден для кожи. ни в коем случае! крем опасен тем что "загар"может выйти не ровным. лучше всего загорать у моря после 17 часов вечера до заката. это самый хороший загар. если же вы все же пойдете в солярий-знайте что нужно обязательно закрывать родинки на теле т. к. они могут перерасти в меланому (родинки-это уже готовые раковые клетки. мелонома-эжто рак кожи) и глаза.

— Солярием не сравняете, пробуйте автозагар.

— на улице жара, идите загорайте, не травите организм

Источник: http://vash-info.ru/12697_lechenie_psoriaza_ultraf...

Категории Как проводят хирургические операции на геморрое
Как вылечить расстройство желудка
Введение прикорма ребенку 6 месяцев с гепатитом
Мазь от поясничный остеохондроз
Цистит при опухоли щитовидной железы
Лицензия по мануальной терапии украина
Больной желудок могут ли выйти прыщи
Аденома1ст
Ослабитетельное от кишечника
Гипертрофия левого желудочка жить здорово
Коричневый стул у больного с циррозом печени
Протрузии дисков l3-l4 l4-l5 упражнение
Показания к экстренной профилактике медицинских работников гепатита b и вич-инфекции
Сколько длиться осмотр у проктолога
Выходит кровь болит живот тошнит и кружиться голова
Цитологическое исследование пунктата предстательной железы
Варикозное расширение вен на ногах и боли в паху
Купить книгу прощай диабет жерлыгина по 63 руб.
Как поселить хорошие бактерии в кишечнике взрослого
Как бороться с болью в пояснице после нагрузок
Как правильно колоть папаверин с дибазолом
Ожидаются