Язва двенадцатиперстной кишки лечение в нижном новгороде

Язва двенадцатиперстной кишки лечение в нижном новгороде

Рекомендуем к прочтению всем, у кого имеется язва желудка или двенадцатиперстной кишки, гастрит, панкреатит и другие заболевания желудочно-кишечного тракта.

Михаил Васильевич, здравствуйте! И сразу перейдем к делу. Известно, что для лечения язв существуют специальные препараты, которые назначаются врачами. Но речь пойдет не о них, а о тех лекарствах, которые можно использовать самим и в домашних условиях. Есть ли такие? Какие из них вы можете посоветовать нашим читателям?

Здравствуйте! Прежде всего, хочу сказать, что язву лучше всего лечить под присмотром врача соответствующей квалификации. Это, в принципе, относится к лечению любого заболевания. Это я говорю всем, но, как показывает практика, лишь малая часть страдающих от язвы следует этому совету. Немногие хотят ходить по врачам, сидеть в очередях, сдавать анализы и, уж тем более, ложиться на операционный стол. Многие прибегают к самолечению. Не скажу, что это неэффективно, но надо знать несколько правил.

Я крайне не рекомендую использовать для самолечения сильные медицинские средства. Любые таблетки не только лечат, но и наносят определенный вред организму. При их неправильном использовании можно заработать для себя еще боле серьезные проблемы, чем были до лечения.

Для домашнего лечения лучше использовать натуральные средства, которые не вредят организму, а чаще всего являются даже полезными для него. Если говорить конкретно про лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, то здесь очень хорошо показал себя монастырский желудочный чай.

Это новое средство, которое появилось относительно недавно, но уже успело совершить маленькую революцию в лечении язв, а также гастрита, панкреатита и других заболеваний. Несмотря на то, что это травяной сбор, по эффективности он превосходит многие дорогие препараты. Своей высокой эффективностью он в прямом смысле удивил многих врачей. Как показала практика, он помогает даже в тех случаях, когда бессильны другие лекарства.

А из чего состоит этот чай? И сколько он стоит?

Монастырский желудочный чай состоит из 10 лекарственных трав, которые сами по себе, по отдельности, полезны для желудка, пищевода и кишечника. В сочетании же они действуют синергетически, за счет чего чай и обладает такой высокой эффективностью.

Изготавливается желудочный чай по старинному монастырскому рецепту, так люди лечились издревле и, как известно, были более здоровыми, чем наши современники. Помимо непосредственно оздоровительного эффекта, данный чай еще снабжает организм полезными для него микроэлементами. Может использоваться как для лечения, так и профилактики язвы.

Ограничение по применению только одно – непереносимость того или иного компонента, входящего в состав чая. Подробный состав: календула, семена льна, плоды шиповника, зверобой, сушеница топяная, мята перечная, полынь, хвощ полевой, цветы тысячелистника.

Стоит чай совсем недорого, и в отличие от многих синтетических препаратов доступен всем.

Где можно приобрести этот чай? Продается ли он в аптеке?

Честно говоря, в аптеках я его не встречал. Попасть сегодня в аптечные сети непросто, особенно новым препаратам. Там все «места» уже заняты известными иностранными брендами. Не буду их перечислять, вы их все хорошо знаете.

Приобрести монастырский желудочный чай можно на официальном сайте в интернете. Находится он здесь. Периодически на сайте проводятся акции, и чай продается совсем дешево.

Отдельно хотел бы предупредить о том, что ввиду высокой популярности чая (которая является прямым следствием его замечательных свойств), в интернете появилось множество его подделок. Обычно подделка – это просто какая-нибудь трава, выдаваемая под монастырский желудочный чай. Естественно, подделки не приносят никакой пользы и могут даже навредить здоровью. Поэтому я рекомендую приобретать желудочный чай только на указанном мной сайте. Этот сайт официальный, он проверен многими моими пациентами и мною лично.

Как быстро помогает чай? Способен ли он снимать боли во время язвы?

Монастырский желудочный чай оказывает действие как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе, и в этом его огромный плюс. Т.е. он способен и успокоить боль сразу после питья и постепенно излечивать язву и укреплять желудок со временем. Минимальный курс – 2-3 недели, после этого времени, как правило, желудок перестает болеть совсем, язва если и не проходит совсем, то уже не болит, постепенно затягивается. Можно использовать чай и для снятия изжоги, тяжести, любых неприятных ощущений в желудке, через 10-15 минут после питья все это проходит.

Михаил Васильевич, спасибо вам за рекомендации. Думаю, многим нашим читателям монастырский желудочный чай поможет. Что бы вы хотели пожелать всем, кто прочитает эти строки?

Прежде всего, здоровья. Также хочу напомнить, что язву ни в коем случае нельзя запускать. Со временем без лечения она станет только больше и боли усилятся и участятся. Язву надо лечить. И если по каким-либо причинам вы не хотите идти к врачу, то хотя бы лечите ее дома. Монастырский желудочный чай помог многим, а значит, поможет и вам!

Официальный сайт монастырского желудочного чая

Интервью подготовил Владислав Плотников

Источник: http://starblogs.name/jazva/

Категории Ноет низ живота при болезнях прямой кишки причины
Из за чего возникает боль в голове в виде тока
Как на canon 1100 d сделать задний план более размытым
Массаж для лица против морщин для сохранения молодости
С гипертонией можно работать сварщиком
Купить вакуумный тренажер для увеличения груди
Проверить кишечник в череповце
Что делать при геморрагическом шоке?
Можно ли пить льняное масло на голодный желудок
Острый цистит литература
Какое масло использовать при сахарном диабете 2типа
Пластический хирург безруков форум и отзывы
Паранойя галлюцинации после курения миксов
Смачне запечене м ясо
Как курить соли миксы
Сколько лечат от варикоцеле
Хрусталева пластический хирург санкт-петербург
Продукты питания имеющие желчегонный эффект
Победитель чемпионата мира по пауэрлифтингу 2014 в сочи
Когда у мальчика болит в пояснице
Дисбактериоз диета медицина