Чем отличается узи сердца от экг

Чем отличается узи сердца от экг

Komondor_Main_Button_01

Мы предоставляем полный спектр малоинвазивных процедур и диагностики. Уровень сервиса и санитарные условия соответствуют высочайшим европейским стандартам.

Komondor_Main_Button_02

Специалисты нашего ветеринарного центра – это дипломированные врачи, которые прошли обучение в лучших ветеринарных вузах мира и имеют большой опыт работы как в пределах России, так и за рубежом.

Komondor_Main_Button_03

Наша клиника оснащена самым современным немецким оборудованием. Новое слово ветеринарии: хирургическое вмешательство теперь малотравматично, период реабилитации сократится в разы, а у Вашего любимца не останется послеоперационных швов.

Ветеринарная клиника «Комондор» на Рублевском шоссе — это современный многопрофильный центр, предлагающий малораспространенные, а потому уникальные в России методики малоинвазивной диагностики и лечения заболеваний домашних животных. В нашем арсенале новейшее немецкое оборудование, максимально комфортные условия для проведения диагностических, лечебных и профилактических мероприятий, а также команда дипломированных профессионалов – врачей широкой специализации и узкопрофильных специалистов, получивших бесценный опыт работы в России и за рубежом.

 

Что мы можем предложить своим пациентам

  • Инновационные технологии. Ветеринарный центр «Комондор» оборудован современным лечебно-диагностическим оборудованием от ведущих мировых производителей, которое помогает нашим врачам выявлять заболевания на ранних стадиях и подбирать наиболее эффективный комплекс терапевтических мероприятий в каждом случае.
  • Уникальные методики диагностики, лечения и профилактики. Проводимые в нашем центре сложные эндоскопические операции и малоинвазивные высокоточные исследования относятся к наиболее прогрессивным методикам, широко используемым в мировой ветеринарной практике, но пока не получившим распространение в нашей стране.
  • Специалисты высокого уровня. Наша ветеринарная клиника в ЗАО привлекает к работе исключительно профессиональных врачей, опытных ассистентов и фельдшеров, а также большое количество узких специалистов, обеспечивая полный спектр помощи животным, начиная с обычной вакцинации и заканчивая применением методов электрохирургического лечения.
  • Высокотехнологичное оснащение. Отделения и стационары для размещения животных в клинике оборудованы всем необходимым для круглосуточного мониторинга за пациентами и принятием незамедлительных мер в случае возникновения состояний, угрожающих жизни и здоровью питомцев.
  • Применение зоопсихологических методик. «Комондор» — одна из немногих круглосуточная ветеринарная клиника в ЗАО и целом в Москве, где проводится не только лечение заболеваний, но также диагностика и коррекция поведенческих расстройств животных.
  • Забота и бережное отношение к каждому пациенту. Что бы ни случилось с вашим питомцем, мы всегда готовы оказать своевременную и эффективную помощь. При этом в стенах нашего учреждения любые лечебные процедуры проводятся безболезненно и малотравматично.
  • Широкий набор дополнительных услуг. Кроме терапевтического, эндохирургического и других отделений и стационара в нашем центре работает собственная лаборатория, груминг-салон, ветеринарная аптека и зоомагазин. Расположение всех этих учреждений по одному адресу (ветклиника находится в районе Одинцово, на Рублевском шоссе) помогает нашим клиентам не терять время на поиски препаратов, корма, аксессуаров и прочих сопутствующих средств и услуг, необходимых для выполнения врачебных предписаний.

 

Когда и почему необходимо обращение к ветеринару

Существует распространенный стереотип, что обращаться к ветеринару необходимо только тогда, когда животное заболеет. Однако хозяева, заботящиеся о здоровье своего питомца, знают, что периодический плановый осмотр врача помогает своевременно выявить и предотвратить развитие болезней со скрытым течением.

Расположенная недалеко от ЗАО ветклиника «Комондор» осуществляет все виды эндоскопических исследований, известных в мировой практике лечения животных. Только у нас проводится лазерная литотрипсия — уникальный метод удаления камней из мочевыделительной системы животных практически безболезненно и без осложнений. Мы успешно проводим лечение любых заболеваний и патологий, демонстрируя эффективный результат, и предлагаем уникальный набор услуг.

 

Наша ветеринарная клиника в районе Одинцово оказывает помощь каждый день без выходных и праздничных дней. Поэтому вы можете обращаться к нам в любое время при первых признаках беспокойства вашего питомца по телефону 8 (495) 781-70-10.

Источник: http://komondorvet.ru/

Категории Центр микрохирургия глаза в дагестане
Давящая боль в голове головокружение снижение слуха симптомы
Реклама против курения прикол мультик
Как лечить гипертонию с помощью гвоздики
Можно ли на 9 неделе не увидеть сердечную деятельность плода
Хронычний ерытематозний гастродуоденит в стадыъ загострення
Полезно ли голодание при холицистите
Педиатрия:нервно-артритический дерматит профилактика
Можно ли выпивать вино при больной поджелудочной
Готовая сестринская история болезни сердечно-сосудистой болезни
Мультиолярный аппарат rf-лифтинг
Геморрой сколько длиться лечение
Адреса и телефоны глазных больниц по удалению катаракты в г. челябинске
Неврозы на фоне алкоголизма
Может ли быть сыпь при заболеваниях жкт
Насколько опасна метаболическая кардиомиопатия
Гипотонус мышц спины у ребенка
Повышенное газообразование в печени
Метод 25кадра-лечение алкоголизма
Домашняя лечение глаза
Как подготовиться к пилингу тса форум