Язвенный гингивит васермана

Язвенный гингивит васермана

неврология в израиле

Неврологические заболевания  в настоящее время являются одним из основных объектов исследований в научной медицине. Некоторые из  заболеваний нервной системы поддаются полному излечению, а при других удается добиться только временной ремиссии  болезни. Именно поэтому все новые разработки в этой сфере направлены на то, чтобы как можно более глубоко изучить симптоматику  и причины заболеваний, терапией которых занимается неврология.  В Израиле лечение болезней спинного и головного мозга на сегодняшний день проводится под контролем  группы высококвалифицированных специалистов, которые всегда в своей работе руководствуются принципом индивидуального подхода, а также комплексной терапии. Процесс терапии неврологии в Израиле может подразумевать хирургическое лечение или принятие пациентов определенной группы лекарственных препаратов. Важно то, что какой бы способ лечения неврологии в Израиле не был выбран, специалисты всегда дополняют его такими мероприятиями, которые помогают человеку  поправить не только физическое здоровье, но и эмоциональное.

Неврология в Израиле – Направления

Неврология в Израиле - это область медицины, которая занимается изучением неврологических заболеваний. Они выражаются повреждениями центральной и периферической нервной системы. В свою очередь, нервная система состоит из головного и спинного мозга, а также всех нервов и нервных окончаний, которыми пронизаны все участки  тела человека. Нервная система имеет ряд  таких особенностей, которые делают терапию неврологии в Израиле сложной и достаточно долгой. Это высокая чувствительность к различным инфекциям и травмам, а также довольно низкая способность к регенерации.  Заболевания нервной системы являются очень сложными потому, что оказывают влияние на все органы – ведь в каждом из них находится множество нервных окончаний. Поэтому   терапия неврологии в Израиле – процесс  сложный, емкий и долгий. Неврология в Израиле располагает  самой новой аппаратурой для диагностики, а также прогрессивными методиками лечения, поэтому терапия  здесь признана одной из наиболее эффективных во всем мире.

На сегодняшний день неврология в Израиле  в клинике Асаф-ха-Рофэ специализируется на лечении следующих болезней:

- эпилепсиия

- болезнь Альцгеймера

- инсульт

- рассеянный  склероз

- расстройства памяти, внимания, сна

- мигрень

-  межпозвоночная грыжа  и другие заболевания спины (именно операции на позвоночнике в Израиле сейчас показывают самые лучшие результаты)

болезнь Паркинсона

опухоли головного мозга

опухоли спинного мозга

Заведующий отделением неврологии в  Израиле - профессор Мартин Рабай.

Отделение неврологии в Израиле является филиалом кафедры неврологии медицинского факультета Тель-авивского университета.

Неврология в Израиле – Диагностика

Так как неврологические заболевания могут  характеризоваться нарушением  функционирования других органов и систем, первоначально пациенты часто принимают их за другие болезни или же обычные переутомление, усталость, головную боль и прочие проявления, которые иногда могут встречаться у  людей. Именно поэтому  лечение неврологии  в Израиле требует обширной диагностики и исследования всего организма для выявления степени поражения нервной системы, а также других систем и органов, которые также были поражены. Поэтому первоначально при неврологии в Израиле  всегда назначается такое обследование, как МРТ, а также компьютерная томография –  результаты  данных процедур  позволяют получить изображение нервных структур, а также определить степень смещения  структур головного мозга, например, при опухолях. Такие методики дают самые точные результаты, и проводятся в первую очередь при любых заболеваниях, лечением которых занимается неврология в  Израиле. Также, например, при эпилепсии и рассеянном склерозе проводится электроэнцефалография – процедура, в процессе которой происходит наблюдение за электрической активностью мозга. Также при неврологии в Израиле может проводиться видео-ЭЭГ-мониторинг – то есть наблюдение за такой активностью головного мозга в различных состояниях (бодрствование, сон, приступы и т.п.). Очень точные данные при неврологии в Израиле позволяют получить и рентгенографические исследования – ангиография (снимок сосудов) и миелография (снимок спинного мозга). Одним из инновационных способов диагностики неврологии в Израиле является ультразвуковое исследование с применением доплер-диагностики – данная методика является незаменимой при определении болезней сосудов.

Неврология в Израиле – Лечение

Конечно, назначение конкретных  терапевтических мер при неврологии в Израиле, зависит   от результатов диагностики – только  по окончанию данного этапа может быть рекомендован комплекс процедур, препаратов или же определен вид требуемого хирургического вмешательства. Нужно сказать, что специалисты, которые занимаются лечением неврологии в Израиле, в первую очередь,  стараются устранить заболевание комплексом препаратов, а также дополнительных мероприятий, таких как занятия с ортопедом, реабилитологом, психологом. Но если медикаменты оказываются неэффективными или же в силу индивидуальных  особенностей, пациент не может их принимать, рекомендуется хирургическое вмешательство. Следует отметить, что традиционная хирургия сейчас  в неврологии в Израиле используется достаточно редко.  В основном при неврологии в Израиле применяется микрохирургия, а также операции на позвоночнике проводятся с использованием автоматизированных установок (например, робот да Винчи). Такие инновационные методики при неврологии в Израиле  в хирургии обеспечивают высокую точность,  а также делают операции более безопасными, так как намного снижен риск заражений и кровопотери, а реабилитация проходит легче и быстрее.

Источник: http://asafharofe.ru/departaments/nevrologia-v-izr...